Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Очищение сосудов чесноком

развернуть

 ocisenie-sosudov-cesnokom

Каждому из нас хочется оставаться здоровым и молодым как можно дольше! Вот только организм наш со временем загрязняется шлаками, а сосуды, утратив эластичность и гибкость, забиваются атеросклеротическими бляшками. Тогда-то у нас и появляются частые головные боли, ломота в суставах и прочие предвестники старости. Что же делать, спросите вы? Регулярно пользуясь одним из собранных нами в этой статье рецептов для очищения сосудов, вы вернёте себе здоровье и снова почувствуете себя частью потока Жизни!

Очищение сосудов чесноком – эффективные рецепты:

Рецепт первый.

Необходимо тщательно промыть и очистить три – пять картофелин, после чего залить их двумя стаканами воды и прокипятить около пятнадцати минут. Теперь дайте отвару настояться около часа и добавьте в него измельчённый в кашицу очищенный чеснок (одну – две головки). Перелейте смесь в банку (картошку извлеките), закройте её плотно крышкой и оставьте на два дня в холодильнике. Применение: готовое средство употребляют по четверти стакана дважды в день вприкуску с чайной ложечкой мёда.

Рецепт второй.

Очистите и измельчите блендером одну – две головки чеснока, после чего залейте получившуюся кашицу двумя стаканами качественной водки и оставьте в тёплом месте на неделю (каждый день встряхивайте смесь). Применение: средство принимают по одной столовой ложке три – четыре раза в день на протяжении двух – трёх месяцев.

Рецепт третий.

Также для очищения сосудов очень полезно ежедневно употреблять чай из чеснока. Для этого необходимо очистить и тщательно измельчить один – два зубчика чеснока, после чего залить кашицу кипятком и оставить ёмкость со смесью, накрытой крышкой в тёплом месте на пятнадцать – тридцать минут. Готовый напиток нужно выпить по истечении указанного времени мелкими глотками. Продолжительность одного очистительного курса составляет от семи до пятнадцати дней, после чего нужно сделать месячный перерыв и снова повторить курс.

Рецепт четвёртый.

Очистите четыре головки чеснока и пропустите их с тремя большими лимонами через мясорубку, после чего поместите готовую массу в трехлитровую бутыль и заполните её доверху тёплой кипячёной водой. Через три дня процедите напиток и употребляйте его дважды в день по половине стакана за тридцать – сорок минут до приёма пищи. Хранят смесь в закупоренной бутылке в холодильнике. Продолжительность этого очистительного курса: от двух до пяти недель подряд. Потом делаем двухмесячный перерыв и вновь повторяем курс.


Источник →

Ключевые слова: здоровье, исцеление
Опубликовано 17.12.2014 в 09:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Tanya Tanya
Этих людей уже мало кто знает!
Tanya Tanya Взгляните на этих известных людей, ведь такими вы их еще не видели...
Леонид Супрун
люба нехензон
Евгения Хмелева
Вас сразу отпустит.
Евгения Хмелева Почему не падают висячие камни...
Сергей Зубаков
Наверное, это надо видеть... Верить этому - невозможно.
Сергей Зубаков Почему не падают висячие камни...
Голубенков Андрей
Zhanna Ivanova
Игорь Игорь
По 200 граммов тротила под каждую скалу.
Игорь Игорь Почему не падают висячие камни...
alla сираева
Владимир

Поиск по блогу