Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Кошка заметила ребенка, брошенного на произвол судьбы… Дальше мистика!...

развернуть
Когда за грудничком в Обнинске приехала «скорая», Мурка выбежала провожать своего подопечного до машины врачей.
Кошка Мурка — гордость и радость всего дома, расположенного на одной из окраин Обнинска в Калужской области. 10 января она несколько часов согревала крошечного мальчика, которого в подъезд подкинули неизвестные.
…Громкое, звучное, душераздирающее «мяу» услышала в подъезде жительница одной из многоэтажек Обнинска Калужской области Надежда Маховикова. Сердобольная медсестра вышла на лестничную клетку. Решила, что рыжий ухажер их любимицы кошки Мурки, которая уже три года живет в доме, ее снова взялся обижать.
— Думала, когтит ее. Побежала спасать, — говорит Надежда Маховикова. — Заглянула в кошачью коробку у мусоропровода, откуда «мяукало». А там… дите плачет. Мальчик, месяца два от роду. Рядом металась обеспокоенная Мурка.
4577-585
В подъезде было холодно, но ребенок не замерз. Один бок у него был аж горячим — кошка согревала его те несколько часов, что он провел в ее коробке. Одет мальчик прилично — новенький добротный зимний комбинезон, тепленькие фланелевые распашонки. Те, кто подбросили малыша в подъезд, не забыли даже шапочку на него надеть. Записку только не оставили.
— Ухоженный, чистенький, хорошенький, — удивляется Надежда. — Мамочка о сыне явно беспокоилась. В коробку положила пакет, в нем я нашла бутылочку со смесью совсем не из дешевых, памперсы, соску. Наверное, у нее какая-то сложная ситуация в жизни произошла, раз она так поступила.
Пока ждали врачей и полицию, Мурка все время находилась рядом и пыталась облизнуть мальчонку.
— Она его за своего котенка приняла, — уверена Надежда.
52525-885
И медики такого же мнения.
— Она как мать переживала за кроху, металась от человека к человеку — поняла, что его отнимут. Когда наш водитель взял ребеночка на руки, побежала за ним, жалобно мяукая, — рассказывает фельдшер скорой Вера Иванина.
Интересно, что когда фельдшеры понесли малыша в «Скорую», провожать его выбежала и кошка. Мурка даже в машину «Скорой помощи» пыталась запрыгнуть. Но ее не пустили. Соседи говорят, что она еще долго сидела на дороге — высматривала, а вдруг автомобиль вернется?
85858-656446
Найденыша отвезли в одну из городских больниц Обнинска. Он совершенно здоров, чувствует себя хорошо, его жизни ничего не угрожает. Полиция пытается найти его родителей.
А Мурка? Тоскует. Постоянно обнюхивает коробку, где спал ставший ей родным человеческий детеныш.
Полиция просит помощи в установлении личности обнаруженного в Обнинске младенца
Источник: vmirechudes.com

Источник →

Опубликовано 10.08.2018 в 04:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Evgenija Ivanova
Evgenija Ivanova 10 августа, в 12:36 Мурка-необыкновенная кошка-умная и добрая! Неужели даже после такого героического поступка не найдётся доброго человека, который заберёт ее из подъездной коробки у мусора?????? Нет в Обнинске  добрых людей????? Это же золотая кошка!!!!! Текст скрыт развернуть
4
Фаина Ахатимская
Фаина Ахатимская 10 августа, в 16:03 ДОБРЫЕ ЛЮДИ Обнинска! Отзовитесь. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Евгения Баринова
Евгения Баринова
Evgenija Ivanova
Evgenija Ivanova
Нина Головкова
Красавчик !!!
Нина Головкова Этот «комок шерсти» был никому не нужен, но потом случилось чудо…
Наталья Ленская
Елена Любишина
Суфия Рахманова (Валеева)
Кизил Баши
Римма Кузнецова

Поиск по блогу