Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Девушка родила 3 темнокожих младенцев — отец детей, увидев их...

развернуть
Несмотря на то, что на дворе 21 век, в обществе продолжает существовать расизм и всевозможные предрассудки.
Многие люди сохраняют ограниченные и чрезмерно упрощенные взгляды на то, какой должна быть семья.
Аарон и Рэйчел Хэлберт пришлось столкнуться с предрассудками и осуждением на своем личном опыте. Хотя, на самом деле, они заслуживают любви и огромного уважения за смелое решение, которое они вместе приняли.
Сначала Хэлберты усыновили двоих детей. Но не остановились на этом, когда узнали о возможности усыновления эмбрионов.
Родители были полны решимости взять на воспитание ещё больше детей, которые могли никогда не попасть в семьи. Так, они задумались об эмбрионах в криобанках, от которых или отказались или, видимо, просто забыли.
И такая несущественная для супругов вещь, как цвет кожи, не смогла им помешать. Они направились в банк донорских эмбрионов и нашли там близнецов, которых решили сделать своими детьми.
Но и это ещё не счастливый конец их удивительной истории, в ней есть неожиданный поворот.
Девушка родила 3 темнокожих младенцев — отец детей, увидев их...
Аарон и Рэйчел Хэлберт давно мечтали стать родителями, но Рэйчел не могла забеременеть.
Тогда они решили усыновить двоих детей, мальчика и девочку.
Однако решение молодых родителей вызвало негативную реакцию, а всё потому, что дети были темнокожими.
«Мы знали, что белая пара с не белыми детьми вызовет множество разных реакций, особенно на юге страны. В супермаркете Walmart всегда найдётся какая-нибудь пожилая белая женщина, которая будет смотреть на нас с явным отвращением или мать афро-американка, недовольно качающая головой», — сказал Аарон в интервью газеты «Washington Post»
.
Девушка родила 3 темнокожих младенцев — отец детей, увидев их...
Но Аарон и Рэйчел были очень счастливы и гордились своей небольшой семьей.
Когда пара узнала о возможности подсадки донорских эмбрионов, они решили воспользоваться этим прекрасным шансом. Рэйчел имплантировали два афро-американских эмбриона, которые были заморожены более 15 лет назад.
Таким образом, новые дети должны были «соответствовать» своим уже существующим брату и сестре.
«Они согласились с нашими мыслями о соответствии детей друг другу по расовому признаку и поддержали решение выбрать афро-американских эмбрионов» — пишет Аарон.
Девушка родила 3 темнокожих младенцев — отец детей, увидев их...
Спустя шесть недель пара отправилась к доктору, который жил в Гондурасе, за своими крошечными эмбрионами. Но Аарона и Рэйчел ожидал сюрприз.
«Мы начали описывать доктору нашу ситуацию на испанском языке (плохом испанском, если быть точным). Он несколько раз задал вопрос, уверены ли мы в том, что Рэйчел подсадили два эмбриона. Так как мы были абсолютно уверены в этом, мы ответили утвердительно”.
Вскоре пара узнала, что один из эмбрионов разделился в матке Рэйчел на две части. Она действительно была беременна, но не близнецами, а тройней!
Девушка родила 3 темнокожих младенцев — отец детей, увидев их...
Роды прошли гладко, и вскоре Аарон и Рэйчел стали родителями не двух, а уже пяти темнокожих, замечательных детей.
«Нам очень приятно получать поддержку от наших друзей и родственников. Мы благодарим всех за помощь, оказанную необычному способу создания нашей теперь уже большой семьи. Для нас с Рэйчел сбылась мечта. У нас есть семья, которая, может и не похожа на обычные семьи, но которая вошла в историю нашей страны» — сказал Аарон.
Девушка родила 3 темнокожих младенцев — отец детей, увидев их...
«Во время беременности Рэйчел я ощущал огромную радость: когда наблюдал за своими детьми, с темно-коричневой кожей и пружинками волос, как они целовали растущий живот моей белой жены. Каждый вечер дети желали спокойной ночи своим трём растущим в мамином животе сёстрам, а сейчас, когда желают девочкам сладких снов, сами целуют их милые маленькие личики».
Разве это не восхитительно?
Девушка родила 3 темнокожих младенцев — отец детей, увидев их...
Аарон прекрасно описывает свою семью:
«Я помню, как друг, проходящий процедуру усыновления, сказал мне, что он всегда хотел, чтобы его семья была похожа на маленькую Организацию Объединенных Наций. Когда я смотрю на свою растущую семью, я вижу райскую картину».
