Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Мама решилась позвонить: «Сынок, не знаю даже как сказать!»… Просто прочитайте до конца…

развернуть

На Петербургском Экономическом форуме, во время своего выступления, Владимир Владимирович Путин, затронул много тем, в том числе мировую экономику и безопасность.

ПУТИН: "Мир ждет масштабный экономический кризис, которого мы еще не видели"!

Владимир Путин, акцентировал свое внимание на том, что некоторые страны, пренебрегают устоявшимися правилами международных торговых отношений, и делают это те страны, которые сами и писали эти правила. А теперь их пренебрегают, но при этом требуют их соблюдения от всех остальных.

Путин сказал, что подобные действия неприемлемы, и чреваты серьезными негативным последствиями. Все действия, такие как: введение незаконных санкций, односторонние выходы из уже подписанных контрактов, давление и угрозы на участников торгово-экономических отношений, в итоге приведет мир, к такому глобальному экономическому кризису, которого мы еще не видели.

Все присутствовавшие естественно понимали, что речь идет в первую очередь о поведение США.

Президент РФ, сказал, что ответственность за будущее всего мира, лежит на каждом отдельном государстве. Россия будет действовать, исходя в первую очередь из своих собственных интересов.

То, что весь мир, ждет серьезный кризис, думаю понимает уже большинство населения, но что будет в следствие этого кризиса? Последний серьезный кризис, когда США ввели 30% пошлины на ввозимые товары, а другие страны последовали этому примеру, на долгие годы мир погрузился в кризис перепроизводства, что стало причиной мировой войны. Надеюсь в этот раз, нам удастся избежать такого исхода.


Источник →

Опубликовано 08.10.2018 в 08:53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Майра Абдикерим
Майра Абдикерим 8 октября, в 09:45 Как прекрасно написано! Истинная правда жизни
Текст скрыт развернуть
11
Элеонора Зайчик
Элеонора Зайчик 8 октября, в 10:59 На каждой строчке рыдала... Не дай Бог это испытать. Буду за Вас молиться. Всем здоровья!!!
Текст скрыт развернуть
15
Наталья Осанкина
Наталья Осанкина 8 октября, в 14:55 Дожили до свободы и демократии. А при "ужасном тоталитаризме" мы дети жили без страха за свои органы и души. Текст скрыт развернуть
8
Любовь Бычкова
Любовь Бычкова 8 октября, в 15:52 Когда война была, тогда понятно было...                                                                                      Сейчас - над каждой строчкой просто ВЫЛА...                                                                      Жестокость в детях ВОСПИТЫВАЕМ МЫ, МЫ  САМИ...                                              ПОРАЗМЫШЛЯЙТЕ над этими стихами!                                                                                                В лихие времена,  труднее детям было,                                                                                             Но даже в ДЕТЯХ, была ТАКАЯ сила!                                                                                                 Им не хватало хлеба, тепла, ласки.....                                                                                               Сейчас же детки, живут как в СКАЗКЕ!                                                                                                                                                  У всех есть дом, еда, у некоторых МАШИНЫ,                                                                                   Чего же "ЧУДО - ДЕТКАМ" не хватило?!!                                                                                           (На этом я закончу размышление,                                                                                                     мне ясно всё...                                                                                                                                       А  ВАМ?                                                                                                                                               Вам будет  далеко до завершения...)
Текст скрыт развернуть
4
Тамара Зацаринская (Гучетль)
Тамара Зацаринская (Гучетль) 9 октября, в 09:33 а ведь это правда жизни, дети такие сейчас жестокие, а что удивляться, их разве учат доброте,  не успеет на ножки стать, в зубы телефон с играми, лишь бы не мешал, у меня соседка, матом кроет сына, которому 5 лет, когда ночью стал плакать, что болит живот, разве он научится состраданию? А ведь, считает себя хорошей мамой, только потому. что одеты. сыты и обуты, никогда не сидит рядом. не обнимет, не читает книг, это я знаю точно, потому что все слышно. Раньше школа могла воспитывать и учить доброте, но сейчас лишили всех детских организаций, которые все же давали больше положительного, пионерия, комсомол, Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Последние комментарии

Кизил Баши
alla сираева
Кизил Баши
alla сираева
Любовь Шувалова
Татьяна Иванова
Кизил Баши
Наталья Вагина Вагина
Любовь Шувалова
Светлана Ларионова

Поиск по блогу