Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

От нее отказалась мама сразу после родов… Спустя 16 лет открылась шокирующая правда....

развернуть
От нее отказалась мама сразу после родов… Спустя 16 лет открылась шокирующая правда....

Эта история похожа на сценарий кинофильма, но мы вас уверяем, она произошла на самом деле.
Дженнифер родилась без обеих ног. Из-за этого дефекта родители отказались от нее. Но однажды Дженнифер удочерила чудесная пара из крошечного городка в Иллинойсе. Ее новым родителям удалось воспитать в Дженнифер уверенность в себе и силу, необходимую для воплощения самой заветной мечты девочки. Она хотела стать гимнасткой или профессионально заняться атлетикой.
Кумиром Дженнифер в детстве была Доминик Мосеану, американская гимнастка. Дженнифер не понимала, почему она с такой теплотой относится к этой спортсменке.
1
Многие уверяли девочку, что у нее ничего не получится, в то время как ее новые родители поддерживали ее в любых, даже, казалось бы, неисполнимых желаниях. Уже в возрасте 7 лет Дженнифер была на пути к становлению чемпионом гимнастики.
3
Но это всего лишь часть удивительной истории. Спустя годы девушка участвовала и занимала призовые места в многочисленных соревнованиях. Дженнифер даже стала чемпионом гимнастики в штате Иллинойс!
4
Из любопытства Дженнифер стала выяснять, кем были ее биологические родители. Даже несмотря на то, что мам бросила ее при рождении, девушка выяснила у родителей, как звучала ее фамилия. Когда она узнала ответ, у нее побежали мурашки по коже…
5
Дженнифер рассказывает: «Моя фамилия при рождении была Мосеану. В тот момент, когда мама сказала мне это, я уже точно знала, что кумир моего детства – моя сестра».
6
Однако потребовалось четыре года, прежде чем Дженнифер удалось собрать все необходимые доказательства, чтобы связаться с ее кровной родственницей, понятия не имеющей о существовании еще одной сестры.
7
Оказалось, что Дженнифер была средней из трех дочерей. Ее отец опасался, что не понятен воспитание дочери-инвалида, и принял решение об отказе от нее…


Источник

Источник →

Ключевые слова: истории
Опубликовано 27.04.2016 в 12:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Ларионова
Светлана Ларионова 27 апреля 16, в 13:31 Ужасно! Как можно отказаться от своего ребенка, каким бы он ни был. Но счастье, что у девочки были настоящие родители, хоть и не родные. Текст скрыт развернуть
16
Роза Литовкина (Киршина)
Роза Литовкина (Киршина) 27 апреля 16, в 15:15 Очень хорошо, что у девочки такая сила воли, другая бы утонула в печали. Текст скрыт развернуть
7
Татьяна Суржанская
Татьяна Суржанская 27 апреля 16, в 15:51 Эти горе-родители многое потеряли! Они потеряли семейное счастье. Текст скрыт развернуть
2
Наталия Тима
Наталия Тима 27 апреля 16, в 18:10 Нет никакого оправдания родителям, бросившим своего ребенка, а тем более ребенка-инвалида. Честь и хвала настоящим родителям, которые не побоялись трудностей и воспитали девочку с такой любовью. Текст скрыт развернуть
1
Батен Бекеева
Батен Бекеева 27 апреля 16, в 18:38 Честь и хвала родителям которые воспитали .Здоровья счастья ей и ее родителям. Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Последние комментарии

Зима
Ramiz Mamedov
Tatyana Matyushenko
ТАТЬЯНА ИВЛЕВА
НАДО ЖЕ-КАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ОКРАС!
ТАТЬЯНА ИВЛЕВА Кошка с самым редким окрасом в мире: как сложилась её жизнь? (11 фото)
ahzazil
Галина Иванова
Наталья Козлова
ИЗГНАННЫЙизАДА .
ИЗГНАННЫЙизАДА .
светлана гурина
Красавчик !!!!
светлана гурина Чудо под проливным дождем, которому небо послало своего ангела!

Поиск по блогу