Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Выгуливая своего мопсика мужчина услышал детский крик. Подняв голову, он увидел как с балкона 8-го этажа падает маленькая девочка...

развернуть
Говорят, что иногда необходимо оказаться в нужное время в нужном месте для того, чтобы твоя жизнь кардинально изменилась. Но вот случается, когда от этого самого места и времени зависит чья-то жизнь. Именно о такой ситуации мы сегодня и хотим рассказать.
Этаж 1
58-летний житель Екатеринбурга Александр Продовиков выгуливал своего мопса под окнами родного дома. В этот момент он услышал детский крик. Маленькая девочка уцепилась руками за цветник на балконе 8-го этажа и в любой момент могла сорваться.
Этаж 2
Мужчина позвал еще двух парней, которые проходили мимо, и они втроем стали внизу у балконов. Руки девочки не выдержали и малышка сорвалась. Вначале она зацепилась за что-то на пятом этаже, но потом окончательно рухнула вниз. Александр выставил свою руку, на которую и упала девочка. Потом она перекатилась на грудь и на землю. При этом мужчина сломал все пальцы на своей руке.
Этаж 3
Александр вовсе не считает себя героем. Он говорит, что сделал то, что должен был. Несмотря на это, спустя некоторое время лично Владимир Путин вручил мужчине орден Почета.
Этаж 4
С девочкой всё нормально. Она получила множество травм, среди которых черепно-мозговая, перелом плеча, ушиб поясничного отдела, но угрозы ее жизни нет.
В Сети мужчину прозвали настоящим Ангелом-хранителем маленькой Вари. И с этим утверждением сложно спорить. Если этот материал пришелся вам по душе, непременно расскажите о нём своим друзьям и знакомым!

Источник →

Опубликовано 05.08.2018 в 05:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Evgenija Ivanova
Evgenija Ivanova 5 августа, в 08:11 Молодец мужчина,,,, а где были горе родители????? Текст скрыт развернуть
17
Голубенков Андрей
Голубенков Андрей Evgenija Ivanova 5 августа, в 10:52 Присоединяюсь. Текст скрыт развернуть
3
Светлана Ковалева
Светлана Ковалева 5 августа, в 16:37 Настоящий герой!!! Спасибо за спасение ребенка.
Текст скрыт развернуть
5
Виктория Виктория
Виктория Виктория 5 августа, в 20:04 "С девочкой всё нормально. Она получила множество травм, среди которых черепно-мозговая, перелом плеча, ушиб поясничного отдела, но угрозы ее жизни нет." И это все нормально?! ЧМТ,
перелом плеча, ушиб поясничного отдела....." А в остально, прекрасная маркиза....."
Хотя бы думали, что пишите!!!! ... А мужчина - молодец!
Текст скрыт развернуть
1
Рина Семенова
Рина Семенова Виктория Виктория 5 августа, в 23:34 Вот-вот, тоже обратила внимание. Надежда есть, что организм справится и последствий не будет, хотя часто бывает не так. У меня сын и невестка до сих пор борются с последствиями детских травм. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Ленская
Наталья Ленская 6 августа, в 00:44 Молодчина!  Когда родители ослабляют бдительность,живя на  выоких этажах, случаются не только драмы, но и трагедии -теряют детей... Слава Богу, всё обошлось! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6

Последние комментарии

Евгения Баринова
Евгения Баринова
Evgenija Ivanova
Evgenija Ivanova
Нина Головкова
Красавчик !!!
Нина Головкова Этот «комок шерсти» был никому не нужен, но потом случилось чудо…
Наталья Ленская
Елена Любишина
Суфия Рахманова (Валеева)
Кизил Баши
Римма Кузнецова

Поиск по блогу