Посмотрите видео о жизни семьи Хэлберт:
Любовь к детям важнее разницы ДНК, крови и цвета кожи!
Пожалуйста, поделитесь историей семьи Хэлберт, если вы согласны с тем, что все люди равны и все имеют право создавать собственные семьи без осуждения других.

Источник →

Опубликовано 25.09.2017 в 09:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Манна Петровна
Манна Петровна Кизил Баши 26 сентября, в 14:08 Еще танцевать могут. И глотки у них луженые. Молодцы )) Текст скрыт развернуть
-1
Alex Tar
Alex Tar Юрий Колосов 2 октября, в 13:19 Это так, на вскидку - 10 знаменитых темнокожих деятелей науки
Бенджамин Бэннекер
(1731–1806)
астроном, геодезист
Астроном, фермер, политический деятель и геодезист Бенджамин Бэннекер жил в штате Мэриленд в XVIII веке. Он родился в семье освобожденной африканской женщины Мэри и бывшего раба из новой Гвинеи Роберта. Проявив небывалый интерес к науке, Бэннекер занимался самостоятельно, изучая основы физики и географии то здесь, то там. В 22 года молодой ученый уже вовсю конструировал часы и другие занятные механизмы и помогал соседям межевать территории. Позже он прославился благодаря своей серии астрономических альманахов, которые оказались коммерчески успешными. Кроме этого, Бэннекер вел переписку с отцом американской демократии Томасом Джефферсоном, обсуждая вопросы рабства и расизма. Сейчас, впрочем, говорят, что заслуги ученого преувеличены на фоне борьбы за равноправие, но то, что его жизнь и деятельность была удивительна (в первую очередь из-за времени, в котором происходила), сомнений нет.
Чарльз Ричард Дрю
(1904–1950)
хирург
Основатель первых в мире банков крови посвятил всю свою жизнь медицине. Ему повезло не только родиться талантливым ученым, но и закончить два университета: Макгилла в Монреале и Колумбийский. В те времена чернокожих студентов в университетах США почти не было. Чарльз разработал систему переливания и хранения крови, чем спас тысячи солдатских жизней в период Второй мировой войны. Кроме США, его программу также успешно внедрили в военную медицину Великобритании.
Много сил Дрю отдал на убеждение властей Соединенных Штатов в том, что кровь чернокожих пригодна для переливания, в том числе белым пациентам. Несмотря на это, очень долго в банках крови США белая и черная кровь хранилась отдельно.
Дэниел Хейл Уильямс
(1856–1931)
кардиолог
Кардиолог Дэниел Уильямс — второй человек в истории медицины, который в 1893 году провел успешную операцию на перикарде — внешней оболочке сердца (первым был Генри Дэлтон). Решение об операции было принято в экстренном порядке: пациент, которого доставили в больницу поздно вечером, умирал. Уильямс решил оперировать рано утром.
Он окончил Чикагский университет с отличием, но тогдашние законы штата Иллинойс не позволяли чернокожим медикам трудиться в государственных больницах. Недолго думая, доктор основал свой госпиталь Providence, а позже на его основе учредил школу для медсестер, которая обучала в основном чернокожее население Чикаго. Больница стала первым несегрегированным медицинским учреждением в стране. Он основал Ассоциацию афро-американских докторов, и под конец жизни его таки признали на государственном уровне и сделали почетным председателем Национальной ассоциации хирургов.
Эммет Чаппель
(родился в 1954-м)
медик и астрохимик
Доктор Чаппель начал карьеру ассистентом профессора в Университете Нэшвилла. Проявив недюжинные способности в области естественных наук, он успешно устроился биохимиком в лабораторию Хахельтона в 1963 году, где сделал ряд важных открытий, которые позволили ускорить темп освоения космоса. Во-первых, он заметил, что даже элементарные зеленые организмы, такие как одноклеточные водоросли, вырабатывают кислород. Это знание используется и сейчас в обеспечении жизни астронавтов, выходящих на орбиту. Кроме этого, Чаппель занимался изучением реакции живых организмов на свет и их взаимодействия с окружающей средой. Его исследования позволили разработать ту технологию, которую сейчас NASA пытается применить при поиске жизни на Марсе.
Филипп Эмегвали
(родился в 1954-м)
математик
Лауреат премии Голдона Бэлла (ежегодно вручаемая премия за выдающиеся достижения в области высокопроизводительных вычислений) и премии Института инженеров электротехники и электроники в Нью-Йорке толкал математические и технологические науки вперед всю свою жизнь. Урожденный нигериец создал Connection Machine — семейство суперкомпьютеров, которые способны вычислять те величины, до которых человеческому мозгу не дойти. На базе Массачусетского политеха Эмегвали работал в команде, которая была призвана создать искусственный интеллект, но их разработки ни к чему в этой сфере не привели, поэтому ученые переключились на высокоточные вычисления.
