Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Папа купил дочери игрушку, но кассир тут же спрятал ее под прилавок...

развернуть
Мужчина пришел в магазин игрушек вместе с дочкой, чтобы выбрать ей подарок на Рождество. Девочка захотела себе куклу Барби и спросила у папы, хватит ли у них на нее денег. Мужчина в дорогом модном костюме с улыбкой кивнул ей.
Папа купил дочери игрушку, но кассир тут же спрятал ее под прилавок...

Радостная девочка уже собралась бежать к кассе, но тут она увидела рядом стоящего мальчика, который тоже пришел в магазин с папой. Ребенок был одет в поношенную куртку – его одежда наверняка была куплена в сэконд-хенде или досталась ему от старшего брата. Малыш нерешительно подошел к видео-игре .
Папа мальчика с грустью в глазах посмотрел на своего сына и отрицательно покачал головой. У него не было денег на такую покупку. Ребенок сильно расстроился и положил игру обратно на полку.
В этот момент девочка что-то сказала своему папе и взяла ту самую видео-игру, которую только что хотел купить мальчик. Они заплатили за нее кассиру, и девочка тихонько сказала мужчине на ушко свою просьбу. Он улыбнулся и спрятал игру под столом.
Девочка не смогла сдержать улыбку, когда грустный мальчик подходил к кассе, чтобы рассчитаться за книжку с наклейками. Как только отец ребенка протянул деньги, кассир сказал: «Примите мои поздравления! Вы у нас сотый клиент, а это значит, что вы выиграли подарок – видео-игру!».

Когда папа с дочкой вышли из магазина игрушек, он спросил у девочки, почему она решила сделать незнакомому мальчику такой подарок. И малышка дала ему самый мудрый ответ, который только можно было придумать: «Бабушка с дедушкой вчера сказали мне, чтобы я покупала только то, что сделает меня счастливой. Я так и сделала! Ты видел, как обрадовался тот мальчик?».
Дети очень искренние, и нам стоит брать с них пример… Поделитесь этой историей с друзьями, чтобы поступок девочки вдохновил на добро как можно большее количество людей!

источник

Источник →

Опубликовано 25.09.2017 в 09:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светла Апостолова
Светла Апостолова 25 сентября, в 11:38 Да, дети искрены! Утром по радио услышала историю одной болгарской девочки, которая разпродала свои кукли Барби и денги предоставила фонду, который помогал детям с онкологическими заболеваниями. И это было ее инициатива, конечно мама помогла и поддержала! Текст скрыт развернуть
20
Дима Качусов
Дима Качусов 25 сентября, в 19:47 но с возрастом это как правило проходит....... Текст скрыт развернуть
2
Иван Израилевич Пуламаре
Иван Израилевич Пуламаре 25 сентября, в 20:14 А вот бы ещё такую правдивую историю написали бы:
"Абрамович, Потанин, Прохоров, Фридман, Мордашёв и иже с ними получили по миллиарду прибыли и, поглядев ясными глазами вокруг, положили это всё скромно и незаметно в российский пенсионный фонд..." )))
Текст скрыт развернуть
12
Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич Иван Израилевич Пуламаре 25 сентября, в 20:48 Хде с глубоким сожалением, построят на эти средства десяток новых мраморных охуисов плеснионной фонды в заброшенных деревнях, вместо парочки вилл под Ниццей.
Пичалька пичальная...
Текст скрыт развернуть
1
Наталия Богдан
Наталия Богдан Иван Израилевич Пуламаре 30 сентября, в 08:52 Ой ради бога! Есть такая болезнь -ЖАБА !! Они умрут! А жить хочется !!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Последние комментарии

Лара ***
Liudmila Kosteley (Моисеева)
҉  Русская пианистка  ҉
Николай Новиков
Эдуард Медведев
Галина Серебрякова
Галина
Эдуард Медведев
Батен Бекеева
Вячеслав Яшин

Поиск по блогу