Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Эликсир жизненной энергии

развернуть

 эликсир жизненной энергии

Придать сил и бодрости, наладить работу внутренних органов, избавиться

от недомогания, обогатить организм витаминами, зарядиться жизненной энергией поможет целебный напиток на основе инжира и моркови.

Целебный напиток на основе инжира и моркови

Рецепт приготовления целебного напитка на основе инжира и моркови: необходимо один стакан сушеного инжира перемолоть и залить 500 мл кипятка, перемешать и довести еще раз до кипения. После чего дать настояться в течение двух часов, процедить напиток, добавить столовую ложку меда и стакан морковного сока. Выпивать по половине стакана четыре-пять раз в день, вне приемов пищи.

Морковный сок – кладовая полезных веществ, в нем содержится огромное количество витаминов (A, E, C, D, B), макро и микроэлементов (селен, калий, магний, фосфор и другие). Он способен обогатить истощенный организм, поддержать иммунитет, кроме того он способен предотвратить возникновение множества заболеваний и излечить уже имеющиеся.

Инжир богат не только витаминами, макро и микроэлементами, но и эфирными маслам, которые особенно полезны для кровеносной системы. Именно поэтому употреблять инжир рекомендуют людям, чья деятельность связанна с повышенными умственными нагрузками.

Противопоказаниями к приему эликсира жизненной энергии являются серьезные заболевания желудочно-кишечного тракта (язва желудка и двенадцатиперстной кишки, колит, гастрит с повышенной кислотностью), а также диабет.


Источник →

Ключевые слова: Исцеление
Опубликовано 16.12.2014 в 09:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Алёна ********
Матрёна Редькина
Елена Любишина
Римма Кузнецова
JOCER JOCER
Виктория Виктория
Valeriy
Ира Лютова
Виктория Виктория
Виктория Виктория
*
Виктория Виктория Брошенная маленькая чихуахуа, одетая в любимое розовое платье, плакала в ожидании усыпления...

Поиск по блогу