Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Она случайно заперлась в морозилке на работе. Но то, что произошло через несколько часов — бесценно!

развернуть

Она случайно заперлась в морозилке на работе. Но то, что произошло через несколько часов — бесценно!
Женщина работала на мясокомбинате. Однажды, в конце своего рабочего дня она пошла в морозильную камеру, чтобы что-то проверить, но дверь случайно закрылась и она оказалась заперта изнутри.
Хотя она кричала и стучала изо всех сил, все было безрезультатно, так как никто не мог ее услышать. Большинство рабочих уже ушли, а снаружи морозилки невозможно услышать, что происходит внутри.
Пять часов спустя, в то время как она уже была на грани смерти, охранник завода, в конце концов, открыл дверь. Она чудом спаслась от смерти в тот день. Когда позже она спросила у охранника, почему он решил проверить морозильную камеру в тот день, ведь это не входило в его обязанности.
Он ответил: «Я работаю на этом заводе уже 35 лет, сотни людей приезжают и уезжают каждый день, но ты одна из немногих, кто здоровался со мной по утрам и прощался в конце рабочего дня. Многие относятся ко мне, так будто я невидимый.
Она случайно заперлась в морозилке на работе. Но то, что произошло через несколько часов — бесценно!
Сегодня, когда Вы пришли на работу, то как всегда сказали мне «Привет». Но в этот вечер после рабочего дня, я с любопытством заметил, что я не услышал ваше «пока, увидимся завтра» и я не видел, чтобы вы покидали территорию завода. Поэтому я решил проверить вокруг завода. Я так привык к вашему «привет» и «пока» каждый день, ведь они напоминают мне, что я кому-то нужен. Не услышав сегодня ваше прощание, я понял, что что-то случилось. Вот почему я везде искал вас».
Будьте смиренными, любите и уважайте тех, кто вокруг вас. Ведь мы никогда не знаем, что будет завтра. Не забудь поделиться этой историей доброты с друзьями.

Источник →

Опубликовано 09.07.2017 в 15:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
татьяна герасимова
татьяна герасимова 9 июля 17, в 16:24 до завтра!! Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Сенчукова
Татьяна Сенчукова 9 июля 17, в 16:38 Будьте вежливый,Вас не забудут! Текст скрыт развернуть
3
Эльвира Якубасова Якубасов Сергей
Эльвира Якубасова Якубасов Сергей 9 июля 17, в 16:43 Эта история напомнила мне как погиб мой отец. Мы жили в Новокузнецке. Отец работал на Металлургическом комбинате сменным инженером. Закончилась его смена и он собрался идти домой, как почувствовал запах метана из камеры,где проходят трубы с метаном.Он зашел в камеру встал на лестницу и увидел дыру из которой шел газ Это была явная диверсия - шла война декабрь 1941 гОн попытался её как-то заделать,но надышавшись этим газом,у него закружилась голова и он упал с лестницы, прижав её своим телом.Поскольку был конец смены, все думали, что он ушел домой и никто его до утра следующей смены не хватился.А утром ,когда его обнаружили ,было уже поздно.Хоронили с почестями,наградили посмертно. Мне было 4 года ,но я помню эти похороны! Текст скрыт развернуть
18
Ангелина Пичугина
Ангелина Пичугина 9 июля 17, в 18:17 В этом что-то есть...Случайностей не бывает.... Хороший сеанс КРИОТЕРАПИИ получила женщина. Текст скрыт развернуть
0
patentlil
patentlil 10 июля 17, в 10:26 Как здорово! По-человечески. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Последние комментарии

Леонид Супрун
люба нехензон
Евгения Хмелева
Вас сразу отпустит.
Евгения Хмелева Почему не падают висячие камни...
Сергей Зубаков
Наверное, это надо видеть... Верить этому - невозможно.
Сергей Зубаков Почему не падают висячие камни...
Голубенков Андрей
Zhanna Ivanova
Игорь Игорь
По 200 граммов тротила под каждую скалу.
Игорь Игорь Почему не падают висячие камни...
alla сираева
Владимир
Людмила Сутырина

Поиск по блогу