Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

И снова неожиданность для мамы и врачей – роды вторых тройняшек, а маме всего 20...

развернуть
Эту беременную девушку привезла в роддом скорая помощь — сняли с поезда, она ехала в соседний город, где, собственно, и жила.
Никаких документов, кроме паспорта, у девушки не было, хот она клятвенно уверяла нас, что на учете по беременности стояла. Мы взяли необходимый минимум анализов, а вот УЗИ ночью сделать проблематично и мы не стали морочиться. Потом, правда, об этом пожалели.
И снова неожиданность для мамы и врачей – роды вторых тройняшек, а маме всего 20...

Во время осмотра врач обратил внимание, что прослушивается два сердцебиения и поинтересовался у мамочки, что было на УЗИ. Девушка, смущаясь, ответила, что на УЗИ она не была, но двойня очень может быть, потому что у нее уже есть тройняшки — старшим деткам едва полтора годика исполнилось. А самой маме — всего-то двадцать лет.
Схватки были очень сильными и буквально через пару часов начались потуги, девушку перевели в родильный зал и собралась вся бригада. Первый малыш громко закричал, едва появившись на свет. А потуги не прекращались — через десять минут и второй мальчишка подал свой голос.
и только мы решили перевести дух, как врач сказал:

Да у нас тут сюрприз, коллеги. Третьего сейчас рожать будем!

Мамочка только судорожно вдохнула — и родила третьего мальчика, такого же голосистого, как и его братишки. Детские врачи довольно улыбались — давненько они не видели сразу трех настолько здоровых и крепких малышей. Мама, кажется, была тоже абсолютно счастлива и попросила телефон позвонить мужу.
Муж прилетел буквально через три часа — несмотря на двести км между нашими городами. он привез несколько тортов и огромное количество цветов. Папочка, к слову, вообще был вне себя от счастья, узнав, что у него родилось сразу трое сыновей — старшие-то были девочки.

Источник →

Опубликовано 03.01.2019 в 09:30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Семкова
Светлана Семкова 3 января, в 10:55 Счастье то какое! Теперь бабушек  выписать к себе срочно! на первое время Текст скрыт развернуть
3
Лобо Томия (Шниперсон)
Лобо Томия (Шниперсон) Светлана Семкова 3 января, в 23:47 Бабушкам лет по сорок, а вот когда внукам бабушки будут уже по барабану, вот тогда и время выхода на пенсию подойдет (для поняньчиться с правнуками)
Текст скрыт развернуть
1
Александр Zaltik
Александр Zaltik 3 января, в 12:30 И вновь рождественская сказка. Но ведь приятно такие читать. Спасибо. Текст скрыт развернуть
2
Misantrop
Misantrop Александр Zaltik 3 января, в 12:50 Ну с тройнями, возможно, переборщил автор-сказочник. А вот с двойнями штука очень интересная. В нашей семье такого не помнят, а вот со стороны мужа этих  "двойней" - хоть лопатой отгребай. Генетика-с
Мои девчонки пока никак не соберутся, работа, карьера, создание  "качественного" гнезда, но , полагаю, нас вполне могут ожидать подобные  "сюрпризы".
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Демьяненко
Наталья Демьяненко 3 января, в 18:41 Счастья и здоровья всем: и родителям, и девчонкам, и мальчишкам!!! Текст скрыт развернуть
3
Марина Волокитина
Марина Волокитина 4 января, в 18:33 Если уже была тройня, зачем было снова так старательно размножаться? Вот уж хлебнут счастья полной ложкой, придурки Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6

Последние комментарии

Виктория Виктория
Альбина Колесникова
Светлана Самохина
Тамара Зацаринская (Гучетль)
бывает и так
Тамара Зацаринская (Гуче… Девушка из детского дома — совершенно не пара нашему сыну!
αντίγραφο .
Александр Ушаков
Елена Кавковская (Карапетова)
И такое бывает!
Елена Кавковская (Карапе… Я очень ошибалась в свекрови, и сейчас мне стыдно...
wW6FVU bSGTm2o
Виктор
Виктория Виктория

Поиск по блогу