Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Секретный рецепт питания, отодвигающий старость. Кто бы мог подумать…

развернуть
Многие считают, что питаться здоровой едой каждый день — дорогое удовольствие. Но это совсем не так. Самая полезная еда на земле стоит дешевле, чем многие продукты питания.
Проростки — это живые ферменты, готовые сотворить с чудо с твоим организмом. Они могут исцелить от многих болезней и омолодить тело, избавить от лишнего веса и улучшить общее состояние организма.
самое полезное питание
Сила и польза пророщенных зерен известна с древних веков. Проросшими зернами на постоянной основе в течение длительного промежутка времени питались избранные люди — императоры, маги, древние мудрецы, богатыри, йоги, долгожители и даже космонавты!
Проросшие зерна пшеницы, льна, ячменя, люцерны, горчицы, тыквы, подсолнечника, амаранта; горчицы, нута и маша обладают максимальной биоэнергией. Они дарят организму активность в высшей фазе. Подобно той, которая помогает маленькому ростку превратиться в сильное растение. Такую пищу называют еще «живой едой» или «эликсиром молодости».
самое полезное и здоровое питание

Самое полезное питание

Многие важные знания сохранились до сегодняшнего дня, а их польза подтвердилась современными медицинскими исследованиями. Это также касается и употребления в пищу пророщенных зерен: наши далекие предки интуитивным путем поняли их значение, а мы сегодня точно знаем, что это один из самых полезных видов пищи.
Редакция «Так Просто!» решила поведать тебе о полезных свойствах этого древнейшего оздоровительного средства. Вот он — секретный рецепт долголетия!
  1. Витаминный бум
    Пророщенные семена содержат огромное количество витаминов, микроэлементов и все незаменимые аминокислоты. Причем всё это богатство находится в удобной для нашего организма природной форме, в отличие от аптечных препаратов.
    самое дешевое и полезное питание
  2. Источник молодости
    Проростки зерен помогают поддерживать и продлевать молодость благодаря большому количеству антиоксидантов. Они не только делают человека молодым внешне, но и помогают всем органам внутри организма функционировать полноценно.
  3. Устойчивый иммунитет
    Биологически активные вещества, содержащиеся в проростках зерен, улучшают работу иммунной системы. Известно, что питание проросшим зерном помогает избежать образованию раковых клеток.
    самое полезное питание для человека
  4. Нервная система
    Такое питание помогает отрегулировать эмоциональный фон. Облегчаются депрессивные и тревожные состояния, нормализуется настроение, повышается сопротивляемость стрессам.
  5. Интимное здоровье
    У мужчин улучшается потенция, а у женщин нормализуется менструальный цикл и гормональный баланс. Уходят такие заболевания, как мастопатия.
     биогенная еда
  6. Крепкие сосуды
    Употребление в своем рационе живой пищи нормализует давление, уменьшает метеозависимость, убирает вегетососудистую дистонию.
  7. Отличное зрение
    Даже при выраженной близорукости вещества, содержащиеся в проростках, помогают значительно улучшить зрение и даже отказаться от очков!
    биогенная еда проростки
  8. Красота
    Вечно юная Лиз Тейлор и обаятельная Джейн Фонда значительное место в своем рационе отвели нежной зелени молодых проростков. Их примеру последовали и топ-модели, поскольку в их работе хороший цвет лица, белоснежные зубы, упругая кожа, блестящие ухоженные волосы — не роскошь, а необходимые профессиональные качества.
  9. Снижение веса
    Попробуй использовать на завтрак пророщенные зерна. Они насытят организм всеми необходимыми веществами, подарят прилив энергии, и в течение дня тебе будет меньше хотеться кушать.
    живая еда
  10. Бодрость и силы
    Когда человек полноценно питается, он и чувствует себя отлично. Все, кто регулярно употребляет пророщенные семена, отмечают прилив сил. Недаром же это один из самых спортивных продуктов!
Диета из семян проростков дешева. Из одного килограмма сухих семян получается 2 кило «готовой» пищи (в результате напитывания их водой). Покупая апельсины или бананы, мы выкидываем почти половину веса в виде кожуры и косточек в мусорный бак. Кроме того, надо учитывать тот факт, что 300 г семян — сытный перекус, а 300 г, например, бананов — «смешная доза».
Употреблять пророщенные семена лучше без тепловой обработки, добавляя их в салат или просто съедая в сыром виде. А можно добавлять пророщенные зерна и в хлеб, и в кашу, и в первые блюда. Главное — чтобы они каждый день были в рационе, и тогда здоровье и настроение всегда будут на высоте!
живая еда для похудения
Сегодня по причине ужасных неразумных привычек в питании средняя продолжительность жизни обычного человека составляет 70 лет, поэтому сама мысль, что можно жить долго и при этом не страдать, кажется фантастической. Но всё зависит от твоего настроя и образа жизни, мысленных убеждений, привычек в питании.
А я решила для себя воспользоваться этими советами и начать включать этот суперполезный продукт в свой рацион. Если для тебя, как и для меня, эта информация является важной и ценной — поделись ею с друзьями. Пусть люди, окружающие нас, будут здоровы и счастливы!
Источник

