Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Лето. Стоим с подругой (оторва та еще) на рынке, ждем брата. Подходит цыганка: «Красивая, погадаю, всю правду скажу, счастье тебе будет...»

развернуть
Лето. Стоим с подругой (оторва та еще) на рынке, ждем ее брата. Подгребает цыганка «красивая, погадаю, всю правду скажу, счастье тебе будет, ты не обижайся». От скуки че-то ей ответили, завязался вроде разговор, втирает, в общем помаленьку... Ну, как обычно, порча на тебе, но я помогу, зло уберу, все типа у тебя (к ней обращается) сбудется, только надо ночью на кладбище пойти, а если не сможешь, то я сама пойду, но чертям платить надо, заверни монетку в бумажную денежку, увидишь, что произойдет.
Лето. Стоим с подругой (оторва та еще) на рынке, ждем брата. Подходит цыганка: «Красивая, погадаю, всю правду скажу, счастье тебе будет...»
У подружки на шее златая цепь в 2 пальца толщиной. Далее в лицах:
(П) -Нет у меня монетки.
(Ц) -Тогда (!) золотое что-нибудь надо, не пожалей для себя!
(П) (задумчиво снимая с себя цепь!!) -И бумажной денежки нет... Во что заворачивать?
Цыганка, явно прифигев от такой удачи, с горящими глазами тараторит, протягивая десятку, выуженную из недр юбок:
— Вот, возьми, красивая, жалко тебя, пусть тебе счастье будет.
У меня тихо съезжает челюсть, подруга старательно оборачивает цепь купюрой, и (я не успела вставить матерное слово:)) — преспокойно кладет... себе в карман.
Цыганка стоит с протянутой рукой, непонимающе смотрит. Подруга зевает и отворачивается. До чернобровой дочери кочевого племени, кажется, начинает доходить. Переводя офигевший взгляд со своей пустой длани на карман обманщицы, она еще пытается что-то исправить:
— Дай сюдааа!
На что следует совершенно флегматичный ответ.
Блин, какие у нее были глаза! Какие громы, молнии и кары небесные она нам сулила! Обзывала ВОРОВКАМИ:)). Потом вдруг нахмурилась, ни с того ни с сего как-то сникла и смылась... Гордость профессиональную задели, что ли. Цыганки на том рынке к нам не подходят до сих пор.
А вы говорите — гипноз...
Источни

Источник →

Ключевые слова: Повышение НДС
Опубликовано 06.10.2018 в 11:19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Зайцева
Галина Зайцева 6 октября, в 11:48 Неправда. Эти цыганки под присмотром своих мужей  и товарок работают . Один раз наблюдала такое на нашем рынке.  Девку чуть не растерзали, хорошо полиция рядом была. Текст скрыт развернуть
10
Лиана Цветкова
Лиана Цветкова Галина Зайцева 6 октября, в 23:23 Товарок может быть, но только не мужей. Мужья самое большие где нибудь в теплой квартире на диване барыши подсчитывают, но на рынок или вокзал сами не пойдут. Это женское занятие Текст скрыт развернуть
5
Галина Зайцева
Галина Зайцева Лиана Цветкова 7 октября, в 02:49 Вы глубоко   ошибаетесь. Будете на рынке присмотритесь. Текст скрыт развернуть
0
Лиана Цветкова
Лиана Цветкова 7 октября, в 22:50 Я не ошибаюсь. Я знаю. Во времена, когда цыгане еще  торговали на рынках самодельной косметикой, а не наркотой очень тесно общалась с одной большой цыганской семьей так вот глава семьи тобиш муж и отец никогда не ходил на промысел. Все ходили жена,  дети от мала до велика, племянницы и племянники а он никогда и не потому, что лень, а потому, что не по рангу это главе семьи. А мужчины, которых Вы видели на вокзале скорее всего не женатые еще парни или еще может быть одинокие родственники принятые в семью Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Evgenija Ivanova
Валентина
Фирдаус Усманова (Байчикова)
Тамара Муравьева
Татьяна Меркулова
Дай Бог Вам здоровья и сил, чтоб помочь детям встать на ноги ....
Татьяна Меркулова «Мама, открой, мы замёрзли…»
Татьяна
Спасибо Вам!!!!!!
Татьяна История собаки, которую привязали на дороге к отбойнику...
Андрей Степаненко
Кизил Баши
И дай Вам Бог!!!
Кизил Баши История собаки, которую привязали на дороге к отбойнику...
Ivanna Ivanova
Катерина Бондарук

Поиск по блогу