Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

У нас в подъезде живет женщина. У неё пять детей и шестым беременна. Как-то встретила я соседку, которая живёт с ней через стенку…

развернуть
Она постоянно приходит ко всем соседям, даже может специально выйти в подъезд, если видит в окно. Как кто-то идет домой.
У нас в подъезде живет женщина. У неё пять детей и шестым беременна. Как-то встретила я соседку, которая живёт с ней через стенку…

Просит всё, от соли и хлеба до вещей. Я, конечно, понимаю, что столько детей, это тяжело. Но я не понимаю, зачем столько рожать, если ты не можешь их прокормить.
Я всегда делилась с ними, то хлеба им куплю, то пачку пельменей. Но я, и другие соседи, не можем же постоянно кормить всех. У многих тоже семьи и дети. Чем можем мы помогаем.
Многодетная мама мне однажды заявила:
— Не покупай нам пельмени больше, мы уже их наелись, давай ты нам деньгами будешь давать?
У меня челюсть отпала, честное слово.
— Знаешь что. Я больше не буду вам ни пельмени, ни что-то другое покупать. Извини, деньги кончились.
— У тебя сын вон одет с иголочки, дочка всегда в новом, а ты мне помочь не хочешь? Я не могу на работу выйти, мужика у меня нету, а ты отказываешь? Не мне ты отказываешь, а детям!
С этого дня, я просто перестала им помогать. А потом как-то встретила соседку, которая живёт с ней через стенку и мы разговорились:
— Я Маринку с детства знаю. Как выросла, так и начала детей рожать. Работать не хотела, учиться тоже. Сначала жила с парнем, хороший был, работал, всё в дом. Маринку на руках носил. А она девка то видная была. Ну и привела в дом другого, пока тот на работе был. А потом они расстались, а её понесло. Один, второй, третий. Надолго то у неё никто не задерживался, сделают ребенка и всё.
Маринка пособие получает на пятерых, довольно неплохое. На шикарную жизнь, конечно, не хватит, но продукты купить вполне может. Она ко всем пристаёт, дай то, дай это. Это не от бедности, это образ жизни такой. А кто добрый попадётся, так она вообще спуску не даст, пока всё не вытрясет.
Я же ей помощь то тоже предлагала, иди говорю, хоть полы устройся мыть, а я с твоими ребятишками то посижу, всё равно на пенсии. Знаешь, что она мне ответила?
Я работать не могу, тем более поломойкой, мне и так всё люди дадут. А вот, ты соседка, могла бы пойти поработать, да нам помочь.
Я была просто поражена, как хватает наглости. С многодетной соседкой мы так и не помирились, не люблю, когда в чужой карман заглядывают. А потом они переехали, как оказалось, какой-то добрый человек отдал многодетной маме свой дом на дачном участке.
Эта история показывает, насколько люди наглеют от доброты других людей.

