Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Мы всякую шушеру не обслуживаем...

развернуть
Хочу рассказать ситуацию которую наблюдал на днях. Вечером шёл с работы по Новинскому бульвару и зашел в кафе купить стакан кофе, на кассе была небольшая очередь (первой стояла бабушка на вид либо бездомная либо очень малоимущая, два молодых парня, мужчина средних лет и я ).
Так вот эта бабушка сказала продавцу (парень азиат) что она замерзла и попросила налить ей стаканчик горячей водички.


Мы всякую шушеру не обслуживаем...

Я подумал, что продавец откажет ей и попросит удалиться из кафе, но я ошибся, продавец приготовил ей чай, нагрузил полный пакет всякой выпечки, упаковал булку хлеба, посадил за столик и сказал что сейчас принесут горячий супчик. Бабушка не веря в своё счастье стояла и чуть ли не плакала.
Так как это заняло какое-то время, стоящие за бабушкой два парня начали громко возмущаться, кричать, что в кафе в центре города не должны пускать, а тем более обслуживать всяких бомжей и всякую шушеру. Когда же наступила их очередь заказывать, продавец не обращая на них внимания начал принимать заказ у стоящего за ними мужчины.
Два парня возмутились, что их пропустили получили от парня- продавца ответ: «мы всякую шушеру не обслуживаем». Вы бы видели реакцию парней, они криками и оскорблениями потребовали позвать менеджера.
Когда пришёл менеджер и узнал всю ситуацию, он просто послал тех ребят и попросил больше к ним в кафе не приходить. Так вот, если продавец или менеджер того кафе читаете это, то знайте, вы поступили правильно. А тем двум парням хочу пожелать научиться уважать других людей и быть повежливее.
Источник

Источник →

Опубликовано 08.02.2018 в 08:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вадим Скоробогатов
Вадим Скоробогатов 8 февраля, в 10:08 Что-то не верится в такое..... Текст скрыт развернуть
6
Виктория Виктория
Виктория Виктория 8 февраля, в 10:16 Похоже на сказку! Текст скрыт развернуть
3
Ramiz Mamedov
Ramiz Mamedov 8 февраля, в 10:24 Могу потвердить, что подобного рода такая ситуация была, угостил пожилую женщину сам, а молодого человека, который возмущался и стоял после меня прорводил. Текст скрыт развернуть
12
Владимир Кудряшов
Владимир Кудряшов 8 февраля, в 12:05 БРАВО!!!!!!!
Текст скрыт развернуть
3
mzokon Ludmila
mzokon Ludmila 8 февраля, в 16:01 Молодцы! Все правильно! Текст скрыт развернуть
5
Alla
Alla 8 февраля, в 17:00 Очень хочется, чтобы это было правдой... Текст скрыт развернуть
4
ден
ден 8 февраля, в 19:37 От нас зависит Текст скрыт развернуть
2
Голубенков Андрей
Голубенков Андрей 8 февраля, в 20:58 Всё как надо. А эти двое - "иваны, родства не помнящие". Текст скрыт развернуть
0
Vera Korotejeva
Vera Korotejeva 9 февраля, в 03:35 "...если продавец или менеджер того кафе читаете это, то знайте, вы поступили правильно. А тем двум парням хочу пожелать научиться уважать других людей и быть повежливее."  А мне хочется автора сей истории спросить:"А кто мешал вам, молодой человек, это сказать там в кафе тем двум парням? Слабо? Тихо молчали, стыдливо опустив голову? А сейчас что, смелость или совесть проснулась?" Текст скрыт развернуть
0
Людмила Тахтаракова
Людмила Тахтаракова 9 февраля, в 07:11 Была в Узбекистане. Там молодые люди ОЧЕНЬ уважительно относятся к пожилым. ОЧЕНЬ!  Поэтому нисколько не удивлена этому рассказу. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10

Последние комментарии

Игнашева Анастасия
валентина гришкова
светлана гришина
Юрий Яралов
Добрыня .
Юрий Яралов
Кизил Баши

Поиск по блогу