Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Врачи говорили «просто дайте ему умереть», но потом она услышала, как он прошептал эти слова...

развернуть

США и НАТО продолжают провоцировать Россию

Западный истеблишмент продолжает придерживаться политики двойных стандартов. В США и Евросоюзе регулярно заявляют о некой агрессии со стороны России. При этом странами-членами Североатлантического альянса регулярно проводятся учения в непосредственной близости от российских границ.

Так, например, издание The Independent сообщает о том, что США проводят очередные военные маневры «Удар Саблей» с участием 18 тысяч солдат из 19 стран мира. Как утверждается, цель тактических маневров заключается в демонстрации солидарности членов НАТО в период недружественных отношений с Россией.

«Это важно для Соединённых Штатов Америки, это важно для европейского континента, и на самом деле это важно для мира», — сказал бригадный генерал США Росс Коффман.

По сведениям издания, представитель Соединенных Штатов также попытался не связывать учения с отравлением бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери, а также подчеркнул, что маневры не являются провокацией.

Между тем, только в среду в окрестностях литовского города Каунас 700 военнослужащих и 150 единиц техники были задействованы при переходе реки Неман. Военный корпус работал при поддержке британских и немецких инженерных войск. В свою очередь, бригадный генерал Элдон Миллер, сравнил действия военных с «балетом на воде» и высоко оценил технику, используемую войском НАТО.

Подобную ситуацию, происходящую в непосредственной близости к российским границам вполне справедливо можно назвать провокацией. Ведь высокопоставленные представители Альянса даже не скрывают, что демонстрируют свою силу РФ. Причем происходит это в тот момент, когда Москва призывает западные государства прекратить некую гонку вооружений и перестать заниматься спекуляциями, безосновательно называя Россию «агрессором».

Обстановка может также подтверждать тот факт, что командование НАТО и США продолжают придерживаться политики двойных стандартов. Ведь только выдумывая причины проведения учений, они могут оправдать подобные провокационные действия.

Антон Орловский


Источник →

Опубликовано 07.12.2017 в 06:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Инзиля Анисимова
Инзиля Анисимова 7 декабря 17, в 11:55 Дай Бог им счастья и любви! Текст скрыт развернуть
4
Nadezda Maurerova
Nadezda Maurerova 7 декабря 17, в 12:45 МОЛОДЦЫ пусть БОГ им даст счастье а любьви до самой смерти чтобы дети никогда не садились на мотоцыкл чтобы не повторилось трагедии Текст скрыт развернуть
4
Ольга Томилова
Ольга Томилова 7 декабря 17, в 15:03 Бог уже благословил Мэта и даровал ему жизнь, да благословит эту пару на долгую и счастливую жизнь и восполнит все их нужды!
Текст скрыт развернуть
2
Батен Бекеева
Батен Бекеева 7 декабря 17, в 16:22 Дай Бог им здоровья счастья и послушных детей. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Римма Кузнецова
valentina sergeeva
Алексей Опоцкий
чУдные фото!
Алексей Опоцкий Мама — великое слово!!! Эти фотографии умиляют! Обязательно посмотритею...
Evgenija Ivanova
Evgenija Ivanova
Antoniy Scornegy
Марина Волокитина
Юрий Гаврилов
Юрий Гаврилов
Да и соседей от взрыва.
Юрий Гаврилов Я накричал на вредного кота, а оказалось, что он спас мне жизнь!...
Виктория Виктория
*
Виктория Виктория Все уехали, а они остались! Брошенные пёсики пытались найти еду и ждали спасительницу…

Поиск по блогу