Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Муж вышел за памперсами, а вернулся, когда дети уже выросли...

развернуть
В одном небольшом городке в 2007г. родились тройняшки. Но эта история вовсе не такая как все, эта история семьи, которая о рождении тройни никак не подозревали.


Они жили небогато, город небольшой, хорошего оборудования днём с огнём не сыщешь, а те что есть — в дорогих клиниках в соседних городах. Так и прошла вся беременность в буквальном ожидании чуда. Живот рос не по дням а по часам и уже на 7 месяце у Арины начались схватки.
В роддом ее доставили по скорой, после того как она родила первого малыша, «балаган» в её животе только усилился и мама и акушеры поняли, что Арина снова рожает. На свет появилось еще двое малышей.
— Поздравляем! У вас тройня!
Арина не могла нарадоваться. Она так хотела детей, но чтоб сразу троих, вообще не ожидала. Радость жены муж особо не разделил. Видно было как он загрузился. После выписки он привёз семью в их небольшую квартиру, ушел за памперсами и не вернулся.
Муж вышел за памперсами, а вернулся, когда дети уже выросли...
Арина не могла поверить в то что муж ее бросил. Сначала пыталась звонить, никто трубку не брал, потом искала через знакомых. А потом и успокоилась. Хлопот с тремя ей итак хватало.
С детьми помогала сестра и мать, Арина устроилась на работу со сменным графиков. Так с сестрой и подменялись. Так и жили они, воспитывая трёх детей все вместе. Когда ребятишкам исполнилось по 4 года, Арина решилась на серьезный шаг и переехала в Москву в столичный филиал от фирмы, где она работала.
Благо за все это время Арина проявила себя очень ответственно и успела дорасти до руководителя. Переезд в Москву это для ее семье хороший шанс начать жить иначе. Там ей сразу дали от предприятия квартиру и хорошую должность. Арина наняла нянечку.
Жизнь пошла своим чередом, пока однажды…в лифте в одном из деловых центров она не столкнулась лоб в лоб со своим мужем.
Он онемел увидев Арину. Она была совсем другой, не той которую он знал 4 года назад. Стройная, уверенная в себе, стильная. И совсем ударом в поддых для него было то что на переговорах куда они оба спешили, Арина выступала в качестве руководителя проекта, а Борис (муж) всего лишь помощник представителя их компании.
Как Арина внутри себя торжествовала представить не сложно.
Спустя два дня после встречи, Борис её нашёл и упал на колени, стал молить о прощении, говорить что тогда просто испугался.
Арина его спокойно выслушала, а потом сказала:
— Вот как ты сейчас стоишь на коленях 2 минуты, так я стояла 2 года, унижаясь перед начальником чтоб он мне давал отгулы, если дети вдруг заболевали. Я день и ночь работала чтобы их прокормить. А ты струсил. Сегодня я смогла построить новую жизнь. И в этой жизни, извини, тебе места нет. А дети? Дети вырастут и сами решат, общаться им с тобой или нет, но от меня поддержки не жди.
Развернувшись Арина пошла по коридору, лихо цокая каблучками. Гордая осанка, красивая фигура и трое детей. Его детей. Борис только тогда понял, что он в жизни потерял. Но уже поздно.
Единичный ли это случай? Навряд ли. Однако видя такие истории, понимаешь, что жизнь она такая — и бумеранг прилетит в самый неожиданный момент, поэтому жизнь свою строить стоит точно только по совести.

Источник →

Опубликовано 11.10.2018 в 09:51
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей Пв
Андрей Пв 11 октября, в 10:10 Бывает и такое... Текст скрыт развернуть
2
Саша Туманова
Саша Туманова Андрей Пв 11 октября, в 22:44 Если бы он остался в семье ,она так и была бы мамой при детях ,а так появился  стимул подняться и прокормить детей ) Текст скрыт развернуть
5
Наталия Акимова
Наталия Акимова Андрей Пв 12 октября, в 09:04 Не бывает! ... Это сказка... Текст скрыт развернуть
-1
Natalya Shpak
Natalya Shpak Наталия Акимова 12 октября, в 22:05 Да нет, не сказка. Наш зять очень хотел доченьку и она родилась. Когда девочке исполнилось 2,5 года поехал к своей маме (за 450км.!) опустить картоху в подвал, - она накопала целых 6 мешков. Прошло уже больше 3-х лет. Дочь работает, внук учится, внучка ходит в детский сад, - жизнь налаживается. Поначалу дочери было очень трудно морально, а сейчас готова ему при встрече сказать спасибо за то, что сбежал. Текст скрыт развернуть
0
ЕЛена Стовбер
ЕЛена Стовбер 11 октября, в 15:02 Это жизненно...но в Жизни всё прозаичнее...Он -бросил, она Одна, надрываясь на 3-х работах.. вытянула... Он, полный сил и здоровья появился на горизонте когда дети выросли....и попросил у них алименты на своё содержание...Это.......проза жизни...!!!! Текст скрыт развернуть
11
Людмила Чайковская
Людмила Чайковская ЕЛена Стовбер 11 октября, в 16:18 Надо официально родительских прав лишать через суд-тогда никакая сволочь не сможет терроризировать детей у которых было как правило обделенное детство с вечно уставшей мамой наперемену с раздраженной бабушкой Знаем-проходили( Текст скрыт развернуть
5
Сибирячка
Сибирячка 11 октября, в 16:40 У нас тут родились трое пацанов, газеты, тв и т.д. А семья то небогатая, уже трое детей было. Папа и сбежал. Работы нет, а тут еще и интерес сми к семье. Папу нашли, и вернули в семью, работой обеспечили. Сейчас все нормально, мальчишки в первый класс пошли. Седьмого родили. Текст скрыт развернуть
-4
Калерия Семеняк
Калерия Семеняк 12 октября, в 01:47 По поводу  большого количества детей в одной семье я почему-то вспомнила давно забытую публикацию ( примерно в 1972-м году)  в большой газете (кажется, в "Литературной";) об одном случае с 10-ю детьми в семье (дети рождены в разные годы). Помню даже имя и фамилию мамаши этих детей - Валентина Кучина. Семья получила от властей соединённые в элитном доме 3 или 4 трёхкомнатные  секции, автомобиль, дачу, постоянную денежную поддержку. Но мамаше этого было недостаточно. Она претендовала на место в президиуме и ещё на что-то многое - "высокое" Случай был редким, поэтому публикация ждала отзывы читателей.. По своему (мелкому в молодые годы) сознанию я откликнулась тогда на эту статью одним анекдотом: "Женщина, получившая медаль за материнство, спросила случайно встреченного солдатика - куда вешать эту медаль.  Ответ солдатика: "Мы, мамаша, медаль грудью зарабатываем, - на грудь и вешаем, а Вы вешайте на то место, которым  её заработали". Спустя какие-то дни я получила ответ от представителя газеты (фамилия ответившего была Троян), который был явно доволен моим откликом и просил так же горячо обсуждать  и  другие их статьи.
А  прочитав сейчас  "Муж вышел за памперсами"..., я только и подумала, что мама тройни - хорошая, скромная, самодостаточная труженица, а папаша - типичный портрет современного слабого мужчины.
Текст скрыт развернуть
3
Елена Кононова
Елена Кононова 12 октября, в 06:49 Просто Мария.....
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9

Последние комментарии

Тамара Трифонова
Тимур Кусраев
Тимур Кусраев
Тимур Кусраев
ludmila Cernega
Хорошо, что пес все правильно понял!
ludmila Cernega История собаки, которую привязали на дороге к отбойнику...
Велена Филатова

Поиск по блогу