Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Вечерняя прогулка по пляжу изменила мою судьбу... От судьбы не уйдёшь!

развернуть
Два года назад ездили мы с подружкой на море. Заранее, еще зимой, забронировали номер в небольшом частном отельчике – мы там были и предыдущим летом, понравилось. Чистенько, уютно, до моря 300 м, пляж очень хороший, не переполненный, хозяйка отменно готовит, да и по деньгам – лучше для студенток и не придумаешь.
В общем, плавали, загорали, отлично отдохнули. И вот, в последний вечер перед отъездом домой, вышли к морю – погулять напоследок, закатом полюбоваться. Людей мало и так хорошо. Подружка полезла еще поплавать, а я себе гуляю вдоль кромки воды.
И тут вижу – в песке что-то сверкнула. Поднимаю – колечко золотое, с бриллиантом, явно очень дорогое. Внутри выгравировано мужское имя – Макар.
Мне даже дыхание перехватило! Осмотрелась по сторонам – никто не ищет точно. Дождалась подружку, показала находку, советуемся, что делать. Знаем, что найденные украшения лучше себе не брать, но не выбрасывать его же назад в море!
В общем, решили – забираем с собой, а потом попробуем как-то через интернет найти владельца.
Вечерняя прогулка по пляжу изменила мою судьбу... От судьбы не уйдёшь!
В шесть утра садимся на поезд. В купе с нами еще одна женщина лет 50-ти, очень приятная, и мужик – он сразу завалился на верхнюю полку спать, да и всю дорогу продрых там.
Сюда-туда, все сонные, еще поспали, потом разговорились с женщиной – она тоже в том же поселке отдыхала – сын подарил две недели курорта.
Все отлично, только случилась у нее большая неприятность – обручальное колечко потеряла, которое ей умерший три года назад муж еще на свадьбу подарил. И описывает точь-в-точь то колечко, что я нашла.
Говорит, очень ценное оно для нее было, там еще имя мужа выгравировано – Макар. А ее имя – у него на колечке. Оно теперь дома в шкатулке лежит. Перед смертью снял и приказал беречь в знак любви.
Рассказывала эта женщина все со слезами в глазах. Мы с подружкой переглянулись, я молча полезла в рюкзак, вытягиваю это колечко и ставлю на стол перед пораженной женщиной. Она была неимоверно счастлива!!!
Всю остальную дорогу рассказывала нам истории из жизни с мужем, расспрашивала, что мы и как. По приезду обменялись телефонами, она приглашала в гости, пообещали зайти.
Через три дня к нам на съемную квартиру пришел молодой человек – сын той женщины. Он пришел поблагодарить за маму. И решил сделать нам с подружкой подарок. Как мы не отнекивались, но пришлось с ним идти в ювелирный салон – выбирать каждой по колечку.
А я с Макаром теперь встречаюсь.
Источник

Источник →

Опубликовано 12.11.2017 в 07:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Vera M
Vera M 12 ноября, в 18:07 Забавно. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Люле Сатпрем
Olga Kirsanova
Матрёна Редькина (Петрушкина)
Люле Сатпрем
mzokon Ludmila
Леонид Журавлев
***
Леонид Журавлев Врачи говорили в один голос: «Гранат ешь с косточками!»
Эльвира Лукина
Ирина Исаева (михайлина)
Людмила Бирюзова /Пискарева/ (Пискарева)
Сергей Валеев
съедает не разжевывая. а дальше физиология
Сергей Валеев Врачи говорили в один голос: «Гранат ешь с косточками!»

Поиск по блогу