Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Все мы под небесами ходим... Мужчина и его беременная жена даже представить себе не могли, ЧТО с ними произойдёт в этой аптеке!

развернуть
Бывает, житейские сложности и проблемы наседают так, что кажется, будто конца-краю черной полосе в жизни не будет. Многие в подобных случаях отчаиваются, пускают всё на самотек и даже ищут выход на дне бутылки, чем лишь усугубляют ситуацию.
Другие же, наоборот, стараются не утратить самообладания и всеми силами удерживаются на плаву. Часто, что характерно, их усилия вознаграждает сама жизнь. Этот рассказ провизора как нельзя лучше показывает: чудеса случаются!
Все мы под небесами ходим... Мужчина и его беременная жена даже представить себе не могли, ЧТО с ними произойдёт в этой аптеке!
«Тружусь я в круглосуточной аптеке. Покупатели тут бывают всякие, но молодая пара, зашедшая к нам тем вечером, сразу привлекла мое внимание. Одеты они были опрятно, но бедно.
Судя по размерам живота, женщина собиралась рожать в самом скором времени, но радостными они не выглядели. Посмотрели эти супруги на товары для новорожденных, повздыхали, но купить захотели обезболивающее, причем самое дешевое.
Слово за слово выяснилось, что будущую мать тревожат сильные боли в спине из-за кашля, но на дорогие лекарства денег у них нет. Мужа ее недавно уволили, а как сейчас с поиском работы — сами понимаете.
Смотрю на них и думаю: есть у меня кое-какой товар из разряда некондиции. Упаковка порвалась, продать не выйдет, пусть хоть людям пользу принесет!
В общем, отдал я им несколько бутылок сиропа от кашля, специальный пояс для беременных, три-четыре пачки пеленок, ну и обезболивающего пару коробок доложил. Они плачут, благодарят, улыбаются сквозь слезы, а на душе тепло становится. Доброе дело, оно само по себе вознаграждение для души.
Самое интересное началось, когда вдруг открыл рот зашедший вслед за ними мужчина. Я уж думаю, сейчас скандалить начнет, а не тут-то было! У него, как выяснилось, был магазин электроники, куда требовался компьютерщик, а муж беременной до увольнения как раз трудился в этой сфере. Так парню прямо на месте и работу по специальности подыскали!
Слез благодарности тогда пролилось — целый фонтан! А неделю спустя женщина снова пришла в аптеку, но уже с новорожденной малышкой. Домашних пирогов принесла целую охапку, и вкусных таких, прямо объедение. Вот каким был самый чудесный рабочий день в моей жизни!»
Все мы под небесами ходим... Мужчина и его беременная жена даже представить себе не могли, ЧТО с ними произойдёт в этой аптеке!
Думаю, каждый из нас в жизни сталкивался с парой-тройкой таких же волшебных случайностей, когда всё внезапно складывалось самым лучшим образом. Не зря, видать, говорят, что хорошие дела обязательно вознаграждаются!
Поделитесь с друзьями этой историей! Такие поступки вдохновляют делать больше! Делать больше для себя и для других!
Источник

Источник →

Опубликовано 11.08.2018 в 05:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Иванов Аркадий Николаевич
Иванов Аркадий Николаевич 11 августа, в 11:04 Только чтобы не ушло совсем это желание делать добро. Чтобы оно хранилось, передавалось и преумножалось от года к году, от поколения к поколению, невзирая на все сложности и трудности жизни. Текст скрыт развернуть
6
Голубенков Андрей
Голубенков Андрей Иванов Аркадий Николаевич 11 августа, в 11:23 Да, Вы правы. Но иногда те, которым добро сделали, ещё и хамят и норовят сесть на шею. Текст скрыт развернуть
3
Римма Кузнецова
Римма Кузнецова 11 августа, в 11:42 Да! Не перевелись ещё добрые люди на земле! Не всех захлестнула жадность,нажива, бессердечность,злость! Есть ещё нормальные люди с большой душой и добрым сердцем! И пошли им и их родным, Господь, долголетия в полном здравии,любви,благополучия,счастья в жизни и успехов в их праведных делах! Спасибо что такие люди есть! Побольше бы таких! И мир бы был как рай --прекрасен! Текст скрыт развернуть
5
Кизил Баши
Кизил Баши 11 августа, в 11:55 Благими намерениями вымощена дорога в ад....Это закон жизни! Я очень многим в жизни помогала и помогаю, и почти все они  не удостоили меня даже простого-Спасибо. Вот один пример,коллега по работе очень хотела сменить прописку сельскую на городскую,я -в декрете, беру коляску с 1 месячным ребёнком, едем в течении нескольких дней к своим знакомым, прописывают, и даже дают общежитие, после этого уговариваю свою тётку продать ей пол дома, та соглашается,  быстро оформляют сделку, тётка обиделась, что дёшево продала, приятельница-что дорого купила,я осталась виноватой со всех сторон, , второй случай-у подруги сын пошёл не тем путём, закончил военное училище, уволился из армии, и занялся рекетом и прочее....У неё это единственный сын, она просто не знала что делать, решили через наших друзей, работающих в МВД помочь устроить туда, вместе поехали, они купили бутылку коньяка, и что то там ещё в пакете,, , на следующий день его документы уже были отправлены на проверку, и через некоторое время он уже имел звание и должность, сегодня подполковник, сидит в кабинете в ГАИ и собирает (поборы) но меня обвинил в том, что , возможно, я этот коньяк забрала себе!!!  Это же надо дойти до такой низости, сказать это человеку, у которого дом-полная чаша,  , его мама, когда я об этом ей сказала, залилась слезами, и просила за него прощение.... и ещё много чего было плохого за помощь и желание что то сделать для кого то, муж и родные ругают, -да когда же тебя жизнь научит....
Текст скрыт развернуть
1
Natalya Blekher
Natalya Blekher Кизил Баши 11 августа, в 15:24 Не расстраивайтесь! Когда-нибудь да аукнется такое отношение. А вообще надо помогать умным (и то, если попросят), а дуракам и так везёт! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Последние комментарии

Виктория Виктория
Наташа natashakkerman
Здоровья вам !!!!
Наташа natashakkerman Врач, выслушав жалобы и осмотрев женщину, только усмехнулся и велел собираться...
Елена Любишина
bianka012 Белая
Саша Швец
annaavs9
Ирина Костромина
Спасибо,я плакала.
Ирина Костромина Теплый рассказ. Я обещал тебе сапожки. Старшему брату Владимиру посвящается...
Елена Секретева
lidia burlaka
Тамара Зацаринская (Гучетль)

Поиск по блогу