Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Средства для продления молодости

развернуть

 средства для продления молодости

 Старение организма является естественным биологическим процессом, и ему подвержены все существа. Но в современном мире, из-за многих факторов этот процесс способен ускоряться, и как следствие, организм изнашивается намного раньше положенного ему природой срока. Лекарств против старости ещё не изобрели, как и не нашли ещё и эликсира жизни. Но в народной медицине существует множество средств, которые способны приостановить раннее старение. О них мы сегодня Вам и расскажем.

 Средства для продления молодости - эффективные рецепты:

 1. Смешайте одну чайную ложечку красного острого перца, пол килограмма сливочного масла и один стакан свежего жидкого мёда. Принимайте смесь пять раз на день по столовой ложке до тех пор, пока не закончится приготовленная порция. Курс лечения можно повторить спустя один – три месяца.

 2. Необходимо растереть лук в кашицу и тщательно смешать его в стеклянной ёмкости с жидким мёдом (в пропорции 1:1). Эта народная смесь очень эффективна при склерозе сосудов головного мозга.

 3. Разотрите в пюре чеснок (триста грамм) и репчатый лук (пол килограмма), после чего смешайте получившуюся кашицу с яблочным уксусом (полтора литра) и дайте средству настояться в тёплом тёмном месте одни сутки. Затем нужно нагреть на слабом огне или водяной бане один литр свежего мёда и, охладив его до комнатной температуры, влить в настоявшуюся смесь. Теперь ещё раз всё перемешайте до однородной массы и поставьте смесь настаиваться на одну неделю в тёплое место. Периодически помешивайте средство деревянной ложкой. Пропустите смесь через сито и употребляйте по четыре чайные ложечки в день за один раз.

 4. Очистите, тщательно промойте и измельчите четыреста грамм чеснока, разотрите его до кашеобразного состояния и дайте настояться готовой массе в закрытой ёмкости полчаса. Затем необходимо снять сто пятьдесят грамм верхнего слоя, а оставшуюся кашицу (где больше сока) переложить в керамическую или стеклянную посуду и залить стаканом медицинского спирта, после чего нужно плотно закупорить ёмкость и поставить настаиваться на десять дней в подвал. Спустя указанное время процедите настойку через мелкое ситечко или два слоя марли, дайте отстояться два дня и ещё раз проведите эту процедуру. Пейте настойку по несколько капель с молоком за полчаса до приёма пищи. Выпивайте за один приём не менее четверти стакана молока.

 5. Залейте две ложки (столовых) высушенных ягод чёрной бузины одним литром очищенной воды, добавьте три – пять ложек жидкого мёда, и прокипятите смесь пять минут. Пить в горячем виде.


Источник →

Ключевые слова: Исцеление
Опубликовано 15.12.2014 в 12:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Игорь Игорь
Точно!
Игорь Игорь Почему не падают висячие камни...
ahzazil harsh
Голохвастов Анатолий
Rapa Nui
polichek@yandex.ru polichek
Все желающие поиграть с судьбой могут под этими камнями посидеть.
polichek@yandex.ru polic… Почему не падают висячие камни...
Александр Меерзон
Briz Bazelik
петр олехнович
Все согласно законам физики. Последние созданы искуственно.
петр олехнович Почему не падают висячие камни...
Тина Кузнецова
Отличные фотографии, спасибо.
Тина Кузнецова Взгляните на этих известных людей, ведь такими вы их еще не видели...
Виктория Иванова

Поиск по блогу