Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Начальник вызвал к себе сотрудницу, она вышла из кабинета вся в слезах. У нее тряслись руки, когда мы узнали в чем дело…

развернуть

Начальник диктатор…
Работаю уже 5 лет в крупной финансовой компании. В компании работает около 200 человек директор у нас человек очень жесткий.
В компании существует целый список правил и положений. Не дай бог нарушить, начинается «вынос мозга».
Лишний раз к шефу в кабинет не ходим стараемся ему на глаза не попадаться. Была бы возможность сменил бы работы, но другую искать еще то дело.
И вот как-то шеф вызвал к себе нашу сотрудницу Свету (мать одиночка) после полу-часовой беседы она вышла вся в слезах и дрожащими руками её буквально трясло. Коллеги когда ее успокоили поведала она в чем дело.
У Светы год назад случилась беда заболел её сын (7 лет) у него нашли онкологию. Год она его лечила в лучшей клинике страны (благо в Москве работаем). Лечение не помогает нужно ехать в Германию, ну соответственно нужны деньги. Ей нужно было 8 млн. руб. она стала искать покупателей на свою квартиру. И тут ее вызывает шеф и в кабинете дает оплаченный чек на лечение в Германии, ну и отпуск с открытой датой.
Начальник вызвал к себе сотрудницу, она вышла из кабинета вся в слезах. У нее тряслись руки, когда мы узнали в чем дело…
Шеф которого мы все считали бездушным выдал ей 8 млн. из своего кармана. Ну я все понимаю что такое бывает ну если это специалист экстра класса. А тут рядовому сотруднику так помочь. Мы его после всего зауважали.
Можете не верить ваша право, но все случилось именно так, со Светы шеф не взял ни расписок ни каких либо бумаг. Света с сыном уже в Германии. Мы ее ждем всем коллективом.
Здоровья ее сыну.

Источник →

Опубликовано 04.11.2018 в 11:40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надежда Хабарова
Надежда Хабарова 4 ноября, в 11:56 Не все же сволочи. Этому руководителю только человеческое спасибо и уважение.
Текст скрыт развернуть
19
Alla
Alla 4 ноября, в 12:13 Кто бы сколько не платил денег за лечение, только на некоторое время отсрочка от смерти. Зачем? Пусть будет все назначенное Богом во время. Текст скрыт развернуть
-8
Слава Двоякин
Слава Двоякин Alla 4 ноября, в 15:38 это всё так, пока не коснется лично...А если, не дай Бог, коснется,все полярно противоположно Текст скрыт развернуть
0
Elena
Elena Alla 4 ноября, в 16:06 Неправда. Онкология сейчас хорошо лечится. Текст скрыт развернуть
0
Alla
Alla Elena 4 ноября, в 16:21 Вы знаете хотя бы одного человека, который вылечился медикаментами? Я знаю людей, которые лечились за большие деньги, но умерли. Текст скрыт развернуть
0
Владимир
Владимир Alla 4 ноября, в 16:24 Амёба Текст скрыт развернуть
0
Elena
Elena Alla 4 ноября, в 16:30 Я. Текст скрыт развернуть
0
Elena
Elena Alla 4 ноября, в 16:31 Я лечилась в городской больнице и жива, как видите. Помирать не собираюсь. Вообще всем рекомендую лечиться в России. У нас прекрасные врачи. Текст скрыт развернуть
2
Alla
Alla Elena 4 ноября, в 17:19 Сколько лет прошло? срок 5 лет максимум. Текст скрыт развернуть
0
Alla
Alla Elena 4 ноября, в 17:20 Если у вас меньше срок, желаю, чтобы все с вами было нормально. Текст скрыт развернуть
0
Alla
Alla Владимир 4 ноября, в 17:23 За амебу может вам быть такая болезнь и вы никогда не вылечитесь. Текст скрыт развернуть
0
Elena
Elena Alla 4 ноября, в 19:22 16 Текст скрыт развернуть
0
Alla
Alla Elena 5 ноября, в 12:16 Спасибо, для меня это отличный знак. Буду верить в чудо!!! Знаю одну женщину, она лечилась от рака сама смесью водки и подсолнечного масла по схеме. Как она сейчас не знаю, но стала это употреблять на одной из последних стадий рака, была бодрой, живет, если жива сейчас,  довольно долго. Другая женщина так же стала использовать этот способ, но ей вскоре надоело и она умерла. Текст скрыт развернуть
0
Николай Смирнов
Николай Смирнов 4 ноября, в 12:14 Сказки из серии: начальник был мрачным, жестоким человеком и сотрудники заходили в его кабинет только по большой нужде и вот однажды... (шутка юмора, если кто не понял). А вот всерьёз:
В 1981 году я приехал с семьёй на Южный Урал на работу переводом. С жильём проблему решил быстро, но надо было устраивать в детсад 2 детей. Детсад был ведомственный, написал я заявление и пошёл к начальнику. Он вскочил из-за стола протянул обе руки, велел секретарше принести чай. Расспросил, как я устроился, похвалил как я работал 2 месяца, пока семью не перевёз и сказал, что садик переполнен и мест нет. 
Вышел я весь расстроенный, секретарша спрашивает: -Подписал? - Нет! - А чего ты к нему попёрся? Шёл бы сразу к заму, Василию Иванычу. 
Пошёл к заму. Сидит в кабинете листает бумаги мрачный мужик, говорит:  - Чего надо? - Я с заявлением..., - Давай сюда!
Написал на заявлении: - Марьиванна, зачислить, дата, подпись. Кинул мне заявление и опять в свои бумаги уткнулся. На следующий день дети пошли в садик.
Текст скрыт развернуть
30
Евгений Евстифеев
Евгений Евстифеев 4 ноября, в 12:31 Замечательный шеф и очень хороший коллектив .Все бы быть такими отзывчивыми Текст скрыт развернуть
15
Анна :...))
Анна :...)) 4 ноября, в 14:56 Всем здоровья... Текст скрыт развернуть
5
Sersi
Sersi 4 ноября, в 15:24 Занести В Красную Книгу !!!!!! Текст скрыт развернуть
11
Елена Любишина
Елена Любишина 4 ноября, в 23:55 .."Не оскудеет рука дающего!" Пусть всегда будут деньги на дела неотложные! Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18

Последние комментарии

Ольга Томилова
Виктория Виктория
Наташа natashakkerman
Здоровья вам !!!!
Наташа natashakkerman Врач, выслушав жалобы и осмотрев женщину, только усмехнулся и велел собираться...
Елена Любишина
bianka012 Белая
Саша Швец
annaavs9
Ирина Костромина
Спасибо,я плакала.
Ирина Костромина Теплый рассказ. Я обещал тебе сапожки. Старшему брату Владимиру посвящается...
Елена Секретева
lidia burlaka

Поиск по блогу