Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Лето. Стоим с подругой (оторва та еще) на рынке, ждем брата. Подходит цыганка: «Красивая, погадаю, всю правду скажу, счастье тебе будет...»

развернуть
Лето. Стоим с подругой (оторва та еще) на рынке, ждем ее брата. Подгребает цыганка «красивая, погадаю, всю правду скажу, счастье тебе будет, ты не обижайся». От скуки че-то ей ответили, завязался вроде разговор, втирает, в общем помаленьку... Ну, как обычно, порча на тебе, но я помогу, зло уберу, все типа у тебя (к ней обращается) сбудется, только надо ночью на кладбище пойти, а если не сможешь, то я сама пойду, но чертям платить надо, заверни монетку в бумажную денежку, увидишь, что произойдет.
Лето. Стоим с подругой (оторва та еще) на рынке, ждем брата. Подходит цыганка: «Красивая, погадаю, всю правду скажу, счастье тебе будет...»
У подружки на шее златая цепь в 2 пальца толщиной. Далее в лицах:
(П) -Нет у меня монетки.
(Ц) -Тогда (!) золотое что-нибудь надо, не пожалей для себя!
(П) (задумчиво снимая с себя цепь!!) -И бумажной денежки нет... Во что заворачивать?
Цыганка, явно прифигев от такой удачи, с горящими глазами тараторит, протягивая десятку, выуженную из недр юбок:
— Вот, возьми, красивая, жалко тебя, пусть тебе счастье будет.
У меня тихо съезжает челюсть, подруга старательно оборачивает цепь купюрой, и (я не успела вставить матерное слово:)) — преспокойно кладет... себе в карман.
Цыганка стоит с протянутой рукой, непонимающе смотрит. Подруга зевает и отворачивается. До чернобровой дочери кочевого племени, кажется, начинает доходить. Переводя офигевший взгляд со своей пустой длани на карман обманщицы, она еще пытается что-то исправить:
— Дай сюдааа!
На что следует совершенно флегматичный ответ.
Блин, какие у нее были глаза! Какие громы, молнии и кары небесные она нам сулила! Обзывала ВОРОВКАМИ:)). Потом вдруг нахмурилась, ни с того ни с сего как-то сникла и смылась... Гордость профессиональную задели, что ли. Цыганки на том рынке к нам не подходят до сих пор.
А вы говорите — гипноз...
Источни

Источник →

Ключевые слова: Повышение НДС
Опубликовано 06.10.2018 в 11:19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Зайцева
Галина Зайцева 6 октября, в 11:48 Неправда. Эти цыганки под присмотром своих мужей  и товарок работают . Один раз наблюдала такое на нашем рынке.  Девку чуть не растерзали, хорошо полиция рядом была. Текст скрыт развернуть
10
Лиана Цветкова
Лиана Цветкова Галина Зайцева 6 октября, в 23:23 Товарок может быть, но только не мужей. Мужья самое большие где нибудь в теплой квартире на диване барыши подсчитывают, но на рынок или вокзал сами не пойдут. Это женское занятие Текст скрыт развернуть
5
Галина Зайцева
Галина Зайцева Лиана Цветкова 7 октября, в 02:49 Вы глубоко   ошибаетесь. Будете на рынке присмотритесь. Текст скрыт развернуть
0
Лиана Цветкова
Лиана Цветкова 7 октября, в 22:50 Я не ошибаюсь. Я знаю. Во времена, когда цыгане еще  торговали на рынках самодельной косметикой, а не наркотой очень тесно общалась с одной большой цыганской семьей так вот глава семьи тобиш муж и отец никогда не ходил на промысел. Все ходили жена,  дети от мала до велика, племянницы и племянники а он никогда и не потому, что лень, а потому, что не по рангу это главе семьи. А мужчины, которых Вы видели на вокзале скорее всего не женатые еще парни или еще может быть одинокие родственники принятые в семью Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Тимур Кусраев
Владимир Акулов
Валерия Нестерова (Голосова)
inga Aziz
Светлана
Лидия Вяткина
svetkolessa
Хороший рассказ. Спасибо!
svetkolessa «Мама, открой, мы замёрзли…»
Юлия Белова (Ржанова)
Татьяна Мороз
Наталья Иванова

Поиск по блогу