Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

— Можно я выберу другого ребёнка? Чего только не кричат роженицы во время и после родов, но такое я услышала первый раз!

развернуть

Чего только не кричат роженицы во время и после родов, но такое я услышала первый раз!
Меня зовут Антонина. Я всю жизнь работаю акушеркой в роддоме и помогла появиться на свет сотням малышей.
Меня уже сложно чем то удивить, но одна женщина всё же сумела…
Елена была стройной красивой блондинкой. Она выросла в богатой семье и привыкла ни в чём себе не отказывать. Ежедневный шопинг, спа-салоны, маникюр, парикмахерская, фитнес-зал – это всё то, чем занималась девушка.
Ей некогда было работать, она была занята уходом за собой любимой. Да ей и не надо было работать, папа оплачивал любой каприз.
Однажды, залюбовавшись на новую причёску в зеркало своего джипа, Елена не достаточно хорошо нажала на тормоз на светофоре и «догнала» ехавший впереди неё автомобиль.
Повреждения у обеих машин были минимальными и не напугали девушку, а вот молодой человек, который был за рулём другого автомобиля произвёл на Елену неизгладимое впечатление: таких красавцев она ещё не встречала…девушка поняла, что это любовь с первого взгляда…
Вскоре Артём, водитель пострадавшего автомобиля, стал мужем Елены. Отец девушки обеспечил молодых квартирой, зятя высокооплачиваемой работой и заявил о желании в скором будущем обзавестись внуками.
— Можно я выберу другого ребёнка? Чего только не кричат роженицы во время и после родов, но такое я услышала первый раз!
Елена, конечно, не хотела портить фигуру, но всё же решилась порадовать любимого папочку. Артём тоже был «за», в глубине души он считал, что жена немного избалована и надеялся, что ребёнок исправит это.
Елена быстро забеременела, и начался новый этап в её жизни. Сначала токсикоз мешал шопингу, потом подрастающий животик – фитнесу, пришлось поменять любимые узкие джинсы и короткие платья на свободную одежду для беременных, в общем, беременность – это одни неудобства, по ощущениям девушки.
Рожать Елена должна была платно. На партнёрские роды она, по советам подруг, не согласилась. Муж должен был встретить её из родовой уже в палате. И хорошо, что так сложилось: Артёму не нужно было видеть, как вела себя его жена во время родов.
Елена не слушала, что говорят ей врачи во время схваток, постоянно спрашивала почему ей так больно, ведь папа заплатил большие деньги за эти роды, требовала чтоб медперсонал сделал что-нибудь, чтоб ребёнок поскорее вышел из неё, а когда малыш появился на свет, посмотрела на него и заявила: «Что-то мне не нравится цвет его кожи… Можно я выберу другого ребёнка?»

Весь медперсонал, принимавший роды, хором расхохотался после этих слов, а я серьёзно ответила девушке: «Нет, берите то, что есть! Потом в солярии подкорректируете…»
Не смотря на всё, Елена потом стала хорошей мамой.
Источни

Источник →

Опубликовано 20.10.2018 в 02:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Nikita Kopitov
Nikita Kopitov 21 октября, в 10:56 Судя по по вопросу сей дамы, она в психологическом развитии недалеко ушла от детского возраста(избалованного ребёнка) Текст скрыт развернуть
4
Голубенков Андрей
Голубенков Андрей Nikita Kopitov 21 октября, в 11:09 Возможно, она и до этого уровня ещё не дошла. Текст скрыт развернуть
1
Nikita Kopitov
Nikita Kopitov Голубенков Андрей 21 октября, в 11:10 Вполне возможно Текст скрыт развернуть
0
Голубенков Андрей
Голубенков Андрей Nikita Kopitov 21 октября, в 11:30 Но потом ей, правда, судя по тексту, повезло. Текст скрыт развернуть
1
Nikita Kopitov
Nikita Kopitov Голубенков Андрей 21 октября, в 11:33 так росла и ума набиралась вместе ребенком. Текст скрыт развернуть
3
Голубенков Андрей
Голубенков Андрей 21 октября, в 12:53 ...и обоим на пользу. Текст скрыт развернуть
0
Evgenija Ivanova
Evgenija Ivanova 21 октября, в 13:39 Просто дебилка Текст скрыт развернуть
0
Лада Стар
Лада Стар 21 октября, в 14:14 Во как !!!!! )))))) Текст скрыт развернуть
0
Зинаида Антонцева
Зинаида Антонцева 21 октября, в 17:15 Роды - дело тяжелое,  иногда и не такое  можно сотворить. У всех разный болевой порог. Ни одно живое существо так не страдает, давая новую жизнь, как человек. Всё это расплата за развитие разума и увеличения черепной коробки. Текст скрыт развернуть
1
Виктория Виктория
Виктория Виктория Зинаида Антонцева 21 октября, в 18:08 Притча: Одна женщина как-то взмолилась Богу: "Боже, почему женщины так долго носят  ребенка под сердцем,  целых девять месяцев? Почему мы рожаем дитя в муках?
И почему кошки, собаки так мало  вынашивают своих котят, щенят и рожают их быстро?
На что Господь ответил, что ты - женщина живешь с мужем всегда, когда захочешь и далеко
не всегда ради зачатия нового жизни, а ради удолетворения своей плоти; животные же
спариваются ТОЛЬКО в определенный период и ТОЛЬКО ради продолжения своего рода.
А вы говорите - расплата за развитие разума. А уж про увеличение черепной коробки
еще Пушкин в "Руслане и Людмиле" писал: "Слахал я истину бывало: хоть лоб широк, да мозгу мало."
Текст скрыт развернуть
1
Зинаида Антонцева
Зинаида Антонцева Виктория Виктория 21 октября, в 21:56 Я опираюсь на научные исследования , а Вы рассказываете мне религиозные сказки. Текст скрыт развернуть
0
Виктория Виктория
Виктория Виктория Зинаида Антонцева 21 октября, в 22:02 Пушкин - религиозные сказки?! Пардон, мадам!  А ваши научные исследования английские или
американские? Разум от количества извилин в мозге, а не от величины черепной коробки.
Текст скрыт развернуть
0
Зинаида Антонцева
Зинаида Антонцева 21 октября, в 22:19 Виктор Вы или Виктория, всё равно - мы в разных с Вами категориях, спорить безнадежно, я не собираюсь Вас просвещать по вопросам биологии. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13

Последние комментарии

Елена Секретева
lidia burlaka
Тамара Зацаринская (Гучетль)
Светлана Ефремова
patentlil
Obiivatel
Нина Пасхалиди (ПАСХАЛИДИ)
Владислав Иванов
Владислав Иванов
Василиса Веда
Будьте здоровы)))
Василиса Веда Врач, выслушав жалобы и осмотрев женщину, только усмехнулся и велел собираться...

Поиск по блогу