Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Жизнь единственных в мире девочек-шестерняшек 30 лет спустя...

развернуть
Джанет и Грэм Уолтон очень хотели стать родителями.
Но их естественное желание иметь детей вскоре превратилось в настоящее жизненное испытание.
В течение нескольких лет Джанет много раз пыталась забеременеть. Но тщетно.
Пара наконец решила попробовать вспомогательную репродуктивную технологию (ВРТ). К сожалению, она тоже не помогла. После двенадцати попыток Джанет так и не забеременела.
Надежды пары уже, было, начали гаснуть, когда случилось чудо. На 13-ой попытке ВРТ Джанет наконец забеременела.

Узнав о беременности, Джанет и Грэм чувствовали себя на седьмом небе от счастья.
Все их страдания, казалось, наконец закончились. Они с волнением ожидали рождения своего первенца. Но, когда врач Джанет осмотрел ее на восьмой неделе беременности, обнаружилось, что она станет мамой не одного ребенка, а целых шести!
Джанет и Грэм были совершенно потрясены этой новостью. Они не расcчитывали столько детей, по крайней мере, за раз.
Джанет вскоре была госпитализирована и должна была оставаться в больнице до рождения младенцев. Будущей маме необходимо было находиться под полным медицинским наблюдением, поскольку беременность таким количеством детей за один раз несет в себе повышенный риск выкидыша.
18 ноября 1983 года на 31 неделе беременности Джанет родила шесть здоровых девочек. Малышки появились на свет с помощью кесарева сечения в одной из больниц Ливерпуля, Англия, и стали первыми в мире шестерняшками.
В январе 1984 года после того, как врачи убедились, что девочки здоровы и им ничего не угрожает, их выписали из больницы.
«Они родились здоровыми на 31 неделе беременности. Двое из девочек были помещены в инкубаторы, так как их легкие не успели развиться в утробе матери», — рассказал папаша Грэм газете «The Guardian».
За чудесным рождением сестер Ханны, Рут, Люси, Кейт, Дженни и Сары следил весь мир. Их жизням суждено было отличаться от большинства других.
Джанет и Грэм покупали около 11 000 подгузников в год и едва спали в течение первых нескольких лет жизни своих детей.
Их родительская жизнь стала выглядеть, как бесконечные циклы кормления, смены подгузников и непродолжительными перерывами на сон.
Жизнь единственных в мире девочек-шестерняшек 30 лет спустя...
Но не только первые годы жизни родившихся девочек были тяжелыми для Грэма и Джанет.
На протяжении долгих лет родители не могли передохнуть: школа, уроки, половое созревание девочек и все это сразу у шести дочек одновременно.
Жизнь семьи Уолтон всегда кипела заботами!
Жизнь единственных в мире девочек-шестерняшек 30 лет спустя...
«Ранние годы жизни девочек пролетели незаметно… Единственное о чем я жалею, это то, что не было достаточно времени, чтобы отложить заботы и просто насладиться жизнью нашей большой семьей», — вспоминает Джанет.
Но, несмотря на постоянную нехватку времени, Грэм и Джанет обожали и гордились своими дочерьми.
В доме всегда царили счастье и радость. Отношения сестер друг к другу были и остаются невероятно крепкими.
Жизнь единственных в мире девочек-шестерняшек 30 лет спустя...
Шестерняшкам уже по 34 года. Теперь они взрослые и успешные люди.
Жизнь единственных в мире девочек-шестерняшек 30 лет спустя...
Некоторые из них вышли замуж и создали свои собственные семьи. Сара стала первой из сестер, у которой появились дети — она родила дочь Йорги в 2014 году.
Жизнь единственных в мире девочек-шестерняшек 30 лет спустя...
Семья Уолтон будет увеличиваться в шестикратном размере, а Грэм и Джанет стали теперь уже счастливыми дедушкой и бабушкой.
Джанет в восторге от своей внучки:
«Я обожала растить и воспитывать наших дочек. Я не могу сказать, что какой-то этап в их жизни был лучше другого. Просто, всегда было так много дел, что мы не могли полностью насладиться жизнью нашей семьи. С внуками все по-другому», — рассказала Джанет «Daily Mail».
Жизнь единственных в мире девочек-шестерняшек 30 лет спустя...
С такой большой и дружной семьей у Йорги будет чудесное детство, я уверен! Как хорошо, что Грэм и Джанет теперь могут насладиться временем с внучкой без постоянного стресса и хлопот.
Мы уверены, что скоро в семье появятся еще внуки!
Жизнь единственных в мире девочек-шестерняшек 30 лет спустя...
Недавно шестерняшки отпраздновали день рождения вместе. Ханна, Люси, Дженни, Рут, Кейт и Сара вместе со своими родителями съездили в Нью-Йорк — их первый совместный отпуск почти за десять лет!
Пожалуйста, поделиться историей этой особой и уникальной семьи, если вы считаете, что девочки выросли красивыми и замечательными девушками! Грэм и Джанет могут гордиться дочками и собой!
Источник: newsner.com

