Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Ехала домой к мужу и понимала, что это конец... И все заканчивается плохо, если не произойдет какое-то чудо.

развернуть

Когда вещь послужившая верой и правдой много лет ломается, то недальновидные люди ее выбрасывают и покупают новую, а мудрые люди стараются починить.
Это правило касается и человеческих отношений. Но чаще всего пара, вместо того, чтобы попытаться найти причину поломки, начинают все больше и больше доламывать свои отношения, доводя до полной негодности.
И все заканчивается плохо, если не произойдет какое-то чудо.
Ехала домой к мужу и понимала, что это конец... И все заканчивается плохо, если не произойдет какое-то чудо.
Мои хорошие знакомые, муж и жена, находились на грани разрыва. В какой момент между ними пробежала трещина – было непонятно. 20 лет вместе, вырастили дочь-красавицу, построили дом. Можно бы жить да радоваться, но что-то не давало. Я уже думала – что ничего не поможет – разведутся.
Но через какое-то время встречаю знакомую – вижу красивая, загоревшая, улыбается. Говорит, что с мужем у них все наладилось. А помогло чудо.
“Дело было весной, – рассказывает она. – Дочь уехала на майские праздники с компанией, а мы ничего не планировали вместе – просто смотреть друг на друга не могли. Я вообще хотела уехать к подруге на все выходные, а муж собирался на рыбалку.
И тут в последний рабочий день перед выходными , буквально за полчаса перед концом дня, мне от мужа приходит сообщение в фейсбуке – “Срочно приезжай после работы домой, нужно поговорить”. Ну, думаю, дождалась – наверное, развод будет требовать.
Но еду домой, собираюсь поставить все точки над “и”. Приехала, ставлю машину в гараж, захожу в дом и обалдеваю от открывшейся мне картины – по всей прихожей стоят рядами зажженные свечи. Дорожка из свечей ведет от порога, по лестнице и прямо в нашу спальню, в которой мы уже несколько месяцев не спим вдвоем.
Я поднимаюсь на второй этаж, захожу и у меня просто сердце замирает. Вокруг горят свечи, вся кровать усыпана лепестками роз, а под потолком летают такие дурацкие гелевые шарики в виде сердечек. Я понимаю, что это все выглядело, как мечта романтичной малолетки, но у меня аж слезы на глаза навернулись от нежности. Ведь я ехала фактически за разводом – а он устроил мне такой знак примирения!
Слышу шаги за спиной, оборачиваюсь – вижу входит муж, глаза у него слегка сумасшедшие. Я даже слова не дала ему сказать – сразу повисла на шее.
У нас была такая ночь, какой, наверное, не было со времен свадьбы. А наутро в дверь постучал посыльный и принес две путевки на курорт, самолет в тот же день – у нас на сборы было лишь несколько часов.
Так знаешь, что самое удивительное – он клятвенно утверждает, что не имел к этому никакого отношения. Он, мол, также получил сообщение от меня, и тоже ехал со мной разводиться. Вошел в комнату на пару минут позже и увидел то же, что и я – свечи, цветы, меня. А потом, понимаешь, нам было не до разговоров. Но мне кажется, что он лукавит и не говорит правды, чтобы у меня осталось ощущение чуда – закончила она свой рассказ”.
Я тоже думала, что это все устроил ее супруг, пока не встретила его и он не повторил мне всю эту историю слово в слово. С той небольшой разницей, что он считал, что вся романтика – дело рук его супруги. Я была в диком недоумении. В историю внесла ясность их дочь, которую я встретила какое-то время спустя.
– Если бы вы знали, как они меня достали своими ссорами, – сказала она. – А ведь всего-то надо было устроить друг другу романтичный вечер. Я из-за них отказалась от такой поездки с ребятами! Я у всех кого могла назанимала денег, в том числе и у самих родителей, чтобы купить им эту горящую путевку. Мы с подругой полдня ползали по всему дому – наводили там красоту. А потом еще нужно было все свечи зажечь. Это же чокнуться можно! Когда первой подъехала мама, мы еле успели сбежать через окно моей собственной спальни. Зато я здорово придумала с сообщениями через фейсбук – отправила им с их собственных компьютеров. Они ведь никогда пароли на свои ноутбуки не ставят.
Говорят, что маленькие дети похожи на ангелов и они приносят любовь. Но, бывает, что и вполне взрослый ребенок способен выступить в роли ангела, чтобы спасти отношения своих родителей.
P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

Источник →

Ключевые слова: Ноутбуки
Опубликовано 10.10.2018 в 07:53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юрий Гаврилов
Юрий Гаврилов 10 октября 18, в 08:42 Наверное их дочка правильно поступила ибо она самое заинтересованное лицо в сохранении семьи. Но всё таки может быть не стоит сохранять отношения ,которые закончились? Текст скрыт развернуть
4
Светлана Самохина
Светлана Самохина 10 октября 18, в 11:22 Карамелька.... Текст скрыт развернуть
3
Наталья Осанкина
Наталья Осанкина 10 октября 18, в 17:58 Уж очень сладко! Текст скрыт развернуть
0
kazachk@
kazachk@ 11 октября 18, в 11:32 Даже одна семья стоит того, чтобы ее сохранить! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Иван Барышников
Элеонора Коган
Замечательный человек вырос!!!
Элеонора Коган Удивительный случай который трудно списать на простое совпадение.
Тавлада
Александр Алексеевич
Александр Алексеевич
Голубенков Андрей
Виктор Слинчук
Анна Иващенко
Бобкина Татьяна
Ольга Томилова

Поиск по блогу