Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Ваня сидел в углу и плакал, он не мог понять, что он сделал такого, что его мама и папа от него отказались. А потом...

развернуть
Ваня сидел в углу и плакал, он не мог понять, что он сделал такого, что его мама и папа от него отказались, ведь он их всегда любил и слушал. Ваня свою родную маму не знал, она от него отказалась в роддоме, мальчика усыновили Таня и Толя, у них не было своих детей и они решили взять ребенка из Дома малютки.
Ваня сидел в углу и плакал, он не мог понять, что он сделал такого, что его мама и папа от него отказались. А потом...
Однако Толя никак не мог полюбить этого мальчика, он ему все равно был чужим. Таня любила мальчика, но в ней был как какой-то ступор, она обнимала мальчонку, но полностью открыться чувствам матери не могла.
Так шли года, Ваня рос в семье, и это для него было главным. Но вот в один день Таня поняла, что беременна, ее радости не было предела, а Толя был безмерно счастлив.
Теперь на Ваню родители не обращали внимания, он начал их раздражать, папа Толя начал мальчика бить. После избиения Ваня писался в штаны, а это еще больше раздражало его родителей.
И вот они решили, что коль у них будет свой ребенок, то Ваня им больше не нужен. Все, они уже наигрались маленьким мальчиком, свою функцию он выполнил, теперь он им не нужен.
И его решили вернуть — как вещь — назад в детский дом, ведь у них теперь будет свой ребенок, зачем им приемный? Таня и Толя написали отказную, и через суд их лишили родительских прав.
Таня после суда подошла к мальчику и сказала, что он теперь будет жить в другом месте и, что он пойдет в этот дом с другой тетей. Ваня кричал, звал свою мамочку, но его бывшая мама, развернулась и ушла, даже не поцеловав мальчика на прощание.
Мальчику было всего три года, а его предали взрослые люди два раза — первый раз, женщина, которая его родила, а второй раз приемные родители.
Судья, которая выносила это решение, стояла в стороне и наблюдала за всем, затем подошла и сказала, что она хочет усыновить этого мальчика, у женщины сердце разрывалось от боли, глядя на такое предательство со стороны, вроде, как людей.
Женщина из органов опеки, стояла и плакала, а когда судья сказала, что хочет забрать мальчика себе, то очень обрадовалась, но пока документы не оформлены, мальчик будет в детском доме.
Прошло немного времени и судья, звали ее Марина, пришла за своим мальчиком по имени Ванечка. Марина стала называть мальчика Ванечка с первого дня. Ванечка окончил школу с золотой медалью, поступил в медицинский институт, по окончании института Ваню пригласили работать в клинику.
И вот к нему на прием пришел мужчина, черты лица Ване показались до боли знакомы, он узнал этого мужчину, это был его первый приемный отец.
Он рассказал Ване, что его жена умерла при родах, а он после этого сильно пил, затем встретил женщину, которая ему помогла выйти из запоя и направила лечиться, вот он и попал к Ване на прием.
Ваня хоть и был маленьким, но помнил, как они поступили с ним, а теперь этот человек, просит ему помочь. Молодой человек помнил о клятве Гиппократа, он помог Толе, но общаться с ним желания не было.
Ребята, помните, что за всё в жизни нужно платить, за любовь, за боль, которую вы причинили другому человеку. А Таню и Толю судьба сильно наказала, все знают, что сирот обижать нельзя, а то ответ будет сильным.
А Ванечка поступил мудро, он не стал мстить этому «человечку», судьба и так ему отомстила. И не только ему.

Источник →

Опубликовано 06.07.2018 в 05:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена (ZET)
Елена (ZET) 6 июля, в 09:46 Хорошо, что Ване повезло... Текст скрыт развернуть
5
Виктория Виктория
Виктория Виктория 6 июля, в 10:57 Наказание не заставило себя ждать..... Текст скрыт развернуть
3
Alla
Alla 6 июля, в 13:50 У моей подруги умерла одинокая пожилая родственница, которая завещала ей однокомнатную квартиру, в которой  остались два кота. Подруга забрала эту парочку себе, несмотря на то, что в её двушке,помимо семьи, проживают ещё кот и собака, вся эта ушасто-хвостастая компания приживалась не бысто и не просто, зато сейчас , прошло уже четыре года, она называет их "хвостатой бандой", которая вместе играется, вместе дерётся и вместе шкодит, но все её члены горячо любимы хозяевами. Это я к тому, что настоящие люди даже от домашнего питомца не откажутся и не предадут  в угоду обстоятельствам,  не говоря уже о ребенке ... Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Последние комментарии

Максим Шишкин
Alla
Evgenija Ivanova
Evgenija Ivanova
Алёна ********
Evgenija Ivanova
Павел Бойко
Viva Maria
Алиса
Алиса

Поиск по блогу