Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Там меня ждала маленькая девочка, которая считает меня своим папой и очень любит...

развернуть
С женой жили 7 лет в счастливом браке. С виду образцово-показательная семья: я успешный руководитель, жена домохозяйка, красавица — дочка, огромная двухуровневая квартира в центре города, два шикарных автомобиля … Мне завидовали многие, а теперь я завидую им.
Дочка подрастала, и я подумал, что не плохо было бы, если бы у нас появился еще малыш. Я всегда любил детей и считал, что счастливая семья — это большая семья. Мне казалось, что моя жена разделяет мое мнение.
Там меня ждала маленькая девочка, которая считает меня своим папой и очень любит...
Но когда я предложил ей это, она восприняла в штыки: — Нет и еще раз нет! Даже и думать забудь!!! — категорично заявила она.
Такого ответа я вообще не ожидал. Все мои попытки поговорить с ней заканчивались скандалами, конструктивного диалога не выходило — она всегда начинала кричать и хлопать дверьми.
Я решил действовать издалека: подкидывал ей журналы с малышами, приглашал ее в гости к моим коллегам у кого двое детей и больше. Но все мои попытки были тщетны.
Предприняв все возможное и невозможное я решился на серьезный разговор с ее матерью. Может у нее какая-то травма детства, а я на нее так давлю?
Мария Сергеевна (так зовут маму моей жены) всегда встречала меня очень радушно. Позвонив ей и договорившись о встрече, я не вольно улыбнулся. Представил как она суетится на кухне, готовя для меня всевозможные пироги и пирожки, голодным от нее никогда не удавалось уйти.
Я не ошибся, приехав к ней,я увидел, что стол ломится от выпечки, а она счастливая и довольная моим визитом весело интересовалась у меня: — А Олечка с Настенькой почему не приехали? Я так по вам всем соскучилась!!!
— О вашей дочери я и хотел поговорить — грустно ответил я и рассказал о своей проблеме.
Выслушав меня внимательно, Мария Сергеевна сидела минут 20 молча. По ней было видно, что она знает что-то такое, чего только я один не знаю.
— Влад, это не мое дело. Это тайна Ольги … Но я не могу больше скрывать — наконец-то ответила она. — Дело в том … мне так сложно говорить об этом … Но думаю так честнее будет — ты не можешь иметь детей. Твоя мама еще до вашей свадьбы предупредила нас. Настя не твоя дочь. Оля не виновата, она хотела как лучше, она и тебя не хотела терять и радость материнства хотела ощутить. Прости ее…
Я молча встал и ушел.
Приехав домой, я долго не решался зайти в квартиру. Там ждала меня маленькая девочка, которая меня считает своим папой и очень любит меня.
Я не сказал жене, что все знаю. Для меня мое настоящее, которое у меня есть гораздо важнее прошлого, пусть там был и обман.

Источник →

Опубликовано 08.01.2019 в 08:11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Liudmila Kosteley (Моисеева)
Liudmila Kosteley (Моисеева) 8 января, в 08:52 Значит жена любит и надо гордиться ей. Текст скрыт развернуть
2
bngor68 Агеев
bngor68 Агеев 8 января, в 09:09 А что, из пробирки нельзя было? Или из детдома взять? Такая херня, перевернули жизнь мужику, хер он забудет эту занозу
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Попова
Любовь Попова bngor68 Агеев 8 января, в 09:16 "Из пробирки" дорого. Текст скрыт развернуть
2
bngor68 Агеев
bngor68 Агеев Любовь Попова 8 января, в 09:21 Так он же первым делом сообщил, что не бедный. Вообще, мне сдаётся, ситуация выдуманная. Мама знала, что он бесплодный - откуда? - а он нет. Там для проверки, сперму берут, если мне память не изменяет. И он об этом не знал?
Текст скрыт развернуть
6
Татьяна Чувьюрова
Татьяна Чувьюрова bngor68 Агеев 8 января, в 18:39 Мама знала, что он болел,  например,  свинкой, а он - нет. Такое бывает.  А после паротита часто наступает бесплодие. Текст скрыт развернуть
0
bngor68 Агеев
bngor68 Агеев Татьяна Чувьюрова 8 января, в 20:09 Вариант со свинкой я допускаю, хотя это не 100%, нужна дополнительная проверка. Даже, если допустить, что он бесплодный - зачем это скрывать от него? Он что, такая ранимая личность, что пойдёт вешаться? Наоборот, зная, что у него не будет детей, он первым делом должен сказать это невесте, это будет прекрасным тестом для неё, как будущей жены. Вместо этого мама с невесткой выбрали самый нечистоплотный путь - втайне от него нагулять на стороне. Со временем это всё равно привело бы к сомнениям с его стороны - ведь чем старше, тем ребёнок становится всё меньше похожим на него! И это закон природы, ничего не поделаешь. Так что и мама и невестка две дуры набитые, дальше своего носа не видящие.
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Чувьюрова
Татьяна Чувьюрова bngor68 Агеев 8 января, в 20:37 Что дуры - согласна. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Козлова
Наталья Козлова 8 января, в 10:10 Лажа какая-то. Все о бесплодии знают откуда-то, а он сам даже не подозревает. Наверно у бессознательного сперму на анализ брали. Текст скрыт развернуть
5
Максим Шишкин
Максим Шишкин 8 января, в 10:38 Опуская сказочность ситуации, можно утверждать, что жена - обычная мразь, которая ради достижения своих целей пойдёт на любой обман. А с учетом того, что мужик не беден - мразь вдвойне, потому что не хочет терять тот образ жизни и бабки, которые имеет от лошары мужа.
Противно.
Текст скрыт развернуть
-3
Максим Шишкин
Максим Шишкин Максим Шишкин 11 января, в 12:29 Забавные людишки, минусанувшие...)) такие же лошары как муж или такие же ... как его жёнушка))? Текст скрыт развернуть
0
Надежда Шумилова
Надежда Шумилова 9 января, в 00:22 В чём проблема-то? Хочешь знать, - сдал анализы. (Не всякий паротит ведёт к бесплодию). Не хочешь, - живи и не парься!) Просто больше не предохраняйся и всё). Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11

Последние комментарии

Виктория Виктория
Альбина Колесникова
Светлана Самохина
Тамара Зацаринская (Гучетль)
бывает и так
Тамара Зацаринская (Гуче… Девушка из детского дома — совершенно не пара нашему сыну!
αντίγραφο .
Александр Ушаков
Елена Кавковская (Карапетова)
И такое бывает!
Елена Кавковская (Карапе… Я очень ошибалась в свекрови, и сейчас мне стыдно...
wW6FVU bSGTm2o
Виктор
Виктория Виктория

Поиск по блогу