Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Средства для продления молодости

развернуть

 средства для продления молодости

 Старение организма является естественным биологическим процессом, и ему подвержены все существа. Но в современном мире, из-за многих факторов этот процесс способен ускоряться, и как следствие, организм изнашивается намного раньше положенного ему природой срока. Лекарств против старости ещё не изобрели, как и не нашли ещё и эликсира жизни. Но в народной медицине существует множество средств, которые способны приостановить раннее старение. О них мы сегодня Вам и расскажем.

 Средства для продления молодости - эффективные рецепты:

 1. Смешайте одну чайную ложечку красного острого перца, пол килограмма сливочного масла и один стакан свежего жидкого мёда. Принимайте смесь пять раз на день по столовой ложке до тех пор, пока не закончится приготовленная порция. Курс лечения можно повторить спустя один – три месяца.

 2. Необходимо растереть лук в кашицу и тщательно смешать его в стеклянной ёмкости с жидким мёдом (в пропорции 1:1). Эта народная смесь очень эффективна при склерозе сосудов головного мозга.

 3. Разотрите в пюре чеснок (триста грамм) и репчатый лук (пол килограмма), после чего смешайте получившуюся кашицу с яблочным уксусом (полтора литра) и дайте средству настояться в тёплом тёмном месте одни сутки. Затем нужно нагреть на слабом огне или водяной бане один литр свежего мёда и, охладив его до комнатной температуры, влить в настоявшуюся смесь. Теперь ещё раз всё перемешайте до однородной массы и поставьте смесь настаиваться на одну неделю в тёплое место. Периодически помешивайте средство деревянной ложкой. Пропустите смесь через сито и употребляйте по четыре чайные ложечки в день за один раз.

 4. Очистите, тщательно промойте и измельчите четыреста грамм чеснока, разотрите его до кашеобразного состояния и дайте настояться готовой массе в закрытой ёмкости полчаса. Затем необходимо снять сто пятьдесят грамм верхнего слоя, а оставшуюся кашицу (где больше сока) переложить в керамическую или стеклянную посуду и залить стаканом медицинского спирта, после чего нужно плотно закупорить ёмкость и поставить настаиваться на десять дней в подвал. Спустя указанное время процедите настойку через мелкое ситечко или два слоя марли, дайте отстояться два дня и ещё раз проведите эту процедуру. Пейте настойку по несколько капель с молоком за полчаса до приёма пищи. Выпивайте за один приём не менее четверти стакана молока.

 5. Залейте две ложки (столовых) высушенных ягод чёрной бузины одним литром очищенной воды, добавьте три – пять ложек жидкого мёда, и прокипятите смесь пять минут. Пить в горячем виде.


Источник →

Ключевые слова: Исцеление
Опубликовано 15.12.2014 в 12:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Михаил
Любовь ляшенко
Светлана
Спасибо!
Светлана Этот старинный метод омоложения и подтяжки лица подруга привезла из Японии…
hilka бу
Медет Маманов
La vie
La vie
Валерий Дмитриевич
Юрий Надеждин

Поиск по блогу