Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

— 1 годик, а никому не нужен...

развернуть
Марина и Сергей поженились уже в зрелом возрасте, когда обоим было за 30 лет. Марина долго не могла забеременеть, пара уже 2 года чем только не лечилась, потом еще 2 года пытались сделать ЭКО и в итоге смирились с тем, что детей в их семье не будет.
Поняли, что не совместимы.
— Так бывает. – сказал гинеколог. Некоторые пары не совместимы на генетическом уровне и беременность не может наступить, либо оплодотворенное яйцо попросту закрепиться в матке не может, чтобы начать развиваться. — И как же нам быть?
— Усыновите ребеночка. Марина долго думала над словами врача, она не знала, как с этим предложением подойти к Сергею, ведь она понимала, что в основном мужчины не приветствуют чужих детей и растить как своего, тем более, не каждый сможет. — А, давай, Марин! Ребенка я хочу, ты тоже.
Да и потом, дети из Дома малютки же не все от алкашей, бывают разные ситуации, давай сходим, поговорим, узнаем. — Правда? Серёжа, я так рада! Мы сходили с Сергеем в ближайший Дом малютки, разговор с заведующей был долгим и серьезным. Она расспрашивала абсолютно всё.
С одной стороны, это напрягало, а с другой стороны, мы понимали, что значит этой женщине не всё равно кому отдавать детей. — Хорошо, документы можете уже начинать готовить, потому что процедура эта не быстрая, я вам сразу скажу. Близких подготовьте своих, что ребенок у вас теперь будет, чтобы она его приняли как своего.
— 1 годик, а никому не нужен...
А вот об этом они и не подумали. Но позже решили, что приврут близким и скажут, что Марина беременна, говорить не хотели, чтоб не сглазили, а потом и родила. Все равно родственники живут в другом городе. — Марья Ивановна, проводите молодых посмотреть детишек.
— Боже мой, они все такие хорошие. – воскликнула Марина. — Обратите внимание вот на этого малыша, его зовут Петя, ему почти 1 год, а он уже никому не нужен. — Как же так? Кто у него родители? — Мать умерла при родах, а отца и не было у него, вроде отказался он признавать отцовства.
Сама девушка была из детского дома, поэтому родственников у малыша нет. Мальчик полностью здоров. Марина с Сережей решили усыновить Петю. К родителям они решили не ездить до конца года, чтобы вопросов не возникло. Скажут, что ремонт. Петя быстро привык к Марине. Марина в нем души не чаяла.
— У Пети столько игрушек, скоро мне, по-моему, нужно будут переезжать. — Ты позвонил маме, сказал? — Да. Она возмущалась, что мы им ничего не сказали, что ты была беременна и родила. Обиделись. — Мои тоже. Ну ничего, зато у нас теперь Петя есть, и они не будут ничего знать.
— Меньше знают, крепче спят. — Сереж посмотри за Петей, мне не хорошо. … — Вы беременны! – сказала гинеколог. – Поздравляю! Вы ведь давно этого ждали. — Как беременна? — Ну от так! Ох милая, сколько я на своём веку видала. — А мы ведь Петю взяли из Дома малютки, я же думала, что уже никогда…
— Радоваться нужно! Это Бог вас благословил за ваше доброе деяние! Много таких случаев слышала, когда не могут иметь пары детей, а как усыновят чужую дятетку, так Бог им и пошлет своего.
Вот так у Марины и Сережи в семье в один год появилось сразу 2 ребенка. Молодая пара очень рады такому чуду и ни о чем не жалеют. Петю растят как своего, а второй родилась у них дочка. В жизни всегда есть место чуду, главное оставаться человеком.

Источник →

Опубликовано 05.10.2018 в 07:21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Меркулова
Татьяна Меркулова 5 октября, в 09:45 Ну хорошо что так все получилось ... Текст скрыт развернуть
6
ЧелябинскНовокущёвка
ЧелябинскНовокущёвка 5 октября, в 10:05 Счастья всей этой семье! Счастье ВСЕМ живущим на нашей Планете СЕМЬЯМ! Счастья, добра, благополучия
Текст скрыт развернуть
7
Лариса Сметанина
Лариса Сметанина 5 октября, в 13:59 Да так часто бывает..у нас таких 2 случая тоже было  ..в коллективе где я работала..одна семья ждала 7 лет..а вторая 9 лет..как только усыновили деток и потом родили еще по 2 малыша.. Текст скрыт развернуть
1
svetkolessa
svetkolessa 5 октября, в 14:23 Так бывает =) У моей коллеги и первая семья распалась. А второй муж согласился на усыновление. А потом через пару месяцев узнали, что ребёночек будет. Теперь в семье растут Миша и Андрейка =)))
Текст скрыт развернуть
2
Елена Любишина
Елена Любишина 5 октября, в 21:21 Правда...,за всё воздастся ,за хорошее тоже!) Счастья и здоровья семье! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Последние комментарии

Ирина Байкова
Голубенков Андрей
Алиса Хваткова
Алиса Хваткова
Виктор Слинчук
Светлана Самохина
кира
себя узнала)))) такая же была.
кира Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку...
Татьяна
Сказка
Татьяна Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку...
Александр Zaltik
Николай Смирнов

Поиск по блогу