Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Муж в роддоме нашел единственно верный способ утихомирить свою рожающую жену...

развернуть
Я работаю акушеркой вот уже 12 лет. Как-то раз в нашем отделении лежала молодая хрупкая роженица на сохранении. Характер был у нее ужасный и мы буквально на камень-ножницы-бумага спорили, кто следующий пойдет к ней в палату. Никто из персонала не хотел с ней общаться.
Все ей было не так. Уборщица, которую она называла «поломойка» плохо мыла полы, вода, которая стояла у нее в графине, была «как из канавы», одеяло было колючим, а в коридорах шумно. Капризничала всегда.
Роды намечались непростые и ее муж — молчаливый и степенный великан, сделал все, чтобы они прошли на высшем уровне и мы порхали вокруг нее, как бабочки. Но все было тщетно — она ненавидела всех и вся.

Наступило время родов…

Сначала начались схватки, которые были мучительными и долгими. Муж ее ласково и тихонько успокаивал, гладил, помогал персоналу облегчить ее боль, но она так орала на него, что мы попросили его отойти с поля ее зрения, так как, очевидно, само его существование приводило ее в ярость.
Раскрытие матки максимальное, полная готовность к родам — ребенок готов выходить. Роженица начинает сжимать ноги и препятствует рождению. Изо всех сил сжимает бедра и орет мужу:
— Ненавижу тебя! Мне этот ребенок не нужен! Это ТЫ его хотел!
— Боже! За что мне такая боль… Ну сделай хоть что-нибудь!
И все в таком духе вперемешку с трехэтажными матами. Муж молча сидит поодаль и обливается потом.
Знаете, роженицы всякие бывают, многие в момент схваток и родов ведут себя от боли неадекватно, но такого наш медперсонал еще не слышал.
Проклятия проклятиями, а родам она препятствует, и у ребенка вот-вот может начаться гипоксия.
Ноги сжимает и всё тут! Никакие уговоры не помогают, пытаемся раздвинуть, дёргается как сумасшедшая, пинаться пытается…
Напряжение достигает апогея. Я быстро подхожу к понуро сидящему мужу и прошу помочь вразумить жену.
— Найдите слова, Вы же муж, ребенок в опасности.
Муж встает во весь свой исполинский рост и просит всех выйти на минуту из палаты.
Мы, нехотя, и с условием, что только на минуту, высыпаем в коридор.
За нами закрывается дверь, роженица продолжает верещать что-то злобное, проходит пара секунд и… тут раздается громкий и звонкий звук пощечины.
Роженица замолкает. Проходит еще пара секунд и мы слышим негромкое «Заходите» мужа.
На щеке у роженицы быстро разрастается красный след от огромной ладони (нашел слова ) и она покорно начинает рожать.
Ноги уже раскрывает, как положено, акушеров слушается. Родила наконец.
Муж в роддоме нашел единственно верный способ утихомирить свою рожающую жену...
До самой выписки она пролежала со следом от пощечины и прикрывала его длинными распущенными волосами.
Мы говорили ей, что волосы с лица надо бы убрать, так как они щекочут малыша при кормлении, на что она отвечала, что это у нее такой имидж.
А мы, ничем не показывая того, что знаем, что у нее там на щеке за имидж, ржали всем персоналом.
Но хочу сказать, вредности в ней поубавилось после родов 
Автор: Анастасия Жановнова (Anastasia Zhanovn)
 
 

Источник →

Опубликовано 31.10.2018 в 07:48
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Кравцова
Татьяна Кравцова 31 октября, в 10:01 Истерика... С некоторыми от страха бывает. Пощёчина - единственное лекарство в этом случае. Текст скрыт развернуть
5
Любовь Реклинская
Любовь Реклинская 31 октября, в 12:31 Точно на себе испытала во время удаления гландов.  Когда стала задыхаться доктор ударил по щеке....задышала Текст скрыт развернуть
4
Lana Лада
Lana Лада 31 октября, в 13:08 Вот где он добыл себе такую стерву? Текст скрыт развернуть
2
Диляра Садыкова (Исхакова)
Диляра Садыкова (Исхакова) Lana Лада 31 октября, в 18:30 Видимо, до брака была овечкой под волчьей шкурой. Текст скрыт развернуть
3
Виктория Виктория
Виктория Виктория 31 октября, в 16:44 А что их (стерв) так мало среди нашей сестры; да и стервецов среди мужиков тоже хватает....
А пощечина - лучший способ прекратить истерику кому-либо - отрезвляет. Иной (иная) рад (рада) бы прекратить, да уж зашлась....
Текст скрыт развернуть
5
Диляра Садыкова (Исхакова)
Диляра Садыкова (Исхакова) 31 октября, в 18:28 А у меня, когда была полосная операция на яичниках, я лежу на операционном столе и болтаю без умолку. Не помню что говорила, но говорила и говорила. 
Хирургу надоело, она как рявкнет: «Диляра, заткнись!»
И я замолкла. Лежу, в зеркало - лампы надо мной гляжу, всё видно. Они заканчивают, убирают инструменты с меня, бряцают ими. И тут одна сестра говорит: «тише, она спит», а я: «я не сплю». 
Команды хватило как раз на операцию. 
Текст скрыт развернуть
2
Римма Кузнецова
Римма Кузнецова 31 октября, в 23:27 Господи! До чего стали "нежными" девушки и женщины современные! Это уже не боль при родах,а капризы от распущенности.Слава Богу, я рожала дважды.И первые роды были очень тяжёлые,так как отошли воды за два дня до того как я пошла в больницу.Молодая была и глупая.Думала мочевой пузырь слабый.А потом только на четвёртые сутки родила.Схватки были почти через 5 мин.Но,не открывалась матка,хотя искололи всю,куда можно и нельзя.Но орать я не орала,было стыдно.Только стонала.А когда сказали что ребёнок уже не шевелится и нет сердцебиения,что они будут его вытаскивать кусками,то я стала молить Бога помочь родить.И родила,недоношенного,8 месячного.Говорили жить не будет.Но,слава Богу ему вот через месяц будет 50. Боли были адские,не ела все 4 дня,но не орала и мужу истерику не закатывала.А вот почему врачи не делали кесарево,вопрос остался закрытым.И о после родовой депрессии раньше никто не знал.А сейчас истерят и всё сваливают на депрессию. Просто распущенность.Как пить,курить,гулять,это депрессии нет.А как рожать или что то делать по дому, то сразу "нежные и капризные". Не понимаю,почему так себя распущенно ведут современные роженицы? Да и мужей в этом винят. Когда сама ложилась,не насиловали.И знала что от этого бывают дети. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7

Последние комментарии

Алексей Малышев
Ольга Томилова
Виктория Виктория
Наташа natashakkerman
Здоровья вам !!!!
Наташа natashakkerman Врач, выслушав жалобы и осмотрев женщину, только усмехнулся и велел собираться...
Елена Любишина
bianka012 Белая
Саша Швец
annaavs9
Ирина Костромина
Елена Секретева

Поиск по блогу