Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

В 1995 году у нее похитили годовалого сына. 21 год спустя полиция сообщила, что нашла его…

развернуть
Когда Мария Мансия увидела своего сына впервые за 21 год, она не могла поверить своим глазам! «Все это время я не знала, что случилось с ним», — говорит женщина. Стиву Эрнандезу было всего 18 месяцев, когда его похитили. Похититель вынес из дома матери все фотографии и документы малыша, включая даже фотографию ультразвукового исследования.

Мать Стива ясно помнит тот злосчастный день 1995 года, когда она потеряла своего единственного сына. Это было тяжелое время. У кого-то из родственников ей удалось найти одно единственное фото ее малыша. 20 лет она носила с собой это фото.
В 1995 году у нее похитили годовалого сына. 21 год спустя полиция сообщила, что нашла его…
«Это все, с чем я жила эти 20 лет», — говорит женщина.
Полиция безуспешно пыталась найти Стива. В конце концов, им удалось обнаружить зацепку в деле 20-летней давности, которая вела в Мексику. Похитителем оказался отец ребенка, который к этому времени был признан пропавшим без вести или мертвым.
В 1995 году у нее похитили годовалого сына. 21 год спустя полиция сообщила, что нашла его… «Это был шок, — признается 22-летний Стив. – Я не знал, что моя мать жива, и когда мне сообщили, что она разыскивает меня, это было просто ошеломляющей новостью! Но я рад, я очень рад».
Когда Стив вернулся к матери, он привез пачку своих фотографий, чтобы хотя бы так она могла посмотреть, как он рос и чем жил все эти годы. В Мексике Стив начал учиться на юриста и теперь надеется перевестись в университет США, чтобы жить рядом с матерью.
В 1995 году у нее похитили годовалого сына. 21 год спустя полиция сообщила, что нашла его…
«С моих плеч как будто бы спало тяжелое бремя, — говорит Мария. – Я провела 21 год в поисках своего сына. Я не знала о нем ничего, но я верила, что он жив».
Женщина никогда не теряла надежды найти своего сына, и сейчас у обоих появился шанс начать новую жизнь. Стив знакомится со своими младшими братьями и планирует переехать в США.
Источник

Источник →

Опубликовано 21.03.2017 в 07:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Николаева
Наталья Николаева 21 марта, в 14:40 Жаль,что ничего не сказано об отце.Видно что-то случилось в этой семье,коль отец решил украсть собственного ребенка. Текст скрыт развернуть
2
Казах
Казах Наталья Николаева 21 марта, в 16:37 ...Похитителем оказался отец ребенка, который к этому времени был признан пропавшим без вести или мертвым...
Остальное уже не нужно
Текст скрыт развернуть
1
Oltaviro Oltaviro
Oltaviro Oltaviro 21 марта, в 16:19 Почему-то все сопливые истории случаются в Америке. У них все так плохо? Текст скрыт развернуть
3
Галина Кустова
Галина Кустова 21 марта, в 19:07 Это очень страшная история , наверное , страшнее ничего придумать нельзя... Текст скрыт развернуть
3
Нина Бенько
Нина Бенько 21 марта, в 19:32 Очень трогательная история!!!Рада,что мать и сын встретились!!! Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Последние комментарии

Лара ***
Liudmila Kosteley (Моисеева)
҉  Русская пианистка  ҉
Николай Новиков
Эдуард Медведев
Галина Серебрякова
Галина
Эдуард Медведев
Батен Бекеева
Вячеслав Яшин

Поиск по блогу