Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Вы никогда не задавались вопросом: «Почему девушкам, рожденным в 70-х, легче всего жить?»...

развернуть
Доведись нашей Вселенной составлять списки везунчиков, на первом месте у нее разместились бы девушки, рожденные в 70-е годы в СССР.
Нам повезло так, как не повезло ни одному поколению – ни теткам с авоськами (которые родились слишком рано), ни девочкам — припевочкам (которые появились на свет слишком поздно).

Мы пришли в этот мир в эпоху такой тотальной стабильности, что даже смена дат в календаре оказалась странной: как это, было-было пятое января и вдруг шестое. Неаккуратненько.
Мы росли под счастливой звездой, наши мамы беспокоились лишь о том, как сделать прическу «под Брыльску» и где купить сапоги-чулки. Словом, судьба заложила в нас такой фундамент, который сдвинешь только экскаватором космических масштабов, а такие еще не выпускают.
А потом случилась эта перестройка. Она проветрила всем нам мозги, научила ходить одновременно голодными и упоенными перспективами и дала понять, что стабильны в этом мире только лишь сиськи, если их положить в бюстгальтер с пуш-ап. Наши мамы от этого взвыли, забыли про Брыльску и поседели. Наши папы заламывали руки, потому что им, кандидатам наук, стыдно было торговать картошкой.
Вы никогда не задавались вопросом: «Почему девушкам, рожденным в 70-х, легче всего жить?»...

Наши младшие сестры родились исключительно лишь по причине того, что у мам с папами осталось единственное доступное развлечение. Нам было по барабану. Мы были вольны, как ветер и веселы, как беспечные ангелы. И мы стали свободны. В принятии решений. В выборе своего пути. В своем возрасте, в конце концов!
Наши мамы после 30 лет становились тётками. Мы сказали: «Ни фига!» — и остались девушками. Когда мы приблизились к сорока, мы поняли, что нам по-прежнему нравится быть в топе – и создали моду на женщин в полном расцвете лет.
Наши младшие сестры боятся выйти во взрослую жизнь и до тридцати лет порхают по ней как бабочки – на мамины деньги, а мы свои первые зарплаты получили в пятнадцать – на торговле косметикой, сигаретами и джинсами «Levis».
Чем нас может напугать кризис? Мы пережили павловскую реформу 1991 года, дефолт 1998 года, кризис 2008 года…
Мы умеем растить детей на сто рублей в день – и носить настоящие Лабутены. Мы умеем работать на нескольких работах – и убивать время в спа салонах. Мы умеем любить взахлеб – и жить в одиночестве в свое удовольствие. У нас нет стереотипов, рамок, догм и страхов. У нас есть жизнь. Наша собственная.

Источник →

Опубликовано 30.11.2018 в 08:30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Смирнов
Николай Смирнов 30 ноября, в 13:41 Угу, вот девкам счастье-то привалило, некоторые пошли в проститутки, кое-кто вышли замуж за дебилов и извращенцев иностранцев, кое-кому пришлось торговать на улице всяким дерьмом или сидеть без денег и без работы, а были такие кто заполучил в мужья наркоманов и бандитов. Вот радости и счастья-то сколько на целое поколение!!! Текст скрыт развернуть
0
светлана власова
светлана власова 30 ноября, в 17:37 Автор чё то попутал.настоящие счастливцы это девушки рожденные в 60-х, а не в 70-х.То что он написал, как раз про это поколение .Мы начали жить в конце застоя, еще успели получить бесплатное жилье .Бесплатно учились в школах и институтах.Сохранили моральный облик в 90-е, так как на момент перестройки уже имели семьи и детей . Успели в силу своего возраста адаптироваться в рыночных условиях,поскольку торговали не с мамами, а самостоятельно, и многие именно шестидесятых годов рождения сумели сколотить свое состояние. Девушки рожденные в 60-х умеют шикарно одеться ( а не  "всё напоказ";)потому что имеют скромность продиктованную коммунистической моралью,когда многое было нельзя и считалось вычурным  а так же отменный вкус,потому что были первыми продавцами-"товароведами" и самостоятельно оценивали  качество товара .Очень умело пользуются косметикой, поскольку именно в 80-е годы косметика перестала быть великим дефицитом .И наконец в свои 50 с хвостиком дают фору многим молодым, потому что с детства были приучены к спорту ,многие ходили в секции и до сих пор держат себя в форме.А вот рожденным в 70-е досталась нелегкая судьба.Среди них самый большой процент разведенных и ни разу не побывавших замужем,поскольку бандитизм 90-х ,Афган и Чечня попросту уничтожили мужчин детороднго возраста. Текст скрыт развернуть
6
Nina.z
Nina.z светлана власова 2 декабря, в 17:21 абсолютно с вами согласна Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Последние комментарии

Елена (ZET)
Класс!!!
Елена (ZET) Обхохоталась пока читала — Как к доченьке домой приехала очень активная мама!
Alla
Хорошо, когда в запасе есть такой брат-близнец...
Alla Моя история брака самая обычная. Была. Вышла замуж за близнецов...
Максим Шишкин
Kommarik kommarik
ОК!!! Согласна.
Kommarik kommarik Крутая история о том, как я 3-го января потерял собаку...
Татьяна Чувьюрова
Kommarik kommarik
Татьяна Чувьюрова
Пить надо меньше! Бедный Боб.
Татьяна Чувьюрова Крутая история о том, как я 3-го января потерял собаку...
Светлана Ларионова
Елена (ZET)
Ольга Лутаева

Поиск по блогу