— Сережа… Началось… Вызывай скорую!
развернутьТефтели из индейки, запеченные вместе со сливками и сыром, получаются очень нежными и сытным. Подавать их можно с любым гарниром на свой выбор.
Ингредиенты
- филе индейки600 г
- рис1/3 стакана
- соль, перецпо вкусу
- рубленая зелень петрушки2 ст.л.
- мукадля панировки
- сливки200 мл
- тертый сыр100 г
- зеленьдля украшения
60 мин 4 порции

1. Филе индейки пропустить через мясорубку, добавить промытый рис, соль, перец и рубленую зелень.
2. Скатать шарики среднего размера и обвалять их в муке.
3. В неразъемную форму для запекания налить сливки и выложить сверху мясные шарики. Посолить и накрыть крышкой.
4. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Посыпать тертым сыром и готовить без крышки еще около 10 минут. Украсить зеленью и подать к столу.
Опубликовано 27.11.2018 в 07:26
Реакции на статью
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
Показы: 1
Охват: 0
Прочтений: 0

Комментарии