Источник →

Опубликовано 12.05.2018 в 08:55
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Голубенков Андрей
Голубенков Андрей 12 мая 18, в 09:13 А где социальные службы? Интересное кино: к кому-то цепляются, а с откровенной блядью и побирушкой и сделать нечего? Текст скрыт развернуть
19
Ира Чернова
Ира Чернова Голубенков Андрей 12 мая 18, в 13:38 Вот-вот!!Такой же вопрос возник.Почему не сообщили в органы опеки? Текст скрыт развернуть
3
Голубенков Андрей
Голубенков Андрей Ира Чернова 12 мая 18, в 20:33 И знаете, что самое обидное? Ведь это МЫ платим ей пособие своими налогами. И чему она научит своих детей? Жить, как мама? На детей как таковых денег не жалко, но кормить ещё и ТАКОЕ - увольте. Текст скрыт развернуть
2
Черный Ангел
Черный Ангел Голубенков Андрей 12 мая 18, в 21:30 потому то и не трогают, что взять нечего.  а доставать эти шакалы-соцслужбы   будут нормальные семьи,  с которых что то поиметь можно, шантажом и запугиванием.  не дашь- пойдут твои детки в казенный дом.  а эти никому не нужны, только проблемы от них. Текст скрыт развернуть
3
Голубенков Андрей
Голубенков Андрей Черный Ангел 13 мая 18, в 00:15 На моего знакомого наехали какие-то деятели из охраны прав детства или чего-то подобного: у вас ребёнок живёт в неподобающих условиях, вот заберём ит.д., и т.п. Вышвырнул - именно вышвырнул -  за дверь и пообещал сам придти "в гости" и разобраться в деталях. Больше не лезли. Текст скрыт развернуть
2
Elena Guseva
Elena Guseva 12 мая 18, в 09:33 Раздражает хроническое отсутствие дефиса перед частицей -то. Текст скрыт развернуть
1
Елена Мих ybrfr
Елена Мих ybrfr Elena Guseva 13 мая 18, в 04:44 То- либо- нибудь- кое- через дефис уже не пишу, хоть и помню, что надо. Яндекс правит как ошибку. Вот и все, наверное, привыкли....увы! Текст скрыт развернуть
0
Ольга
Ольга 12 мая 18, в 13:35 И, выводок ее будет такой же, все вырастут и будут ждать халявы и размножаться как их мамаша. Ещё и по ТВ каналам пойдут плакаться, как им живётся плохо. Текст скрыт развернуть
4
Юрий Баканов
Юрий Баканов 12 мая 18, в 16:40 Пора через ТВ собирать деньги на их содержание. Ведь баба так старается, размножается, укрепляет страну. Уже подрастают ее дети и пополнят ряды побирушек и бля..й.
Текст скрыт развернуть
0
Тамара Белашкова
Тамара Белашкова 12 мая 18, в 18:15 Её бы в -90тые, а сейчас  ещё и медаль ,,родительская слава" получит... Текст скрыт развернуть
0
Римма Кузнецова
Римма Кузнецова 12 мая 18, в 21:26 Вот точно человек любит только тра..я,и не думает о последствиях.Ей бы зашить то место,откуда дети появляются,раз у самой ума нет и рожает без остановки.Это просто хамка,ещё людей достаёт. Таким не хочется помогать! Хотя детей жалко! Но,пусть их заберут и отдадут в приют.Хуже не будет им,чем с такой мамой! Текст скрыт развернуть
0
Евгений И
Евгений И 13 мая 18, в 11:38 Конечно, если у вас самих нет такого количества детей, это кажется, как минимум странным, а как максимум, неприятным. Но я сосед аж трёх многодетных семей! У нас в подъезде живут три мамочки, которые любят рожать! И ничего, справляются как-то, в интернет-магазин spok всей толпой ходят всё для детей брать и ничего у соседей не клянчат! Текст скрыт развернуть
1
valentina Гринева
valentina Гринева 13 мая 18, в 14:27 НЕ ВЕРЮ!   Не верю, что так нахально "дай денег вместо пельменей!"   НЕ верю  вот ты могла бы поработать да нам помочь!",  не верю"у тебя сын с иголочки....    у меня мужика нету...."   
давно заметила, всю эту дешевку и фигню печатают ради срача между комментирующими!   Ради того, чтоб заходили, лаялись и возмущались, а блогеру  на всем этом низменном копеечки от рекламодателей сыпались!   
Текст скрыт развернуть
1
Марина Волокитина
Марина Волокитина 17 мая 18, в 18:39 Принудительная стерилизация, вот что здесь нужно Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14

Последние комментарии

Бобкина Татьяна
Ольга Томилова
Надежда Шумилова
Правда, хорошо...тепло...
Надежда Шумилова «Вокзальный домовой». Добрый рассказ
ahzazil harsh
В ужасном месте Вы живёте...
Моя жизнь намного оптимистичнее ))
ahzazil harsh Он у Вас никуда не поступит…
Виктория Смолкина
Сила молитвы спасла парня.
Виктория Смолкина Мистический cлучай произошел В Санкт-Петербурге...
Тавлада
Светлана Ларионова
Ирина Байкова
ольга ежова (Варламова)
Как хорошо! Просто и понятно!
ольга ежова (Варламова) «Вокзальный домовой». Добрый рассказ
Светлана Ларионова

Поиск по блогу