Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Современная история золушки или как уборщице судьба подарила счастье...

развернуть
Я всегда считала его заносчивым золотым ребёнком. У Стаса было всё: и отдельная квартира, и неплохой автомобиль, одевался он только в брендовые вещи.
А я была серой мышью. Приходилось ото всех скрывать, что мои родители спиваются, я сама работала уже с четырнадцати лет, научилась неплохо шить и брала заказы по знакомым. Если было совсем туго, то мыла подъезды, прячась ото всех подальше от дома.Современная история золушки или как уборщице судьба подарила счастье...
Перед медиумом все решили организовать вечеринку, на удивление, меня тоже пригласили. И мне захотелось всем показать, что и я чего-то стою.Современная история золушки или как уборщице судьба подарила счастье...
Моё платье не было куплено в бутике, я сама его сшила за пару ночей, из косметики только тушь, причёска, созданная одной из соседок, но одногруппники меня не узнавали. И Стас меня тоже заметил, целый вечер я ловила заинтересованные взгляды и стеснялась. Собиралась ускользнуть пораньше, но он меня догнал в подъезде и предложил подвезти.
Я назвала адрес дома за квартал до моего, не хотела показывать, где я живу. С этого дня мы начали общаться, а потом и влюбились друг в друга. Стас больше не казался заносчивым, он был внимательным и никогда не давал мне повода почувствовать, что я стою на предпоследней ступеньке социальной лестницы.
Всё бы и дальше было бы хорошо, но одногруппники узнали о моей работе, семье и стали смеяться, хотелось просто провалиться сквозь землю. Кому нужна нищенка и с пьющими родителями? Так я тогда подумала и просто сбежала, в деканате написала заявление на академический отпуск.
Через год про меня и не вспомнят, а, возможно, удастся оформить перевод. Это сейчас я понимаю, как глупо я поступала, а тогда всё казалось очень правильным. Сменой номера я поставила точку в наших отношениях со Стасом, а через два месяца узнала, что жду ребёнка.
Мне даже поделиться было не с кем, днями работала, а ночью обнимала мокрую от слёз подушку. Родители совсем спивались, они требовали деньги у меня, отец даже раз ударил. Мамина лучшая подруга, видя всё происходящее, забрала меня к себе.
Только ей я смогла рассказать всю свою историю, стало легче. Она же меня провожала в роддом, и первая узнала, что родился Ванька. Голубоглазый, светленький, так похож на маленького ангелочка, я не могла им налюбоваться, даже ночью вставала и смотрела, как спит, как хмурится во сне.
А потом мне неожиданно пришло сообщение от Стаса, он писал, что очень любит, что хочет быть с нами. Через день нас выписывали, было очень страшно посмотреть в глаза Стасу. Помню, как стояла перед дверью палаты с Ванькой и боялась выйти.
Глупая, я вычеркнула из жизни несколько месяцев счастья с любимым, и хотела навсегда отказаться от него. Ответом всем моим страхам стал взгляд, наполненный любовью и безграничной нежностью, с какими Стас забирал из моих рук нашего малыша.

Источник →

Опубликовано 06.01.2019 в 08:37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Зайцева
Галина Зайцева 6 января, в 12:00 Очередная Золушка... с верой в прекрасных и добрых и заботливых мальчиков из элиты))))) Текст скрыт развернуть
10
Наталья Козлова
Наталья Козлова 6 января, в 12:15 А затем начнется вторая серия- Белоснежка и злая мачеха, ой, свекровь Текст скрыт развернуть
3
Яна Якунина
Яна Якунина 6 января, в 16:24 А что такое #перед медиумом#? Великий и могучему русского языка? Это миллениум автор имел в виду? Очередной грамотей самовыразился... Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Последние комментарии

Виктория Виктория
Альбина Колесникова
Светлана Самохина
Тамара Зацаринская (Гучетль)
бывает и так
Тамара Зацаринская (Гуче… Девушка из детского дома — совершенно не пара нашему сыну!
αντίγραφο .
Александр Ушаков
Елена Кавковская (Карапетова)
И такое бывает!
Елена Кавковская (Карапе… Я очень ошибалась в свекрови, и сейчас мне стыдно...
wW6FVU bSGTm2o
Виктор
Виктория Виктория

Поиск по блогу