Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Место, где люди не болеют и живут более 160 лет!

развернуть
На границы Индии и Пакистана есть место, которое люди называют «оазисом молодости». Местные жители здесь не болеют и выглядят молодо. По легенде это маленькое государство основали воины Александра Македонского.
Хунза_8
Эти люди  говорят на своем языке, родство которого до сих пор не установлено ни с одним из языков мира.   Племя Хунза не знает ни рака, ни сердечно-сосудистых заболеваний.
Хунза_3
Хунзы купаются в ледяной воде даже при лютых морозах.  40-летние женщины у них выглядят как девушки, в 60 лет сохраняют стройность и изящество фигуры, а в 65 лет еще рожают детей.
Хунза_6
Шотландский врач Мак Каррисон  отмечает, 
  что потребление белка у этих людей на низшем уровне. Калорийность  составляет в среднем 1933 ккал в сутки  и включает в себя 50 г белка, 36 г жира и 365 г углеводов.  Весной, когда фрукты еще не поспели, а зимние запасы иссякают,  люди питаются только компотом из кураги. Длится это от 2 до 4 месяцев.
Хунза_14
Вообще, летом местные  питаются сырыми фруктами и овощами, зимой — высушенными на солнце абрикосами и пророщенными зернами, овечьей брынзой.
Хунза_5
В 1984 году один из хунзакутов —  Саид Абдул Мобуд, прибыл в лондонский аэропорт Хитроу. В соответствии с паспортом, мужчина  родился в 1823 году и ему исполнилось 160 лет.  У Мобуда было  отличное здоровье и здравый рассудок.
Источник

Источник →

Опубликовано 25.09.2017 в 09:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
галина
галина 25 сентября, в 10:33 Чудеса! Захотелось побывать там! Текст скрыт развернуть
5
Фаддей Прокофьев
Фаддей Прокофьев галина 25 сентября, в 15:04 Не верьте лживым людям! Это выдумка. Текст скрыт развернуть
0
владимир
владимир 25 сентября, в 12:54 Мечтать не вредно,вредно не мечтать.Атмосфера везде уже отравлена! Текст скрыт развернуть
1
Светлана Баранова
Светлана Баранова 25 сентября, в 13:10 Да взглянуть бы на это чудо и вдохнуть свежего чистого воздуха. Текст скрыт развернуть
1
Фаддей Прокофьев
Фаддей Прокофьев 25 сентября, в 15:03 Сколько можно повторять эту выдумку журналиста советских времён? Когда-то, лет 40 назад, подобную выдумку напечатали в журнале "Знание - сила". Уже было в Инт-те опровержение почему бы его не повторить вместо этой лжи? Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Последние комментарии

Бобкина Татьяна
БЛАГОДАРЮ!
Бобкина Татьяна 25 волшебных и нереально красивых фраз, которые помогут вам перезагрузиться…
Владимир Сидоров
Татьяна Молодцова
Инга Громова (Янбаева)

Поиск по блогу