Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Мама-кошка оставила его на сильной жаре и не вернулась, но рядом вовремя оказались люди...

развернуть
В прошлом году жительница Калифорнии Бри заехала к себе домой в рабочий перерыв, чтобы пообедать и вдруг у самого дома увидела на земле маленький шевелящийся комочек меха. Когда она подошла ближе, выяснилось, что это котенок. Он пытался пищать, но едва мог дышать.
http://goodnewsanimal.ru/_nw/70/65470349.jpg
«Когда она увидела меня, то запищала и попробовала подползти ко мне. На улице была сильная жара, более 40 градусов по Цельсию, и котенок едва дышал. Он был сильно обезвожен и очень худой. Его сил хватило всего на пару шажков».
http://goodnewsanimal.ru/_nw/70/63582916.jpg
Мамы-кошки нигде не было видно и Бри решила, что уличная кошка по каким-то причинам бросила своего детеныша. Она дала ему воды и немного еды, а потом занесла в дом. На вид котенку было недели три и это была девочка.
http://goodnewsanimal.ru/_nw/70/s93572951.jpg
На следующий день Бри понесла котенка, которому дала имя Хлоя, к ветеринару. Там выяснилось, что у малыша сильное обезвоживание, много блох, истощение и глисты.
«По словам ветеринара, котенок умер бы вскоре, если бы я не нашла его».
http://goodnewsanimal.ru/_nw/70/21305685.jpg
В течении нескольких последующих дней Бри каждые несколько часов кормила Хлою специальным кошачьим молоком из бутылочки. У Бри раньше не было в доме кошек, но она была полна решимости заботиться об этом малыше, даже если из-за него ей приходилось вставать для кормежки в середине ночи.
Эти первые несколько дней были самыми трудными. Бри не высыпалась и Хлою надо было постоянно держать в тепле, а также настойчиво кормить, ведь у котенка был плохой аппетит.
http://goodnewsanimal.ru/_nw/70/s82410000.jpg
«Потребовалось четыре дня на то, чтобы она набралась сил на попытки начать поиграть со мной».
Почти месяц Бри кормила Хлою молоком каждые 3-4 часа. Потом, когда котенок подрос, она намеревалась найти ей новый дом, так как не считала себя хорошим хозяином домашнего питомца. Но потом она все-таки решилась оставить Хлою у себя.
http://goodnewsanimal.ru/_nw/70/s78644433.jpg
Даже спустя месяц после ухода и заботы Бри Хлоя весила меньше, чем нужно для котят в ее возрасте и была куда меньше их по размерам. Но у нее уже появился аппетит и она начала активно играть и бегать по дому за Бри и ее другом.
http://goodnewsanimal.ru/_nw/70/s90625892.jpg
Хлоя очень не любит оставаться в одиночестве и следует за людьми везде, куда они идут, на кухню в ванную и тд. А когда они никуда не идут, она забирается им на колени и лежит там.
http://goodnewsanimal.ru/_nw/70/81937221.jpg
http://goodnewsanimal.ru/_nw/70/s67876385.jpg
Еще спустя пару месяцев Бри заметила, что когда приходит домой с работы, Хлоя выглядит беспокойной и в одиночестве ей очень плохо. Тогда Бри решилась и взяла в дом еще одного кота, он был младше Хлои на пару недель и его звали Кроули.
http://goodnewsanimal.ru/_nw/70/s63558889.jpg
Сначала Бри побаивалась Кроули и даже шипела на него, но спустя несколько дней они подружились. А остальное уже история. С тех пор прошел почти год. Хлоя и Кроули выросли и стали взрослыми и обожают лежать в обнимку.
http://goodnewsanimal.ru/_nw/70/s68340003.jpg
А когда Бри уезжает на работу, они сидят на подоконнике или отправляются поспать или поиграть с друг другом. Год назад у Бри не было ни одной кошки и она даже и не думала их заводить, а теперь у нее было целых две кошки и она была счастлива с ними.
Когда Бри рассказывает про то, как она спасла Хлою. она добавляет, что и Хлоя спасла ее в некотором смысле. Возможно нечто послало ей этого котенка, чтобы женщине было о ком заботиться и который нуждался в ее любви.
http://goodnewsanimal.ru/_nw/70/s27290032.jpg

Источник →

Опубликовано 06.10.2018 в 04:30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктория Виктория
Виктория Виктория 6 октября, в 12:06 Не думаю, что мама-кошка бросила своего котенка, скорее погибла или потеряла, перенося котят
в другое место. Но больше я склоняюсь к тому, что котенка просто выбросили.... Слава Богу, что
его спасла эта добрая женщина. Мира и счастья этому дому!
Текст скрыт развернуть
19
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Тимур Кусраев
Владимир Акулов
Валерия Нестерова (Голосова)
inga Aziz
Светлана
Лидия Вяткина
svetkolessa
Хороший рассказ. Спасибо!
svetkolessa «Мама, открой, мы замёрзли…»
Юлия Белова (Ржанова)
Татьяна Мороз
Наталья Иванова

Поиск по блогу