Источник →

Опубликовано 12.09.2018 в 06:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей
Андрей Майра Абдикерим 12 сентября, в 21:57 Как это тяжело!!! Текст скрыт развернуть
7
Лидия Каламбет
Лидия Каламбет 12 сентября, в 10:15 Да, родителям досталось... Текст скрыт развернуть
18
Tanya Tanya
Tanya Tanya 12 сентября, в 10:46 ... так много девочек и не  одного красивого лица :-(  ... ну ладно может люди хорошие получились!
Текст скрыт развернуть
-16
Елена Казакова (Лященко)
Елена Казакова (Лященко) Tanya Tanya 12 сентября, в 11:02 У них прекрасные выражения лица, улыбки и эмоции. Они очень милые. Ведь важны не черты лица, а то, какие чувства эти черты выражают.
Текст скрыт развернуть
23
Tanya Tanya
Tanya Tanya Елена Казакова (Лященко) 12 сентября, в 11:11 Я конечно понимаю, что с лица воды не пить, как говорится, но улыбки на фото то же не о чем, мы все улыбаемся когда нас снимают!!!!
Текст скрыт развернуть
-1
елена фролова (чазова)
елена фролова (чазова) Tanya Tanya 12 сентября, в 20:31 да на фото улыбаются все, но если это специально, то улыбка получается фальшивой, натянутой, как голливудский оскал Текст скрыт развернуть
1
Андрей
Андрей Tanya Tanya 12 сентября, в 22:00 Что Вы понимаете в женской красоте!?Она у мужика не предсказуема!Бывает так,что самые красивые в итоге самые несчастные.А серые мышки всю жизнь счастливы.Потому,как понимают,что с лица воду не пить.А вот задница ,ножки и грудь куда сильнее влияют. Текст скрыт развернуть
1
Андрей
Андрей Tanya Tanya 12 сентября, в 22:01 А по чём вас снимают?Хе-хе.... Текст скрыт развернуть
1
Tanya Tanya
Tanya Tanya Андрей 13 сентября, в 10:30 идите мимо!
Текст скрыт развернуть
-1
Андрей
Андрей Tanya Tanya 13 сентября, в 21:02 Наша Таня громко плачет.Уронила в реку мячик...Обиделась? Текст скрыт развернуть
0
Tanya Tanya
Tanya Tanya Андрей 13 сентября, в 21:22 неа, у каждого свое мнение!У меня одно у Вас другое!И это нормально, на что тут обижаться :-)
Текст скрыт развернуть
0
Андрей
Андрей Tanya Tanya 13 сентября, в 21:34 Спасибо,что не обиделись за мой неловкий троллинг.Конечно Вы правы!:))) Текст скрыт развернуть
0
Елена Любишина
Елена Любишина 12 сентября, в 11:47 Счастья,здоровья и мира!Молодцы! Текст скрыт развернуть
12
Лана Зайцева
Лана Зайцева 12 сентября, в 15:19 На канале ТЛСи периодически показывают семью с пятерняшками. им сейчас 2 года. Это просто счастливый"дурдом". Текст скрыт развернуть
3
Алефтина Степановна
Алефтина Степановна 12 сентября, в 15:58 Дай Бог им счастья! Текст скрыт развернуть
4
Марина Волокитина
Марина Волокитина 12 сентября, в 18:47 Пля, какие все страшненькие, в папочку. Жаль. что девочки получились. Текст скрыт развернуть
0
---Екатерина--- Царицына
---Екатерина--- Царицына 12 сентября, в 19:31 Все девушки чудесные и такие разные, а то что не похожи на силиконовые Барби, так это и хорошо.  Сейчас красивые, это губы "уточкой" и рот до ушей и все на одно лицо. Текст скрыт развернуть
2
Лилия Широкова
Лилия Широкова 12 сентября, в 22:24 Практически они двойные тройняшки, т е две однояйцовые тройни. Трое унаследовали черты матери, трое отца, это явно видно.  Сочувствую недосыпу, молодцы! Текст скрыт развернуть
3
Evgenija Palette
Evgenija Palette 13 сентября, в 04:29 Замечательно. Столько у каждой на этой Земле - СВОИХ!... Радости им, и долгих лет жизни. Текст скрыт развернуть
1
Виктор Журавлёв
Виктор Журавлёв 14 сентября, в 11:06 Благодарить надо английских врачей! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21

Последние комментарии

Елена Секретева
lidia burlaka
Тамара Зацаринская (Гучетль)
Светлана Ефремова
patentlil
Obiivatel
Нина Пасхалиди (ПАСХАЛИДИ)
Владислав Иванов
Владислав Иванов
Василиса Веда
Будьте здоровы)))
Василиса Веда Врач, выслушав жалобы и осмотрев женщину, только усмехнулся и велел собираться...

Поиск по блогу