Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Бесценный жизненный урок от друга...

развернуть
Появился у меня новый друг, ему было 25, мне 28. Много общего, схожие взгляды на жизнь. Раз в неделю он бывал на кладбище, навещал могилу отца, которого потерял в 16 лет.
Все друзья были под впечатлением, как сильно он любил его и продолжает любить.
Бесценный жизненный урок от друга...
За 10 лет он все так же прилежно посещал его могилу и всегда с самыми теплыми эмоциями говорил о нем, хотел очень быть похожим на него, стать лучше. У него это получалось.
Он был успешным человеком, быстро поднялся в бизнесе, у него была та самая бизнес чуйка, но с личной жизнью совсем не складывалось.
Положа руку на сердце, он был достойной партией: отличная работа, карьерный рост, здоровый образ жизнь, порядочный и достойный человек. Поклонниц было достаточно, но он долгое время оставался одинок.
Как-то он пришел с новостью, что встретил прекрасную девушку. Светился от счастья, мы были искренне рады за него. Отношения развивались, дело шло к свадьбе. Девушка нам с женой понравилась, да и друзья были рады за него.. но был один момент.
Девушка была матерью-одиночкой с двухлетним сынишкой.
Нашего друга этот момент абсолютно не волновал, но некоторые друзья считали, что это не совсем подходящая партия для него. Мол, зачем ему девушка с прошлым и ребенком. Честно признаться, я не любитель размышлять над чужими жизнями и никак не задумывался над происходящим. Главное, что ему хорошо, да и что тут добавить.
Как-то встретились компанией и один из друзей все же решил объяснить ему, что лучше бы выбрать девушку без такого печального опыта, да и зачем чужой ребенок?
Мой друг немного помолчал и ответил:
— Я хожу на кладбище к отцу более 10 лет. Он мой самый лучший жизненный пример и авторитет. Я хочу быть таким же как он. Отец женился на моей маме, когда я был совсем ребенком. Спустя столько лет я по прежнему не знаю другого отца, кроме него. Он никогда не был мне отчимом. Он был моим отцом. А своего биологического отца я в жизни не видел.

Источник →

Опубликовано 30.12.2018 в 04:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Максим Шишкин
Максим Шишкин 30 декабря 18, в 09:01 Что это, Бэрримор???
Реклама, сэр...
Разведенок, сэр...
Текст скрыт развернуть
-2
Лидия Вяткина
Лидия Вяткина Максим Шишкин 2 января, в 21:06 Чужих детей не бывает. Или вам нравятся алиментщики, бросающие своих деток и годами не платящих  алиментов? (Предваряю ваш грубый ответ - у меня, слава Богу, всё в порядке и обрадовать вас ничем не могу) Текст скрыт развернуть
0
Максим Шишкин
Максим Шишкин Лидия Вяткина 2 января, в 22:52 Ну слава Богу, что у вас все а порядке))! Но вот с психикой, в части умения воспринимать печатный текст, у вас явные нелады... ГДЕ ваше воспалённое воображение почерпнуло информацию о том, что девушке из статьи кто-то не платил алименты? Где там вообще написано про ее бывшего мужа и про то, что он плохой человек? Вам не понравился мой абсолютно здоровый цинизм? Так мне на это наплевать). Чужих детей не бывает - это не более, чем лозунг. Если вы такая правильная, так идите, наберите детей из детдома и заботьтесь о них, воспитывайте. Уже взяли? Молодец! Не надо другим этого навязывать. Не взяли - что тогда умничаете? Митингменеджер? Текст скрыт развернуть
-2
Лидия Вяткина
Лидия Вяткина Максим Шишкин 11 января, в 22:18 С психикой, похоже, у вас не в порядке. где и кому советовала брать детей из детдома? Своих бы так называемые мужики воспитывали и не бросали. Писала о безответственности и не более, но, видимо, вас задело (сразу возникло мнение, что вы алиментщик и не платите / или не платили раньше на своих деток, хотя могу и ошибиться). Текст скрыт развернуть
-1
Максим Шишкин
Максим Шишкин Лидия Вяткина 11 января, в 22:23 Проблемы у вас налицо... с чтением и пониманием текста - точно. Это я вам посоветовал не трепать языком, а подтвердить вами же написанную фразу «чужих детей не бывает». За слова отвечать надо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Последние комментарии

Виктория Виктория
Альбина Колесникова
Светлана Самохина
Тамара Зацаринская (Гучетль)
бывает и так
Тамара Зацаринская (Гуче… Девушка из детского дома — совершенно не пара нашему сыну!
αντίγραφο .
Александр Ушаков
Елена Кавковская (Карапетова)
И такое бывает!
Елена Кавковская (Карапе… Я очень ошибалась в свекрови, и сейчас мне стыдно...
wW6FVU bSGTm2o
Виктор
Виктория Виктория

Поиск по блогу