Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Женщина спасла кошечку и собиралась отдать ее в добрые руки. Но кошка решила по-другому!

развернуть
Забавная история о кошке, которая сама приняла решение о том, кто будет ее хозяином, и не собиралась сдаваться!
Как-то раз добрая женщина по имени Галина спасла три маленьких пушистых комочка. Она нашла их в подъезде и не смогла бросить на произвол судьбы — забрала с собой, обогрела и выкормила, а потом стала искать для малюток новый дом.
Женщина спасла кошечку и собиралась отдать ее в добрые руки. Но кошка решила по-другому!
Удивительно, но всем троим повезло — хозяева для них нашлись практически сразу. Двух крох забрали на следующий же день, а вот третью хотели взять только когда она станет постарше. Так кошечка прожила с Галиной еще полтора месяца, после чего та отвезла питомицу в ее новый дом. Расставаться  с ней было жаль, но тем не менее, женщина вздохнула с облегчением, зная, что всех спасенных ею котят теперь ждет хорошая жизнь.
Женщина спасла кошечку и собиралась отдать ее в добрые руки. Но кошка решила по-другому!
Но как выяснилось, расслабилась она рано! Буквально через пять дней позвонили нынешние хозяева кошечки и попросили забрать ее: питомица заболела, не кушала и постоянно спала, а ведь это очень необычно для маленького котенка. Заботиться о большой кошке семье не хотелось, и Галина приехала в этот же день, чтобы забрать кроху обратно.

 Однако после поездки к ветеринару выяснилось странное: кошка была абсолютно здорова! Проведя обследование, ветеринары не нашли абсолютно никаких признаков болезни, что очень удивило и в то же время обрадовало Галину. Так она привезла кошку обратно к себе домой и стала искать ей новых хозяев.
Женщина спасла кошечку и собиралась отдать ее в добрые руки. Но кошка решила по-другому!
Вскоре за малышкой уже приехали и забрали ее к себе, казалось, навсегда. Однако через несколько дней вновь раздался звонок: «Забирайте кошку, она заболела». И — не поверите — ветеринары снова ничего не нашли! Животное было в полном порядке, а люди лишь терялись в догадках.
Женщина спасла кошечку и собиралась отдать ее в добрые руки. Но кошка решила по-другому!
Так кошка снова оказалась у Галины, которая была вынуждена искать для нее новых хозяев снова. Но, казалось, это пустая затея: вскоре питомицу вернули опять, объяснив это тем, что ведет она себя просто отвратительно, гадит, никому не дает спать и пакостит будто специально. Галину очень удивляли эти слова, ведь в ее доме кошка вела себя просто идеально! Она даже подумывала оставить кошечку себе, но все же у нее было уже 4 кота, и места для новой питомицы уже не оказалось.
Галина не сдавалась, но не сдавалась и кошка: еще дважды ее забирали и возвращали с жалобами на ужасное поведение, которое свойственно далеко не всем представителям кошачьих. Так женщина поняла — это, видимо, судьба, и кошка просто не оставляет ей выбора. Так желтоглазая красавица навсегда осталась жить с Галиной — вот это называется, настояла на своем! :)
Женщина спасла кошечку и собиралась отдать ее в добрые руки. Но кошка решила по-другому! 

 Источник

Источник →

Опубликовано 05.07.2018 в 05:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ЧелябинскНовокущёвка
ЧелябинскНовокущёвка 5 июля, в 09:09 Ну и... кто скажет, что у кошечки и др зверят нет интеллекта?
Текст скрыт развернуть
16
Ирина
Ирина ЧелябинскНовокущёвка 5 июля, в 14:02 Ну что Вы!!! Ещё какой интеллект!!! Заявляю официально на основе длительных наблюдений и за своими домашними (2 хвоста), и за теми, кого постоянно кормим на улице.;умнейшие животные!!! Текст скрыт развернуть
6
ОКСАНА
ОКСАНА 5 июля, в 09:15 Молодец девочка!
Текст скрыт развернуть
14
Елена (ZET)
Елена (ZET) 5 июля, в 12:26 Ну конечно же! Она выбрала себе дои и любимую хозяйку. Текст скрыт развернуть
8
Виктория Виктория
Виктория Виктория 5 июля, в 14:03 Когда я взяла себе свою первую девочку Витусю, мне захотелось узнать о кошках как можно
больше, не смотря на то, что дома, пока я жила с родителями, у нас всегда были и кошки и коты, но мы их просто любили, не вдаваясь ни в какие подробности: кто они, что они и так далее.
А здесь я начала читать все об этих милых созданиях и научно-популярную и художественную
литературу.  И в одном рассказе я прочла, что нам только кажется, что это мы выбираем, на самом деле - это кошки выбирают нас. И за долгие годы, что кошки живут у меня, я не раз
в отом убедилась, а приведенный выше рассказ - еще одно подтверждение, что именно
КОШКИ НАС ВЫБИРАЮТ. Счастья вам, люди!!!!!!!!!!!!!!!!!
Текст скрыт развернуть
8
Vladimir Matyushkin
Vladimir Matyushkin 5 июля, в 21:01 Я понимаю, что Бог любит троицу, но, по-моему, и пары раз хватает, что бы понять суть "возмутительного" поведения нахалёнка! Подзатянули "драму".
 
Текст скрыт развернуть
0
Ольга Товстолуцкая (Осипова)
Ольга Товстолуцкая (Осипова) 5 июля, в 22:25 Согласна со всеми,кошки правда нас выбирают.Каждый вечер ,гуляя с собакой,нас сопровождала дворовая кошка.Мы кормили её,но она от нас не отходила и после этого.Так продолжалось довольно долго,пока мы окончательно к ней не привезались.и ЗАБРАЛИ ЕЁ С УЛИЦЫ.,хотя у нас уже было 2 кошки. Текст скрыт развернуть
1
Oleg Yankin
Oleg Yankin 6 июля, в 21:53 СООБРАЖАЕТ ШЕЛЬМА. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8

Последние комментарии

Olga Galunova
ЧелябинскНовокущёвка
Evgenija Ivanova
валентина гришкова
Evgenija Ivanova
Ирина м
Шедевр!
Ирина м Однажды вечером в дверь ее квартиры позвонили. Люба даже не догадывалась, что произошло. А потом...
Кизил Баши
Виктория Виктория
Любовь
Умничка!
Любовь Катюша росла беспроблемным ребенком, но кому нужны чужие дети...
Татьяна Чувьюрова

Поиск по блогу