Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Этот продукт — секретное оружие против серьезных болезней! Готовлю раз в неделю...

развернуть
Отныне пренебрежительное отношение к субпродуктам — плохой тон. Узнав десятую долю полезных качеств обычной печени курицы, я вмиг ее приготовила. Через 20 минут нежнейшее блюдо уже на столе, готовится как по волшебству!
Оказывается, лучший способ повысить гемоглобин в крови
— употреблять куриную печень, ведь в ней так много железа. Одной из причин, по которой не удается похудеть людям с внушительным лишним весом, является недостаток железа в крови! К тому же, печень низкокалорийна: всего 137 калорий на 100 г. Всем, кто на диете, рекомендуется лакомиться!
куриная печень тушеная

Чем полезна куриная печень

Раньше я никогда не готовила куриную печень, как-то в семье ее не уважали. Но это был излюбленный продукт моего кота! Он с упоением объедался и выглядел довольным. Блистательный усы, шерсть в отличном состоянии, ловкость и энергичность — всё говорило о том, что такое питание идет ему на пользу.
Ценность куриной печени велика, ведь она чрезвычайно легко усваивается, быстро подкрепляя организм полезными веществами! Не зря больным в послеоперационный период, при больших потерях крови, рекомендуют обязательно ее есть.

Куриная печень — чистая польза! Витамины А, С, В6 и В12, фолиевая кислота присутствуют в ее составе. Медь, цинк, кальций, марганец, железо, хром — микроэлементы, без которых организму не обойтись, также содержатся в этом чудо-продукте. Не еда, а лечение!
Невероятно полезно для укрепления сердечно-сосудистой системы есть печень: гепарин в ее составе нормализует свертываемость крови, является хорошей профилактикой инфаркта миокарда. Лизин — вещество, препятствующее возникновению атеросклероза, тоже здесь. Также последние исследования ученых говорят о том, что печень обладает противораковыми свойствами.
куриная печень с овощами
Вот как можно приготовить куриную печень быстро и вкусно! Выбирая печень, обрати внимание на ее гладкость, упругость и блеск. Никогда не покупай светлый продукт с пятнами — это признак того, что печень долго пролежала в морозилке!
Куриную печень нужно сразу же приготовить и съесть, не стоит оставлять ее на завтра. Приготовленное блюдо ни в коем случае не должно явно горчить: это плохой знак, свидетельствующий о некачественном продукте.
Восхитительным получается также паштет из куриной печени, непременно испробуй. Поделись с друзьями этой информацией: возможно, они недооценивают исключительный продукт!

Источник

Источник →

Опубликовано 11.11.2016 в 17:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Mikhail Mikhailov
Mikhail Mikhailov Наталья фадина 13 декабря 16, в 19:12 Да, я врач высшей категории. Поэтому и даю Вам совет ! Текст скрыт развернуть
0
Elena Leonova
Elena Leonova 12 ноября 16, в 01:40 Что бы печень не горчила, ее надо замочить в воде с добавлением уксуса или лимонного сока. Текст скрыт развернуть
2
Галина Васина
Галина Васина Elena Leonova 12 ноября 16, в 15:28 горчит только свиная печень и плёнка с неё снимается плохо. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Пищевский
Владимир Пищевский Галина Васина 12 ноября 16, в 22:52 Куринная горчит при неправильной разделке; когда желчь попадает на нее. Текст скрыт развернуть
5
Галина Васина
Галина Васина Владимир Пищевский 13 ноября 16, в 13:46 Да, про это я не подумала. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Разживина
Любовь Разживина 12 ноября 16, в 05:31 здорово,благодарю. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Гусева
Ирина Гусева 12 ноября 16, в 11:09 А разве печень не хранилище токсинов и химикатов? Текст скрыт развернуть
2
дмитрий крамар
дмитрий крамар 12 ноября 16, в 11:30 Всё это относится к печени сельской курицы. В печени из супермаркета гормонов больше чем пользы. Текст скрыт развернуть
2
Людмила Гребенюк
Людмила Гребенюк 12 ноября 16, в 12:09 недорого вкусно полезно Текст скрыт развернуть
0
Вера Зюбан
Вера Зюбан 12 ноября 16, в 13:29 "чистые" антибиотики. Текст скрыт развернуть
2
Наталья фадина
Наталья фадина Вера Зюбан 12 ноября 16, в 16:15 антибиотиков и в мясе сейчас хватает Текст скрыт развернуть
2
Галина Васина
Галина Васина 12 ноября 16, в 15:27 Горечь есть только в свиной печени, а говяжья и куриная не горчат и вымачивать не надо. Текст скрыт развернуть
1
Тамара Антошина
Тамара Антошина 12 ноября 16, в 16:25 Всем пессимистам хочу сказать, что есть печень, и вообще есть вредно. Однако в небольших количествах, когда очень хочется , то можно всё. Надо знать меру, и тогда жизнь будет веселее, вкуснее и слаще. Будьте все здоровы, дорогие друзья и товарищи! Текст скрыт развернуть
11
Галина Седова
Галина Седова 12 ноября 16, в 19:17 отличное блюдо.я увлекаюсь им лет 10. Текст скрыт развернуть
0
Mikhail Mikhailov
Mikhail Mikhailov Галина Седова 11 декабря 16, в 22:52 Галина. побереги себя. Скоро потребуется помощь медиков !!! Текст скрыт развернуть
0
Галина Седова
Галина Седова Mikhail Mikhailov 12 декабря 16, в 18:52 Михаил,спасибо за предупреждение,но я не ем это каждый день и даже 1 раз в неделю,а так -на "вдруг" захотелось и приготовила. Неудачно выразилась. Текст скрыт развернуть
0
Mikhail Mikhailov
Mikhail Mikhailov Галина Седова 12 декабря 16, в 19:08 Не сердитесь на меня за некоторую категоричность в суждениях. Здоровья Вам. Текст скрыт развернуть
1
Галина Седова
Галина Седова Mikhail Mikhailov 13 декабря 16, в 16:10 Ну что вы,все правильно,как можно сердиться!? Текст скрыт развернуть
0
Валентина Семенова
Валентина Семенова 12 ноября 16, в 20:20 Все вредное, чем кормят животных и птицу, накапливается в печени. И у людей тоже. Так что не увлекайтесь. Текст скрыт развернуть
2
Mikhail Mikhailov
Mikhail Mikhailov 11 декабря 16, в 22:50 При выращивании кур дают огромное количество медикаментов и особенно антибиотиков. И если вы хотите получить дисбактериоз, аллергии и прочие хвори, то нажимайте на куриную печень в своём рационе. Это страшная отрава. Печень - лаборатория , через которую проходят все ядовитые и вредные вещества. Не вздумайте кормить ею своих детей. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 50

Последние комментарии

Лаврентий Палыч Берия
владимир фурчев
Андрей
наталья казакова

Поиск по блогу