Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Четвертая пара близнецов, снова мальчики. Мама забрала из роддома еще и брошенную девочку...

развернуть
Юля терпеливо переносила схватки и даже не пикнула. Впрочем, она рожала уже не первый раз и даже не второй, а четвертый, так что мамой она была очень опытной.
Тем более что работа ей предстояла серьезная — она беременна сразу двойней, так что во время родов ей придется приложить немало усилий.
Будущий папа был рядом и со знанием дела помогал супруге — было видно, что он знает, что делать, так что его помощь и для нас стала существенным подспорьем. Потуги начались ближе к утру и мы перебрались в родзал.
На УЗИ малыши прятались и никто не знал, кто должен появиться на свет.
Первым родился мальчишка — он нахмурился и закричал, как и положено здоровому младенцу. Казалось, мама совершенно не удивлена появлению мальчика. Следом за старшим братом родился и второй малыш — и тоже парнишка, здоровый и голосистый.
И тут неожиданно для всех новоиспеченная мамочка расплакалась.Сначала мы подумали, что это слезы счастья, но больно уж горькими они были. Оказалось, что это в семье уже четвертая пара близнецов.Всех детей родители очень любили, и этим парням они рады. Только вот все дети без исключения — мальчишки. А маме безумно хотелось девочку.
И надо же было такому совпадению случиться — в этот же день на свет родилась малюсенькая девчушка, от которой отказалась родная мать. Юля об этом узнала на следующий день.
Четвертая пара близнецов, снова мальчики. Мама забрала из роддома еще и брошенную девочку...
А уже через три дня ее муж, неожиданно для всех, принес полный комплект бумаг на временную опеку над малышкой. Временную — пока будет оформляться усыновление, потому что этот процесс достаточно длительный.
И через пять дней мы выписывали домой троих малышей и их бесконечно счастливую маму. Трудности с таким количеством детей родителей совершенно не пугали — зато они наконец-то получили долгожданную и такую желанную дочь!

Источник →

Опубликовано 11.02.2019 в 08:54
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анна Смолко
Анна Смолко 11 февраля, в 10:27 Поздравляем! Здоровья, счастья маме и деткам желаем! Текст скрыт развернуть
12
нина Каспревич
нина Каспревич 11 февраля, в 10:48 боже.  Как же я хотела девочку.  Но увы.  Нас у родителей было два сына и две девочки.  И  у всех у нас получались только хлопцы.Мало того эти поганцы просто оккупировали нас.  Теперь у каждого из нас еще и по два внука. А хочется хоть одну девочку.  Одну на всех. Радует только что выросли все серьезными, с образованием.  Не буржуины  но самодостаточные.  А девочку все равно хочется. Хоть одну. Текст скрыт развернуть
18
Голубенков Андрей
Голубенков Андрей 11 февраля, в 11:05 Молодцы, черти!!! Текст скрыт развернуть
11
Алла Золотова
Алла Золотова 11 февраля, в 13:52 Умницы и папа и мама...Дай Бог вам всем огромного ЗДОРОВЬЯ,счастья,удачи,успехов и пусть ангелы оберегают всю ваши семью!!!! Текст скрыт развернуть
11
Элеонора Коган
Элеонора Коган 11 февраля, в 14:52 Молодцы Юля с мужем, здоровья и счастья этой прекрасной семье с такими чудесными детьми!!!Теперь у них ещё и долгожданная девочка, пусть у них, в этой дружной семье, всё будет хорошо!!!!
Текст скрыт развернуть
11
Лада Стар
Лада Стар 11 февраля, в 16:25 Старость им не страшна !!! Текст скрыт развернуть
3
Калина Тодорук (калина винничук)
Калина Тодорук (калина винничук) 11 февраля, в 17:58 Да-дадада не страшна Текст скрыт развернуть
0
Екатерина
Екатерина 11 февраля, в 20:18 В наше время иметь много детей - это смелый шаг.... А удочерить девочку - это нужно иметь доброе сердце... Текст скрыт развернуть
6
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8

Последние комментарии

Бобкина Татьяна
Ольга Томилова
Надежда Шумилова
Правда, хорошо...тепло...
Надежда Шумилова «Вокзальный домовой». Добрый рассказ
ahzazil harsh
В ужасном месте Вы живёте...
Моя жизнь намного оптимистичнее ))
ahzazil harsh Он у Вас никуда не поступит…
Виктория Смолкина
Сила молитвы спасла парня.
Виктория Смолкина Мистический cлучай произошел В Санкт-Петербурге...
Тавлада
Светлана Ларионова
Ирина Байкова
ольга ежова (Варламова)
Как хорошо! Просто и понятно!
ольга ежова (Варламова) «Вокзальный домовой». Добрый рассказ
Светлана Ларионова

Поиск по блогу