Источник →

Опубликовано 18.05.2017 в 22:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Liudmila Ermalaeva
Liudmila Ermalaeva 18 мая, в 23:10 Добавляем в салаты пророщенную пшеницу- очень нежный вкус и пользы сколько Текст скрыт развернуть
1
Светлана Ефремова
Светлана Ефремова 18 мая, в 23:26 Добавьте еще семена сои,ем их 3 раза в неделю.Результат потресающий.Здоровья всем. Текст скрыт развернуть
0
ermgen Степанов
ermgen Степанов 18 мая, в 23:40 В телевизионной передаче- еда живая и мертвая, Малоземов сказал, что проросшие зерна не приносят пользы и вреда тоже Еда пустая Текст скрыт развернуть
0
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия ermgen Степанов 19 мая, в 03:44 По сути это обычные растения. Необычного в них не должно быть нечего и супер особенностей никаких. По моему это как грибы- мякоть есть а пользы ноль.
У грибов полностью отсутствуют белки и углеводы, только вкусовые качества есть.
Текст скрыт развернуть
-1
Гондыр пие
Гондыр пие Лаврентий Палыч Берия 19 мая, в 08:02 Насчет белков - это вы загнули, "их есть у грибов", и даже довольно много. Вот жира практически нет. Да и по современной классификации грибы к растениям не относятся. Текст скрыт развернуть
2
ermgen Степанов
ermgen Степанов Лаврентий Палыч Берия 19 мая, в 11:14 А у пророщенной пшеницы и этого нет Текст скрыт развернуть
-1
Белоусова Татьяна
Белоусова Татьяна Лаврентий Палыч Берия 19 мая, в 12:14 Это у грибов нет белков? Ну Вы батенька и сказанули! Это то же самое, что сказать в бобовых белков нет! Текст скрыт развернуть
2
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия 19 мая, в 03:42 Несчастные семена, проросли думая что к солнышку тянутся... Текст скрыт развернуть
1
кот рыжий
кот рыжий 19 мая, в 05:56 Таблица содержания белка в грибах
Наименования грибов Количество белка, г/100 г
Белые грибы просушенные 27,92
Белые грибы в свежем виде 3,18
Подберезовики свежие 1,93
Свежие маслята 0,94
Текст скрыт развернуть
0
ТА К
ТА К 19 мая, в 08:38 Везде диеты, похудения!!!! Никто почему то не пишет, как можно поправиться! Так хочется, что б чувствовать в себе ВЕС ( не бараний):)))) Текст скрыт развернуть
1
Валентина Лепнухова
Валентина Лепнухова 19 мая, в 11:35 СПАСИБО Текст скрыт развернуть
0
САША Таманова
САША Таманова 19 мая, в 14:11 Сколько вы уже жить собираетесь? До 100 лет ? и зачем ? Текст скрыт развернуть
0
Елена Кучанская
Елена Кучанская 19 мая, в 14:28 Благодарю! Текст скрыт развернуть
0
Валентина Эфендиева (Чикалова)
Валентина Эфендиева (Чикалова) 19 мая, в 18:40 Благодарю за советы! И вам здавия и всех благ! Текст скрыт развернуть
1
Суфия Рахманова (Валеева)
Суфия Рахманова (Валеева) 19 мая, в 19:55 Спасибо большое. На рынке у корейцев всегда есть салаты из проросшего маша (нут). Очень вкусно. Текст скрыт развернуть
0
Lyubov Yagovtseva
Lyubov Yagovtseva 22 мая, в 18:55 Спасибо!Надо попробовать! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16

Последние комментарии

Михаил
Любовь ляшенко
Светлана
Спасибо!
Светлана Этот старинный метод омоложения и подтяжки лица подруга привезла из Японии…
hilka бу
Медет Маманов
La vie
La vie
Валерий Дмитриевич
Юрий Надеждин

Поиск по блогу