Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Мать бросила детей одних в холодном доме с выбитыми окнами и ушла на 6 дней… На улице холод, с доме ни штор ни подушек

развернуть
Не проходите мимо. Иногда спасти жизнь очень просто. Герои — это обычные люди, которым не все равно. Эта история произошла с полицейским из Алтайского края, благодаря неравнодушию, ему удалось спасти детей.
Мать бросила детей одних в холодном доме с выбитыми окнами и ушла на 6 дней… На улице холод, с доме ни штор ни подушек
В небольшом селе Алтайского края проживала семья: мать и двое сыновей, трехлетний Максим и двухлетний Дима. Отца малыши не знали. Мать не занималась детьми. Женщина часто оставляла их одних дома на ночь, когда сама уходила на встречи с мужчинами. Дети были сами по себе.
Как-то раз женщина ушла и не появлялась несколько дней. Соседи стали переживать и вызвали наряд полиции. Вместе с полицией приехал прапорщик Сергей Шараухов. Сергей раньше работал омоновцем, четыре раза бывал в горячих точках.
– Пройдя на порог дома, мое сердце закололо, – рассказывает Сергей.
– Я многое видел в своей жизни, но не подумал, что так могут жить люди. В доме выбиты окна, маленький Максим пытался заткнуть все щели одеждой, чтобы в доме было немного потеплее, но взрослые понимают, что это было бесполезно. На улице температура ниже ноля, холод. В доме не было штор, подушек, и есть нечего. У мальчиков была всего одна булка хлеба, они каждый день грызли понемножку, и прятали ее, потому что не знали, когда вернется их мама и накормит их. Максим заворачивал младшего брата в матрас, чтобы тому было теплее.
Мать бросила детей одних в холодном доме с выбитыми окнами и ушла на 6 дней… На улице холод, с доме ни штор ни подушек

Когда полицейский увидел в каком они состоянии, с его уст соскользнуло: «Поедете ко мне?» Они насторожились, когда услышали голос Сергея. Когда полицейский делился историей с прессой, Максим вдруг выкрикнет: «Папа, и как я тебя сразу не узнал-то?!!»
Сергей не смог сдержать слезы, сердце защемило. Даже рассказывая эту историю журналистам мужчина не мог сдержать слезы.
В доме без стекол дети сидели одни шесть дней. Соседи спасли им жизнь. Мальчиков отправили в больницу, чтобы их осмотрели врачи. Сергей рассказал своей жене Елене о детях. Супруга поддержала Сергея, и уже утром они были в палате мальчиков. Пара привезла игрушки и фрукты.
– Я по голосу Сергея поняла о его добрых намерениях, – рассказывает Елена.
У Елены было три дочки от неудачного прошлого брака и маленький годовалый сын от Сергея. Когда муж приехал с работы, он места себе не находил. Мужчина задумчиво ходил из угла в угол, а потом произнес «Давай их заберем, Лен!». Возражений со стороны супруги не было.

Вместе супруги купили одежду мальчикам. Елена усыновлением малышей, с годовалым сыном на руках женщина собирала все необходимые документы. Дети сразу почувствовали связь с новыми родителями, они знали, что теперь будут в безопасности. Сейчас Максиму 5 лет, Диме – 4. Максим быстро взрослеет, старается быть похожим на своего любящего папу.
– Мамочке он всегда рвет цветы с полянки, – смеется Лена. Всегда приносит стульчик, чтобы она отдохнула. Ходит за ней по пятам, интересуется всеми мелочами.
Максим, однажды, сказал потрясающие слова: «Знаешь, мама, я буду как наш папа. У меня будет большая семья, дом и я никогда не брошу своих детей!»

Родителем является не тот, кто родил, а тот, кто воспитал и поставил на ноги.


Источник →

Опубликовано 05.01.2019 в 10:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
idrissova khadidja
idrissova khadidja 5 января, в 12:09 Нет хуже, когда родителям превыше всего свои собачьи страсти .Таких родителей стерилизовать надо, если они несогласны очищаться с помощью религии, потому, что дальше от них будет только хуже и семье и обществу. Текст скрыт развернуть
7
Alla
Alla 5 января, в 17:02 Вот о таких людях надо показывать передачи, а не трясти "грязным бельём" шоу-поп-рублевских ничтожеств или полных отбросов. Чтобы люди видели не только всю эту мерзость, а достойных людей, благодаря которым,  эта страна ещё держится... А еще я подумала, ну почему все так несправедливо, сколько хороших женщин мечтает о детях, но не могут забеременеть, а вот такие дряни, которым дети априори не нужны, плодятся , как кролики. Этих тварей надо принудительно стерилизовать. Слава Богу, что эти мальчики здоровы, ведь такие редко рожают нормальных и здоровых детей... Текст скрыт развернуть
14
Sersi
Sersi 5 января, в 17:15 До Слез...... Текст скрыт развернуть
5
Александр Oкунев
Александр Oкунев 5 января, в 18:25 Через сколько то лет, найдутся заступники с пеной во рту будут доказывать обратное... Текст скрыт развернуть
0
Марина Борщевская
Марина Борщевская Александр Oкунев 6 января, в 13:29 что доказывать ? Текст скрыт развернуть
0
дмитрий ДМИТРИЙ
дмитрий ДМИТРИЙ Александр Oкунев 6 января, в 23:20 А может мамаша найдется и будет требовать от детей деньги на ее содержание Текст скрыт развернуть
0
Анна :...))
Анна :...)) 5 января, в 19:13 !!! Текст скрыт развернуть
0
зоя Бартуле
зоя Бартуле 5 января, в 22:59 Это поступок настоящего мужчины? И жена молодец, что поддержала своего мужа в благом деле! ОНИ ДОСТОЙНЫ ТОГО, ЧТО БЫ О НИХ ГОВОРИЛИ И ПОКАЗЫВАЛИ ПО ТЕЛЕКУ ДЛЯ ПРИМЕРА! Текст скрыт развернуть
5
Надежда Шумилова
Надежда Шумилова 6 января, в 23:25 А я похвастаюсь, наверно... В этом году, поздравляя с ДР, мой взрослый, 22-х летний ребёнок сказал "Ты, - моя личная героиня!" А я, - что? Я просто растила и любила... Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9

Последние комментарии

Виктория Виктория
Альбина Колесникова
Светлана Самохина
Тамара Зацаринская (Гучетль)
бывает и так
Тамара Зацаринская (Гуче… Девушка из детского дома — совершенно не пара нашему сыну!
αντίγραφο .
Александр Ушаков
Елена Кавковская (Карапетова)
И такое бывает!
Елена Кавковская (Карапе… Я очень ошибалась в свекрови, и сейчас мне стыдно...
wW6FVU bSGTm2o
Виктор
Виктория Виктория

Поиск по блогу