Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Русская женщина вышла замуж за норвежца, а потом… Дикая история!

развернуть
Практика, при которой русская женщина выходит замуж за иностранца, распространена очень широко. Девушки и женщины создают семейные союзы и спешат уехать из родной страны, надеясь на сказочную, сладкую жизнь там, за рубежом. Не тут-то было!
Русская женщина вышла замуж за норвежца, а потом… Дикая история!

Русские в Норвегии

История нашей героини пугает и шокирует одновременно. Ирина познакомилась с гражданином Норвегии в Москве — тот приехал работать по контракту. Роман развивался с головокружительной скоростью, и уже через несколько месяцев после знакомства парочка переехала в Аурског-Хёкланд в деревню Аурског — родной поселок супруга.
дети в норвегии
Во внимание стоит принять тот факт, что еще 50 лет назад Норвегия была развита примерно так же, как страны Центральной Африки. А значит, нравы и порядки там меняются слишком стремительно, снимая под копирку американские традиции и законы. При этом правительство делает это бездумно и фанатично.
дети в норвегии
Считается, что в Норвегии самый высокий уровень жизни в мире. Это касается финансовой составляющей. С моральной стороной жизни в Норвегии дела обстоят очень плохо. Диплом Ирины не признали. Кандидат филологических наук, выпускница МГУ, она с трудом нашла работу учительницы младших классов в сельской школе.
барневарн норвегия
По словам Ирины, образовательная система Норвегии находится на последней стадии деградации. Начальная школа длится до 7 класса, и за эти 7 лет учителя успевают выучить детей читать и считать на уровне магазинных ценников. В учебной программе отсутствуют математика, физика, история, химия, литература. Есть лишь общий загадочный «обзор».
барневарн норвегия
Приехавший с русской эмигранткой сын стал в местной школе вундеркиндом. Любые требования, предъявляемые к детям, строго пресекались. В школьном фойе висело объявление с номером телефона горячей линии органов опеки и обещанием избавить измученного малыша от излишне взыскательных родителей.
барневарн норвегия
Шесть лет спустя случилась большая беда. Особо не вникая в местные заботы, русская эмигрантка жила по привычной для нее схеме «дом — работа — семья» и ничем лишним не интересовалась. Три года из этих шести Ирина жила без мужа — они развелись на почве непримиримых различий в культуре.
барневарн
Ребенок, появившийся от распавшегося брака, часть свободного времени проводил с отцом. Каков же был ужас женщины, когда она узнала, что делали с ее ребенком родственники ее бывшего супруга!
Следует объяснить, что в Норвегии есть некая традиция, основанная на интиме с маленькими детьми. Проводится этот акт обычно близкими родственниками и повторяется регулярно. Система опеки Барневарн занимается подобными случаями, но лицам, попавшим в эту машину правосудия, становится очевидно, что расправляются скорее с жертвами, чем с насильниками.
барневарн
После визита женщины в полицию и органы опеки, ее детей просто-напросто не вернули из школы, а ее допрашивали день за днем, силясь обнаружить у нее признаки психических расстройств. К делу подключились адвокаты обеих сторон (государства и русской женщины), пресса, сочувствующие и злорадствующие лица.
барневарн
Правозащитники в Норвегии день за днем неустанно борются с карательной системой Барневарн. Они пытаются обратить внимание общественности на возмутительные дела, происходящие в развитой европейской стране. Они помогают пострадавшим, чем могут, и всерьез считают, что система Барневарн — это узаконенная торговля детьми.
изъятые дети
Ирина прошла по всем инстанциям. Семь кругов ада спустя она заявляет: дети в Норвегии — это товар. Из приемных семей их не возвращают, потому что на каждого усыновленного ребенка дается крупная дотация от государства. Детей себе можно выбрать, и отнимут их «на заказ».
изъятые дети
К счастью, мир не без добрых людей. Старший сын российской эмигрантки организовал побег из Норвегии. Он связался через Интернет с неравнодушным поляком, и тот вывез из страны мальчика и его маму. Младший сын остался в Норвегии навсегда.
изъятые дети
Битва всё еще идет. Работают адвокаты, социальные службы и люди, которым не всё равно. Но силы явно неравны. Сегодня жертвы этой системы стоят на коленях и голос их слаб. По словам Ирины, с которой произошло это горе, повсюду за пределами России традиционная семья разобщена и дискредитирована. Сотни тысяч изъятых детей — такова неутешительная статистика по Европе.

