Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Благодаря щелочной воде моя сестра вывела токсины из организма за неделю

развернуть
26 ноября исполнился ровно год с тех пор, как Филипп Киркоров со сцены Кремлевского дворца объявил о том, что у него родилась дочь Алла-Виктория. Что подарил поп-король своему чаду и когда покажет второго ребенка – сына, – обо всем этом он рассказал в программе «И снова здравствуйте!».
 
  • Филипп Киркоров с дочкой
    1 2 3 4 5 6 7 8 9
    Алле-Виктории исполнился год!

«Очень счастлив! Сегодня с моей принцессой в кругу семьи и далеко от Москвы!» – сообщил с утра в Twitter Филипп Киркоров. К этой заметке он прикрепил фотографию с дочкой Аллой-Викторией. Судя по снимку, певец с малюткой находятся в самолете. Куда они направляются – неизвестно, но зато видно, как папа заботится о своей дочке. Одним из первых поздравил девочку с годовщиной ее крестный, телеведущий Андрей Малахов. «Моей крестнице Алле-Виктории сегодня годик! Ура!» – написал он в блоге.

Кроме того, накануне этого события на телеканале НТВ вышел новый выпуск программы «И снова здравствуйте!», в которой Филипп Киркоров ответил на вопросы корреспондента. Певец поведал, что этот год был очень счастливым для него. По словам артиста, после рождения детей он стал на все в этом мире смотреть иначе.

Филипп Киркоров поздравил дочку с днем рождения
«У меня все теперь по-другому. Например, заходя куда-то в магазин, в первую очередь думаю о детях». Единственное, о чем грустит певец, так это о том, что его мама не дожила до внуков. «Часто думаю, какой бы бабушкой была моя мама. Вы знаете, она была потрясающей, мне очень не хватает ее. Дико не хватает. Я был с мамой единым целым», – признался он.
Филипп Киркоров поздравил дочку с днем рождения
Читайте также:

Что касается сына, то о нем исполнитель пока говорит неохотно. Он опасается слишком пристального внимания прессы к малышу, ведь его, в отличие от Аллы-Виктории, еще никто не видел. «Что происходит с моим сыном, какой он, когда его крестят, когда у него день рождения – я закрыл эту тему напрочь», – отрезал он. Кроме того, поп-король опроверг слухи о том, что у мальчика, как и у его сестры, двойное имя. «Его зовут Мартин Филиппович Киркоров. Точка», – уточнил он.

Коллега артиста Ани Лорак оказалась более словоохотливой. «У него такие же красивые глаза, как у папы, и такой же взгляд – умный и проницательный. Что говорить, Филипп самый счастливый отец!» – поделилась своими впечатлениями она. Дедушка Мартина – Бедрос Киркоров – тоже уже виделся с внуком. По его словам, малыш – вылитый отец! Надеемся, что когда Мартину исполнится год, его папа все-таки покажет его, и мы тоже сможет полюбоваться на мальчика! Напомним, что Мартин и Алла-Виктория появились на свет при помощи суррогатного материнства.


Опубликовано 19.03.2017 в 06:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Игорь Игорь
Точно!
Игорь Игорь Почему не падают висячие камни...
ahzazil harsh
Голохвастов Анатолий
Rapa Nui
polichek@yandex.ru polichek
Все желающие поиграть с судьбой могут под этими камнями посидеть.
polichek@yandex.ru polic… Почему не падают висячие камни...
Александр Меерзон
Briz Bazelik
петр олехнович
Все согласно законам физики. Последние созданы искуственно.
петр олехнович Почему не падают висячие камни...
Тина Кузнецова
Отличные фотографии, спасибо.
Тина Кузнецова Взгляните на этих известных людей, ведь такими вы их еще не видели...
Виктория Иванова

Поиск по блогу