Патрисия Бат
(родилась в 1942-м)
офтальмолог
Бат родилась в Гарлеме в семье африканских эмигрантов. Ее отец вел колонку в местной газете, а кроме этого был первым чернокожим сотрудником нью-йоркского метро. Семья Бат высоко ценила знания, что и воодушевило девушку подать документы на грант Иешива-университета и выиграть его, еще учась в школе. Так она решила стать медиком и посвятить свою карьеру работе над проблемами зрения.
Вскоре Бат уже стала доктором медицинских наук и начала работать в Американском институте по предупреждению слепоты. Там же женщина заметила, что из-за социального разрыва черные люди страдают слепотой намного чаще белых: у них просто не было времени на лечение и предупреждение проблем. Бат стала заниматься и этим, открыв благотворительную клинику.
Гаррет Морган
(1877–1963)
изобретатель
Ученым в прямом смысле слова Гаррета Моргана не назовешь, зато прозвище «черный Эдисон» он получил неспроста: этот человек изобрел светофор, противогаз и химический состав для выпрямления кудрявых волос. Светофор Морган придумал, попав в аварию: видимо, безалаберность водителей сделала свое дело. В 1923 году он запатентовал «автоматический регулировщик движения», а позже его купила американская корпорация General Electric за $40 млн. Так, начав с ремонтирования швейных машинок в Цинциннати, Огайо, Морган закончил свою жизнь почти слепым миллионером, который работал над новыми изобретениями вплоть до своей смерти.
Дэвид Гарольд Блекуэлл
(1919–2010)
математик и экономист
Профессор статистики в Университете Калифорнии в Беркли изобрел математические методы статистического анализа финансовых рынков (теорема Рао — Блекуэлла), обогатившие не один десяток современных брокеров и бизнесменов. Свою карьеру Блекуэлл начал с обучения экономике в Университете Иллинойса. После молодой специалист решил не останавливаться и получить докторскую степень по экономике. Тогда же его работой заинтересовался Джон фон Нейман — математик, который сделал свой вклад чуть ли не во все точные науки XX века. Блекуэлл не воспринял этот жест, так как в то время черные ученые не воспринимались научным сообществом всерьез. Оказалось, что Нейман действительно был восхищен.
Ученый подал заявки в 105 колледжей и университетов по всей стране, которые исторически принимали на работу чернокожих. Рассчитывать на ставку профессора в «белом» университете не приходилось. Однако вскоре Блекуэлл получил приглашение занять должность профессора в Университете Беркли, где и проработал до конца жизни.
Перси Джулиан
(1899–1975)
химик
Без Перси Джулиана человечество, вероятно, еще долгое время терпело бы мучительные боли по самым пустяковым поводам. Именно этот химик, занимавшийся синтезом гормонов и прочих веществ из растений, получил новокаин, заменивший алкалоид кокаина. Конечно, как это часто случалось в истории науки, раньше этого американца новокаин получил русский химик еврейского происхождения Анатолий Эйнгорн, но именно запатентованная американская версия числится за Джулианом и его командой. Он же синтезировал тестостерон, прогестерон и ряд стероидов и уделил часть своей жизни работе над гормональными таблетками.
В американской истории этот ученый стал одной из самых значимых фигур в борьбе за права чернокожего населения. В 1973 году он получил звание почетного члена Американской академии наук, став вторым чернокожим ученым в организации после уже упомянутого Блекуэлла.
Текст скрыт развернуть
2
Елена Казакова (Лященко)
Елена Казакова (Лященко) Alex Tar 3 октября, в 17:07 ++++++++++++++++++++++++++++++++ Текст скрыт развернуть
1
baltazar baltazarov
baltazar baltazarov Кизил Баши 8 октября, в 23:51 ты принадлежишь расе однодневок,вот было вас эдак пару столетий, запомнили вас как царская россия, потом СССР.И все забыли, ах да гагарина там вспомнят.
а вот негроиды больше наследили, шумеры аккад карфагены где был черный генерал ганнибал едва не разрушивший римскую империю, и заканчивая испанским андалузским халифатом, а вы че? как числились беззвестными в исторических аналах так и ими останетесь.
