Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

В автобус сел парень с 3-летним ребенком. Когда водитель взглянул на их ноги, его передернуло...

развернуть
Житель Калифорнии Тим Уотсон (Tim Watson) работает водителем автобуса и ежедневно развозит пассажиров в окрестностях Сан-Франциско. Казалось бы, его работа ничем не примечательна, но однажды он стал самым настоящим героем!
В автобус сел парень с 3-летним ребенком. Когда водитель взглянул на их ноги, его передернуло...
В тот день Тим находился в рейсе. В городе Милпитас в автобус зашла необычная пара, которая сразу привлекла внимание водителя. Это был парень лет двадцати, который вел маленького заплаканного ребенка.
«Я сразу почувствовал что-то неладное, ведь мальчик выглядел откровенно напуганным», — вспоминает герой нашего рассказа минувшие события. Спустя некоторое время подозрения водителя подтвердились…
По радио передали сообщение о том, что час назад из центральной библиотеки Милпитаса был украден трехлетний мальчик. Его мама отвлеклась буквально на минуту, и в это время ребенок исчез. По словам свидетелей, мальчугана забрал с собой темнокожий парень. Далее следовало подробное описание ребенка и похитителя.
«Они сидели в самом конце салона, поэтому я не мог рассмотреть, соответствует ли мальчик указанным приметам. Чтобы удостовериться в этом, но при этом не вызвать подозрений, мне пришлось пуститься на хитрость», — рассказывает герой нашего рассказа.
Тим Уотсон сделал вид, что ему позвонил сошедший ранее пассажир и сообщил о забытом рюкзаке. Водитель объявил пассажирам о пропаже и направился по салону на поиски. Тим прошел в самый конец автобуса, внимательно рассматривая багажные полки и заглядывая под сидения. Но его настоящей целью было добраться до ребенка и посмотреть, во что он обут.
«По радио подробно описали, как выглядел ребенок и во что он был одет. С водительского места я не мог рассмотреть всех деталей, поэтому не был уверен, что это действительно он. Но, когда я увидел, что на ребенке клетчатые шорты и красные сандалии, о которых говорили по радио, все мои подозрения подтвердились», — продолжает рассказ водитель автобуса.
Поравнявшись с мальчиком, Тим Уотсон ничем не выдал, что узнал его. Он продолжил поиски «потерянного» рюкзака, после чего спокойно вернулся на водительское место.
Тронувшись в путь, Тим Уотсон позвонил в полицию и сообщил, что похититель вместе с ребенком находится в его автобусе. На следующей же станции во Фримонте преступник был арестован. Им оказался 23-летний бездомный из Питсбурга Альфонсо Эддингтон.
Целый и невредимый ребенок был передан в руки матери, а Тим Уотсон стал настоящим героем! Если тебя восхитила смекалка простого водителя, непременно расскажи эту историю своим друзьям.
Источник: jamlite.com

Источник →

Ключевые слова: Шорты
Опубликовано 07.08.2018 в 04:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Gordienko Serg
Gordienko Serg 7 августа, в 10:18 А про ноги продолжение будет? Что за идиотизм? Текст скрыт развернуть
1
Фидания Зарипова
Фидания Зарипова Gordienko Serg 7 августа, в 11:08 Я ожидала продолжение рассказа о ногах примерно такое : " Когда он  взглянул  на их ноги. его передернуло- о, ужас, у них вместо ног были копыта !". Текст скрыт развернуть
4
Галина Чемарина
Галина Чемарина 7 августа, в 10:49 Счастливый случай! Текст скрыт развернуть
3
Наталья Гайфулина
Наталья Гайфулина 7 августа, в 15:07 да хорошо Текст скрыт развернуть
1
Наталья Ленская
Наталья Ленская 7 августа, в 23:43 Молодчина! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Последние комментарии

Евгения Баринова
Евгения Баринова
Evgenija Ivanova
Evgenija Ivanova
Нина Головкова
Красавчик !!!
Нина Головкова Этот «комок шерсти» был никому не нужен, но потом случилось чудо…
Наталья Ленская
Елена Любишина
Суфия Рахманова (Валеева)
Кизил Баши
Римма Кузнецова

Поиск по блогу