Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Несчастная мать живет в стеклянной клетке и лишь дважды в год может обнять своих детей...

развернуть
Последние 13 лет Хуана Муньес из испанского Кадиса провела в добровольно-принудительной изоляции, на расстоянии считанных сантиметров от своей семьи, которую она не может ни обнять, ни поцеловать. Если женщина покинет убежище, то быстро умрет мучительной смертью. Её дети и муж тратят по несколько дней сложной подготовки, чтобы всего дважды в год получить шанс просто прикоснуться к любимому человеку.
Жизнь испанки, которая только-только стала молодой мамой, трагически изменилась 29 лет назад. В тот год муж посадил на их огородике новый сорт картофеля и когда Хуана начала пропалывать грядки, её сразил сильнейший аллергический приступ. В больницу доставили «монстра» — распухшее везде, где только можно, изнывающее от боли тело. Врачи при помощи кортикостероидов и других сильнодействующих средств купировали проблему, но организм Хуаны навсегда получил уязвимость к химически активным веществам и жестокая аллергия начала преследовать её повсюду.
Примечание: картофель был обработан новым пестицидом, который через пару лет запретили к использованию. Неизвестно ни количество жертв, ни причины происшествия, ни даже название производителя ядохимиката, масштабы проблемы тоже неизвестны. Хуане Муньос предлагали провести расследование и подать иски в суд, но она не хочет проблем. И так хватает горестей.
Несчастная мать живет в стеклянной клетке и лишь дважды в год может обнять своих детей...
Хуана стала слабеть на глазах и теперь любой контакт с самыми обычными вещами мог обернуться для нее травмой. После нескольких лет мытарств и ошибок ей наконец-то поставили диагноз, а точнее — приговор. У 40-летней женщины обнаружилась множественная химическая чувствительность (MCS), фибромиалгия, синдром хронической усталости и электрочувствительность. То есть, каждая секунда её существования наполнена болью и жить без риска она может только в нейтральной, стерильной среде. Тогда семья Муньос выстроила этот изолированный домик-убежище, где Хуана и живет последние 13 лет своей «жизни».
Несчастная мать живет в стеклянной клетке и лишь дважды в год может обнять своих детей...
Любой химикат, даже аромат цветов может вызвать удушье. Солнышко, дождик, ветерок — синонимы слова «боль». Муж Хуаны выращивает для нее специальные органические овощи, не используя ни грамма удобрений, плюс дважды в месяц они покупают особое диетическое мясо у строго доверенного производителя. Хуана может смотреть через стеклянные стены на свой сад, но ей нельзя прикасаться к растениям во избежание аллергической реакции. Она носит одежду только из натурального хлопка и использует керамические предметы быта.
Раз в несколько лет Хуану нужно отвезти в больницу на плановый осмотр по специальному протоколу и каждый раз это рулетка со смертью, потому что автомобиль нельзя стерилизовать полностью. Её муж и дети несколько дней сидят на специальной диете, очищают тело и одежду, чтобы войти в убежище и обнять жену и мать, не рискуя убить её. Скоро у Хуаны появится внук, но она не тешит себя надеждой, что когда-либо сможет взять его на руки. Единственное, ради чего ей еще хочет жить — продолжить борьбу с болезнью, чтобы помочь другим людям. Недавно Хуана стала добровольцем для тестов специальной дыхательной маски для аллергиков и смогла впервые за десяток лет недолго погулять по своему саду и обнять старушку-мать.
Источник

© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/shock/neschastnaya-mat-zhivet-v-steklyannoj-kletke-i-lish-dvazhdy-v-god-mozhet-obnyat-svoih-detej/?utm_source=fb-lemurov-5&utm_medium=fb-lemurov-neschastnaya-mat-zhivet-v-steklyannoj-kletke-i-lish-dvazhdy-v-god-mozhet-obnyat-svoih-detej&utm_campaign=fb-lemurov-neschastnaya-mat-zhivet-v-steklyannoj-kletke-i-lish-dvazhdy-v-god-mozhet-obnyat-svoih-detej

Источник →

Опубликовано 14.04.2018 в 03:30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Матрёна Редькина
Матрёна Редькина 14 апреля, в 09:04 Сколько можно эту фигню сюда выставлять? Народ уже высказал сомнения в этой байке - это блогеру не понравилось, так он решил опять все начать "с чистого листа"??? Текст скрыт развернуть
3
Инзиля Анисимова
Инзиля Анисимова 14 апреля, в 09:21 Да уж, очень трудно верится в такую байку! Текст скрыт развернуть
5
Альбина Колесникова
Альбина Колесникова 14 апреля, в 11:38 сказки про белого бычка. Текст скрыт развернуть
1
Марина Власова
Марина Власова 14 апреля, в 17:01 Ммм?.. А я поверила. Текст скрыт развернуть
3
Елена (ZET)
Елена (ZET) 16 апреля, в 13:28 Если это правда, то ситуация просто ужасная! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Последние комментарии

Елена Любишина
Да! ...И мне тоже!!!)))
Елена Любишина Как моя мама в 47 лет вышла замуж имея на руках аж четверых детей...
Елена Любишина
Оныся Ладнюк
Все парки, которые есть на Земле.... :)
Оныся Ладнюк Как моя мама в 47 лет вышла замуж имея на руках аж четверых детей...
Кизил Баши
Анна Стрельцова
Адрес парка дайте, подалуйста..,
Анна Стрельцова Как моя мама в 47 лет вышла замуж имея на руках аж четверых детей...
Evgenija Ivanova
Lessa
Natalya Blekher
ЧелябинскНовокущёвка
Кизил Баши

Поиск по блогу