Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Он был никем, а она так верила в мужа! Когда он изменил весь мир… вот что он сказал журналистам!

развернуть

Вот что делает вера в мужа.

757533-696x497
В одной электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в день, а приходя домой, зачастую по полночи работал у себя в сарае, пытаясь изобрести новый тип двигателя. Его отец считал, что парень тратит время впустую, соседи называли сумасшедшим, никто не верил, что из этих занятий выйдет что-либо путное. Никто, кроме его жены.
Она помогала ему работать по ночам, по нескольку часов держа над его головой керосиновую лампу. Синели руки, зубы стучали от холода, она то и дело простужалась, но… она так верила в мужа!
Спустя годы из сарая раздался шум. Соседи увидели, как по дороге без лошади, в одной телеге ехали сумасшедший и его жена. Чудака звали Генри Форд.
Когда, беря интервью у Форда, некий журналист поинтересовался, кем бы Форд хотел быть в другой жизни, гений ответил просто: «Кем угодно. Лишь бы рядом со мной была моя жена».

Источник →

Опубликовано 11.08.2018 в 04:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Natalya Blekher
Natalya Blekher 11 августа, в 09:22 Говорят же, что мужчину делает женщина! Либо поддержит, либо нет... Текст скрыт развернуть
0
Римма Кузнецова
Римма Кузнецова 11 августа, в 11:57 Это было в прошлые века,когда жены почитали мужей и верили им до конца своей жизни! Любили не за богатство,а просто любили самого человека.А мужчины ценили жён! Это --прошлые  века! Теперь жёнам подавай всё,а не сможешь,то она уходит к тому,кто сможет её содержать,пусть даже он будет дряхлый,но богатый.Ценности меняются в худшую сторону.Ценят не самого человека,а что он или она имеет! Мир перевернулся! Текст скрыт развернуть
3
Рустанович Александр
Рустанович Александр 11 августа, в 20:59 Хорошая жена - главное богатство мужа.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Последние комментарии

Евгения Баринова
Евгения Баринова
Evgenija Ivanova
Evgenija Ivanova
Нина Головкова
Красавчик !!!
Нина Головкова Этот «комок шерсти» был никому не нужен, но потом случилось чудо…
Наталья Ленская
Елена Любишина
Суфия Рахманова (Валеева)
Кизил Баши
Римма Кузнецова

Поиск по блогу