Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Женщина спасла кошечку и собиралась отдать ее в добрые руки. Но кошка решила по-другому!

развернуть
Забавная история о кошке, которая сама приняла решение о том, кто будет ее хозяином, и не собиралась сдаваться!
Как-то раз добрая женщина по имени Галина спасла три маленьких пушистых комочка. Она нашла их в подъезде и не смогла бросить на произвол судьбы — забрала с собой, обогрела и выкормила, а потом стала искать для малюток новый дом.
Женщина спасла кошечку и собиралась отдать ее в добрые руки. Но кошка решила по-другому!
Удивительно, но всем троим повезло — хозяева для них нашлись практически сразу. Двух крох забрали на следующий же день, а вот третью хотели взять только когда она станет постарше. Так кошечка прожила с Галиной еще полтора месяца, после чего та отвезла питомицу в ее новый дом. Расставаться  с ней было жаль, но тем не менее, женщина вздохнула с облегчением, зная, что всех спасенных ею котят теперь ждет хорошая жизнь.
Женщина спасла кошечку и собиралась отдать ее в добрые руки. Но кошка решила по-другому!
Но как выяснилось, расслабилась она рано! Буквально через пять дней позвонили нынешние хозяева кошечки и попросили забрать ее: питомица заболела, не кушала и постоянно спала, а ведь это очень необычно для маленького котенка. Заботиться о большой кошке семье не хотелось, и Галина приехала в этот же день, чтобы забрать кроху обратно.

 Однако после поездки к ветеринару выяснилось странное: кошка была абсолютно здорова! Проведя обследование, ветеринары не нашли абсолютно никаких признаков болезни, что очень удивило и в то же время обрадовало Галину. Так она привезла кошку обратно к себе домой и стала искать ей новых хозяев.
Женщина спасла кошечку и собиралась отдать ее в добрые руки. Но кошка решила по-другому!
Вскоре за малышкой уже приехали и забрали ее к себе, казалось, навсегда. Однако через несколько дней вновь раздался звонок: «Забирайте кошку, она заболела». И — не поверите — ветеринары снова ничего не нашли! Животное было в полном порядке, а люди лишь терялись в догадках.
Женщина спасла кошечку и собиралась отдать ее в добрые руки. Но кошка решила по-другому!
Так кошка снова оказалась у Галины, которая была вынуждена искать для нее новых хозяев снова. Но, казалось, это пустая затея: вскоре питомицу вернули опять, объяснив это тем, что ведет она себя просто отвратительно, гадит, никому не дает спать и пакостит будто специально. Галину очень удивляли эти слова, ведь в ее доме кошка вела себя просто идеально! Она даже подумывала оставить кошечку себе, но все же у нее было уже 4 кота, и места для новой питомицы уже не оказалось.
Галина не сдавалась, но не сдавалась и кошка: еще дважды ее забирали и возвращали с жалобами на ужасное поведение, которое свойственно далеко не всем представителям кошачьих. Так женщина поняла — это, видимо, судьба, и кошка просто не оставляет ей выбора. Так желтоглазая красавица навсегда осталась жить с Галиной — вот это называется, настояла на своем! :)
Женщина спасла кошечку и собиралась отдать ее в добрые руки. Но кошка решила по-другому! 

 Источник

Источник →

Опубликовано 05.07.2018 в 05:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ЧелябинскНовокущёвка
ЧелябинскНовокущёвка 5 июля, в 09:09 Ну и... кто скажет, что у кошечки и др зверят нет интеллекта?
Текст скрыт развернуть
16
Ирина
Ирина ЧелябинскНовокущёвка 5 июля, в 14:02 Ну что Вы!!! Ещё какой интеллект!!! Заявляю официально на основе длительных наблюдений и за своими домашними (2 хвоста), и за теми, кого постоянно кормим на улице.;умнейшие животные!!! Текст скрыт развернуть
6
ОКСАНА
ОКСАНА 5 июля, в 09:15 Молодец девочка!
Текст скрыт развернуть
14
Елена (ZET)
Елена (ZET) 5 июля, в 12:26 Ну конечно же! Она выбрала себе дои и любимую хозяйку. Текст скрыт развернуть
8
Виктория Виктория
Виктория Виктория 5 июля, в 14:03 Когда я взяла себе свою первую девочку Витусю, мне захотелось узнать о кошках как можно
больше, не смотря на то, что дома, пока я жила с родителями, у нас всегда были и кошки и коты, но мы их просто любили, не вдаваясь ни в какие подробности: кто они, что они и так далее.
А здесь я начала читать все об этих милых созданиях и научно-популярную и художественную
литературу.  И в одном рассказе я прочла, что нам только кажется, что это мы выбираем, на самом деле - это кошки выбирают нас. И за долгие годы, что кошки живут у меня, я не раз
в отом убедилась, а приведенный выше рассказ - еще одно подтверждение, что именно
КОШКИ НАС ВЫБИРАЮТ. Счастья вам, люди!!!!!!!!!!!!!!!!!
Текст скрыт развернуть
8
Vladimir Matyushkin
Vladimir Matyushkin 5 июля, в 21:01 Я понимаю, что Бог любит троицу, но, по-моему, и пары раз хватает, что бы понять суть "возмутительного" поведения нахалёнка! Подзатянули "драму".
 
Текст скрыт развернуть
0
Ольга Товстолуцкая (Осипова)
Ольга Товстолуцкая (Осипова) 5 июля, в 22:25 Согласна со всеми,кошки правда нас выбирают.Каждый вечер ,гуляя с собакой,нас сопровождала дворовая кошка.Мы кормили её,но она от нас не отходила и после этого.Так продолжалось довольно долго,пока мы окончательно к ней не привезались.и ЗАБРАЛИ ЕЁ С УЛИЦЫ.,хотя у нас уже было 2 кошки. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7

Последние комментарии

Ирина Байкова
Голубенков Андрей
Алиса Хваткова
Алиса Хваткова
Виктор Слинчук
Светлана Самохина
кира
себя узнала)))) такая же была.
кира Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку...
Татьяна
Сказка
Татьяна Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку...
Александр Zaltik
Николай Смирнов

Поиск по блогу