Текст скрыт развернуть
0
baltazar baltazarov
baltazar baltazarov baltazar baltazarov 8 октября, в 23:53 ну и имя какое кизил баши, идиот кизлбашами называют краснобашев то бишь иранских шиитов,профан неуч Текст скрыт развернуть
0
Кизил Баши
Кизил Баши baltazar baltazarov 9 октября, в 09:03 Ты, скорее всего , оно самое и есть....черномазое!-балтазар-балтазаров......а комментарий....или с бодуна или наркота мозгов лишила, историю на досуге почитай, особенно удели внимание Римской Империи, такую чушь нести....Да, земля дураками полнится..... Текст скрыт развернуть
0
bagira
bagira 25 сентября, в 21:33 Счастья, здоровья, успехов этим замечательным людям, презревшим условности нынешнего бытия! Текст скрыт развернуть
1
София Мызалина
София Мызалина 25 сентября, в 21:41 здесь нечем восхищаться.. это выбор одной семьи,со своими тараканами,это ситуация не для подражательства.Хотя для Америки может такая ситуация свойственна. Белые не могут рожать,их биоклетки дороги,идёт замена более дешевой продукцией.Цинично,но скорее всё так и есть) Текст скрыт развернуть
4
Владимир Елкин
Владимир Елкин 25 сентября, в 22:07 Прости, господи, этих молодых людей! Они не понимают ещё, что натворили! Текст скрыт развернуть
-1
Ирина
Ирина 25 сентября, в 23:40 дети любого цвета кожи - дети, милые, улыбчивые, тепленькие и сладенькие. Текст скрыт развернуть
3
Галина Патей (Шарапова)
Галина Патей (Шарапова) 26 сентября, в 00:52 А какая разница белые или черные?! А как же наш Пушкин? Текст скрыт развернуть
1
Кизил Баши
Кизил Баши Галина Патей (Шарапова) 26 сентября, в 17:26 Пушкин (араб) в третьем поколении, там всего то % 10-20 от араба...А негр-это негр, рождённый от себе подобных . Текст скрыт развернуть
-1
Галина Патей (Шарапова)
Галина Патей (Шарапова) Кизил Баши 26 сентября, в 21:34 Я, все равно не вижу ничего страшного в этой истории! Дети есть дети, хоть черные, хоть белые!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Нина Сорокина
Нина Сорокина 26 сентября, в 07:53 Мне всегда смешно и дико читать "современные идиомы " типа "отрицательный рост"... ," беременная девушка " "девушка родила" ... Дожили... Безграмотность и тупость стала нормой . Текст скрыт развернуть
3
Джулия Эсме
Джулия Эсме Нина Сорокина 1 октября, в 04:54 О да! девушка родила ,это уже повсевместно...одни девы Марии Текст скрыт развернуть
1
Андрюша Тронов
Андрюша Тронов 26 сентября, в 09:28 А ванили-то,а карамели-то,а соплей розовых....хоть отбавляй.
Люди,вы серьёзно считаете,что эти обдолбы - молодцы?
Текст скрыт развернуть
-1
Манна Петровна
Манна Петровна 26 сентября, в 14:10 Не понимаю, зачем усыновлять ЭМБРИОНОВ??? И так полно черных голодранцев. Че их не усыновили, добренькие америкосы? Текст скрыт развернуть
0
Алёна Изотова
Алёна Изотова 28 сентября, в 18:12 СТОЛЬКО НЕГАТИВНЫХ КОММЕНТАРИЕВ!! ЛЮЮЮДИИИ!!! КАКАЯ РАЗНИЦА, КАКОЙ ЦВЕТ КОЖИ???? ОДНИМ СЛОВОМ-РАСИСТЫ!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Джулия Эсме
Джулия Эсме Алёна Изотова 1 октября, в 04:57 Негатив больше не расовый, а к тому, что надоело, что выбор каких то конкретных людей ставят в пример постоянно.ну сделали и сделали, им так захотелось.а нас вечно поучают Текст скрыт развернуть
1
Александр
Александр 2 октября, в 10:09 в нормальном здоровом обществе не должно быть места толерантности и межрасовым бракам, так как чистота крови залог выживаемости расы
межрасовый брак это путь к вырождению (комментарий относится к началу статьи)
в том чтоб воспитывать сирот не важно какой расы нет ни чего плохого, хотя пересадка эмбрионов кажется немного странным......
Текст скрыт развернуть
-2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 37

Последние комментарии

Лара ***
Liudmila Kosteley (Моисеева)
҉  Русская пианистка  ҉
Николай Новиков
Эдуард Медведев
Галина Серебрякова
Галина
Эдуард Медведев
Батен Бекеева
Вячеслав Яшин

Поиск по блогу