Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Не покидай постель, пока не выполнишь эти упражнения

развернуть
Многим известно, что поднять себя с кровати в несусветную рань — то еще испытание. А что уж говорить об утренней зарядке, когда дел и так невпроворот: и себя в порядок привести, и семью полезным завтраком накормить.
Не покидай постель, пока не выполнишь эти упражнения
Но стоит взять за привычку выполнять эти простые упражнения, и ты в мгновенье превратишься в счастливого, бодрого и полного сил человека! Главное — выполнять их нужно неторопливо, вдумчиво и лежа в постели. Ну чем не удовольствие?

Упражнения для утренней зарядки

  1. Растяжка позвоночника
    Сделай глубокий вдох, вытяни руки над головой и поверни ладони к стене. Колени должны быть прямыми, а носочки натянутыми. Находись в таком положении на протяжении 5 секунд. Выдохни. Расслабься. Всего 3 повторения такого упражнения помогут пробудить твой позвоночник.
    утренняя зарядка лежа в постели
  2. Разминка суставов
    Лежа на спине, согни правую ногу, а левую помести на согнутое колено правой ноги. Обхвати правое колено руками. Глубоко дыши 5 секунд. Поменяй ноги. Это упражнение поможет эффективно размять суставы, и даже укрепит ягодичные мышцы! Сделай по 4–5 повторений для каждой ноги.
    упражнения в постели после пробуждения
  3. Колени к груди
    Ляг на спину и подтяни согнутые колени к груди. Удерживайся в таком положении 10 секунд. Сделай 5–6 повторений. Такое упражнение способно творить настоящие чудеса. Оно с легкостью стимулирует тело и разум, побуждая к отличному началу дня!
    упражнения лежа в постели
  4. Поворот
    Это упражнение поможет повысить циркуляцию крови и укрепить мышцы спины. Вытяни одну из рук, колени согни и вытяни в противоположную сторону. Лопатки должны касаться матраса. Находись в таком положении 10 секунд. Повтори подобное скручивание в другую сторону. Сделай 5–6 повторений и ты почувствуешь себя бодрее.
    утренняя йога в постели
  5. Наклон вперед
    Сядь на кровать и вытяни ноги. Сделай глубокий вдох. На выдохе потянись к носкам. Снова глубоко вдохни, выдохни и тянись еще глубже. Помни, что шею так же необходимо тянуть вперед. Сделай 10 повторений и расслабь тело. Такое упражнение подготовит позвоночник и мышцы спины к рабочему дню. Кстати, это упражнение просто незаменимо для тех, кто большую часть дня находится в сидячем положении!
    упражнения для утреннего пробуждения
  6. Растяжка мышц спины
    Сядь на край кровати и поставь ноги на пол. Тянись головой и руками к полу. Расслабься и посчитай до 5. Такое простое упражнение — эффективный способ проснуться и растянуть мышцы спины. 5–6 повторений придадут заряд бодрости на весь день.
    йога в постели утром
Выполнение такой зарядки не займет много времени, зато результат того стоит! Ты почувствуешь себя гораздо здоровее, бодрее и готовой к новому продуктивному дню. Так почему бы не сделать это полезной утренней привычкой?
Если тебе понравилась статья, поделись ею с друзьями!
Источник

Источник →

Опубликовано 20.03.2017 в 16:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ильина Светлана
Ильина Светлана 20 марта 17, в 18:10 Замечательно! Всего несколько секунд, а каков результат. Спасибо! Возьму на вооружение. Текст скрыт развернуть
9
Анатолий Долгов
Анатолий Долгов 20 марта 17, в 23:28 Гораздо эффективней тянуть вперёд не носки, а пятки. Текст скрыт развернуть
3
Людмила Терешкова (Карташева)
Людмила Терешкова (Карташева) 21 марта 17, в 09:23 плюс сделать велосипед вперед и назад ...оч. эффективно Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Последние комментарии

Tanya Tanya
Этих людей уже мало кто знает!
Tanya Tanya Взгляните на этих известных людей, ведь такими вы их еще не видели...
Леонид Супрун
люба нехензон
Евгения Хмелева
Вас сразу отпустит.
Евгения Хмелева Почему не падают висячие камни...
Сергей Зубаков
Наверное, это надо видеть... Верить этому - невозможно.
Сергей Зубаков Почему не падают висячие камни...
Голубенков Андрей
Zhanna Ivanova
Игорь Игорь
По 200 граммов тротила под каждую скалу.
Игорь Игорь Почему не падают висячие камни...
alla сираева
Владимир

Поиск по блогу