Совет редакции

Береги своих близких, храни своих детей, потому что изъятые из семьи дети — это украденное поколение, которое навсегда утратило возможность быть воспитанным по мудрым, человечным принципам.
Источник

Источник →

Опубликовано 10.08.2017 в 13:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юрий С
Юрий С 10 августа 17, в 14:49 мрак... Текст скрыт развернуть
2
Olga Galunova
Olga Galunova 10 августа 17, в 15:08 Ужас.... Текст скрыт развернуть
3
Николай Смирнов
Николай Смирнов 10 августа 17, в 17:53 Развелось в России дур не меряно. С хера они решили, что на чужбине жить лучше? Текст скрыт развернуть
8
Tatiana Hodyreva
Tatiana Hodyreva 10 августа 17, в 17:57 Интимные отношения с детьми........совсем рехнулись.Да чего ожидать от них, если до 7 класса уровень развития соответствует старшей группе детского сада. Соответственно, кто из них вырастет.
Замуж за рубеж с российским менталитетом- удел дам недалекого видения, не в обиду сказано.
Текст скрыт развернуть
7
Evgenija Palette
Evgenija Palette 10 августа 17, в 18:57 Наши сволочи тоже самое (со своей ювенальной юстицией)... Никто там О ДЕТЯХ не думает, а думают, как бы отобрать у социально неблагополучной мамы (такие родители - настоящая находка для них). А, если мама не очень социально неблагополучная, так они ПРИДУМАЮТ ВСЯКИЕ НЕБЫЛИЦЫ, чтобы только отнять детей. И С ЭТИМ В НАШЕЙ СТРАНЕ, РОССИЯ, НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ... Текст скрыт развернуть
6
Зима
Зима Evgenija Palette 11 августа 17, в 08:16 чтобы люди боялись и давали деньги,запретить в России ювенальную юстицию,как фашисткую и жестокую! а то выдумывают причины из пальца: в холодильнике продуктов мало или их нет,какое их дело? какое имеют право в дом входить и проверять...? борзота! Текст скрыт развернуть
4
Наталья Николаева
Наталья Николаева 10 августа 17, в 21:04 Бабу не жалко,жалко детей этой бабы.Ладно бы не грамотная деревенская дурочка повелась на сладкую жизнь,а эта вполне грамотная дама с высшим образованием.Уж ей ли не знать о норвежских законах? Текст скрыт развернуть
6
ludmila Cernega
ludmila Cernega 10 августа 17, в 21:44 Дураками и неграмотными легче управлять. Я имею ввиду систему обучения в Норвегии. Текст скрыт развернуть
4
Зима
Зима 11 августа 17, в 08:13 зачем уехала....?,это давно известно,педофилия на гос. уровне,а весь мир кричит о допинге в России, а где реакция,что делают с детьми в странах " западной демократии". Лживым ,продажным СМИ на Западе за это не платят- невыгодно! Текст скрыт развернуть
1
Ольга Аристова
Ольга Аристова 11 августа 17, в 08:41 Не обманывайтесь: в России сейчас - еще с прошлого года - введена ювенальная юстиция и западная концепция семьи, как места повышенной опасности для ребенка. Так что у российских родителей все еще впереди... Текст скрыт развернуть
3
Людмила Терешкова (Карташева)
Людмила Терешкова (Карташева) 11 августа 17, в 18:01 нужно думать головой и сердцем....почему жила зашоренная, разве не видела, что творится вокруг. Почему не уехала в РФ якобы в гости к маме (или не обратилась в посольство) ...ерунда все это...не мать, а сука Текст скрыт развернуть
1
Tanya Tanya
Tanya Tanya 12 августа 17, в 20:18 Если всё так обстоит как написано ,и то что учёба -которой просто нет, и образованные люди им не нужны ..... что ж дам туда тянет, а как только что-то не то , то они вспоминаю что они русские....
не знаю, слабо верится как то...
Текст скрыт развернуть
1
svetkolessa
svetkolessa 12 августа 17, в 20:30 Там детей забирают не только у русских. У своих тоже забирают. Точно знаю. Лично знакома с такой семьёй. У женщины только заподозрили постродовую депрессию и забрали ребёнка. Кстати, ни диагноз не поставили, ни помощи не оказали. Текст скрыт развернуть
0
Elena Noskova
Elena Noskova 13 августа 17, в 14:19 Это был ЕЕ выбор... Текст скрыт развернуть
3
Эмилия Логинова
Эмилия Логинова 23 августа 17, в 17:58 Какой ужас! Бедные дети. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15

Последние комментарии

Tanya Tanya
Этих людей уже мало кто знает!
Tanya Tanya Взгляните на этих известных людей, ведь такими вы их еще не видели...
Леонид Супрун
люба нехензон
Евгения Хмелева
Вас сразу отпустит.
Евгения Хмелева Почему не падают висячие камни...
Сергей Зубаков
Наверное, это надо видеть... Верить этому - невозможно.
Сергей Зубаков Почему не падают висячие камни...
Голубенков Андрей
Zhanna Ivanova
Игорь Игорь
По 200 граммов тротила под каждую скалу.
Игорь Игорь Почему не падают висячие камни...
alla сираева
Владимир

Поиск по блогу