Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Муж вышел за памперсами, а вернулся, когда дети уже выросли...

развернуть
В одном небольшом городке в 2007г. родились тройняшки. Но эта история вовсе не такая как все, эта история семьи, которая о рождении тройни никак не подозревали.
Они жили небогато, город небольшой, хорошего оборудования днём с огнём не сыщешь, а те что есть — в дорогих клиниках в соседних городах. Так и прошла вся беременность в буквальном ожидании чуда. Живот рос не по дням а по часам и уже на 7
В роддом ее доставили по скорой, после того как она родила первого малыша, «балаган» в её животе только усилился и мама и акушеры поняли, что Арина снова рожает. На свет появилось еще двое малышей.
— Поздравляем! У вас тройня!Муж вышел за памперсами, а вернулся, когда дети уже выросли...
Арина не могла нарадоваться. Она так хотела детей, но чтоб сразу троих, вообще не ожидала. Радость жены муж особо не разделил. Видно было как он загрузился. После выписки он привёз семью в их небольшую квартиру, ушел за памперсами и не вернулся.
Арина не могла поверить в то что муж ее бросил. Сначала пыталась звонить, никто трубку не брал, потом искала через знакомых. А потом и успокоилась. Хлопот с тремя ей итак хватало.
С детьми помогала сестра и мать, Арина устроилась на работу со сменным графиков. Так с сестрой и подменялись. Так и жили они, воспитывая трёх детей все вместе. Когда ребятишкам исполнилось по 4 года, Арина решилась на серьезный шаг и переехала в Москву в столичный филиал от фирмы, где она работала.
Благо за все это время Арина проявила себя очень ответственно и успела дорасти до руководителя. Переезд в Москву это для ее семье хороший шанс начать жить иначе. Там ей сразу дали от предприятия квартиру и хорошую должность. Арина наняла нянечку.
Жизнь пошла своим чередом, пока однажды…в лифте в одном из деловых центров она не столкнулась лоб в лоб со своим мужем.
Он онемел увидев Арину. Она была совсем другой, не той которую он знал 4 года назад. Стройная, уверенная в себе, стильная. И совсем ударом в поддых для него было то что на переговорах куда они оба спешили, Арина выступала в качестве руководителя проекта, а Борис (муж) всего лишь помощник представителя их компании.
Как Арина внутри себя торжествовала представить не сложно.
Спустя два дня после встречи, Борис её нашёл и упал на колени, стал молить о прощении, говорить что тогда просто испугался.
Арина его спокойно выслушала, а потом сказала:
— Вот как ты сейчас стоишь на коленях 2 минуты, так я стояла 2 года, унижаясь перед начальником чтоб он мне давал отгулы, если дети вдруг заболевали. Я день и ночь работала чтобы их прокормить. А ты струсил. Сегодня я смогла построить новую жизнь. И в этой жизни, извини, тебе места нет. А дети? Дети вырастут и сами решат, общаться им с тобой или нет, но от меня поддержки не жди.
Развернувшись Арина пошла по коридору, лихо цокая каблучками. Гордая осанка, красивая фигура и трое детей. Его детей. Борис только тогда понял, что он в жизни потерял. Но уже поздно.
Единичный ли это случай? Навряд ли. Однако видя такие истории, понимаешь, что жизнь она такая — и бумеранг прилетит в самый неожиданный момент, поэтому жизнь свою строить стоит точно только по совести.

Источник →

Опубликовано 09.01.2019 в 09:17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надежда Перепечкина
Надежда Перепечкина 9 января, в 09:26 молодец
Текст скрыт развернуть
4
Алексей
Алексей 9 января, в 10:40 сценарий к слезливому, дешевому кино?) Текст скрыт развернуть
-1
Надежда Шумилова
Надежда Шумилова Алексей 10 января, в 02:44 абсолютно))). С 3-мя близняшками даже полная семья справляется с огромным трудом! Текст скрыт развернуть
-1
Николай Смирнов
Николай Смирнов 9 января, в 11:45 Не мужик, а мелкое дерьмо, слякоть. Жён и детей бросают только выродки.
Затраты на содержание детей в нормальной семье, где мужик работает, вполне посильны.
Текст скрыт развернуть
9
Ирина Новичихина
Ирина Новичихина Николай Смирнов 9 января, в 12:13 Самое неприятное, что этих выродков, к сожалению, много. (((
Мой вообще сказал, что хочет пожить ещё для себя и сам повкуснее поесть, поэтому не готов быть отцом.
И это в сорок лет!!!
Теперь-то, когда сыну 22, он "вдруг" вспомнил!!!
Наверное, понадобилась помощь....(((
Текст скрыт развернуть
12
Николай Смирнов
Николай Смирнов Ирина Новичихина 9 января, в 12:45 Не так уж их и много. Но даже эти слабаки и эгоисты со временем начинают понимать, что без семьи и детей жизнь прожита впустую. Вот только для большинства бывает уже поздно что-то исправить. От вчера не убежишь, а завтра не догонишь. Ничего в жизни не повторяется и второго шанса не даётся. Текст скрыт развернуть
13
Марина Борщевская
Марина Борщевская Ирина Новичихина 9 января, в 13:46 А то.. Когда сын нуждался в нём. Ему было некогда.. Хотел пожить и пожрать сам вкусно. Текст скрыт развернуть
2
ЕЛена Стовбер
ЕЛена Стовбер 9 января, в 14:29 Наверное "папе"  самому понадобились памперсы.... Текст скрыт развернуть
7
Элла
Элла 9 января, в 19:33 ну это редкий случай,даже очень Текст скрыт развернуть
-1
Natalya Shpak
Natalya Shpak Элла 9 января, в 23:47 Не такой уж и редкий. Мой зять очень хотел дочь, - когда внучке исполнилось 2,5 года, поехал помочь своей маме "картоху опустить у подвал", - сейчас внучке уже 6, дочь работает по 12 часов, что бы как то выжить, мы помогаем, даже внук при возможности подрабатывает, во внесадиковое время сестричка на его попечении, - зятя мы больше не видели, наверное картохи в тот год уродилось много. Текст скрыт развернуть
8
Надежда Шумилова
Надежда Шумилова 10 января, в 02:42 Когда уходил отец моей будущей дочери, - даааа, он ушёл, когда она ещё не родилась, - я сказала, что если захочет общаться, то буду рада. Ни разу. Не пришёл, ни копейки, ни-че-го! Я не подавала на алименты. И была права. Сама норм вырастила, выдала замуж, - и никаких внуков "автору" не полагается!))) Весь мёд, - мой!))) Текст скрыт развернуть
5
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11

Последние комментарии

Тимур Кусраев
Наталья Осанкина
Наталья Осанкина
Наталья Осанкина
Виктор Захаров
Сергей Шендо
Михаил Pavlyukovets
Светлана Елизарова (Федорова)
bianka012 Белая

Поиск по блогу