Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Всего одна ложка утром — к вечеру 1 кг будто исчез! Короткий курс эффективнее липосакции.

развернуть
Каждую секунду ваш организм борется с токсической агрессией окружающей среды, продуктов питания и напитков. Да, природа устроила нас так, что мы способны выстоять против многого в течение длительного периода.
Но это совсем не значит, что организму вовсе не нужна помощь: встроенный защитный режим не вечен. Когда количество токсинов и шлаков достигает критической отметки, внешние признаки недугов не заставляют себя ждать. Очищение — вот о чём нужно позаботиться заранее. Выберите правильный способ и следуйте советам источника, на который вы можете положиться. Проводите процедуру регулярно, тогда оздоровление организма, повышение его защитных функций и даже похудение станут результатами, от которых вы будете в восторге. Что стоит приготовить и поставить на видное место, чтобы не забыть?

Домашнее средство для очищения

Всего одна ложка утром — к вечеру 1 кг будто исчез! Короткий курс эффективнее липосакции.
Не станем скрывать, предприимчивые компании предлагают разнообразные добавки и очищающие средства, которые действуют «безотказно». Но, чтобы очистить организм без вреда для здоровья, нужно нечто иное, безопасное. Такое средство мы и предлагаем вам приготовить в домашних условиях.
Приготовление
  1. Вскипятите 3 стакана воды.
  2. Добавьте в кастрюлю по 150 г изюма и чернослива, но только без костей.
  3. Прокипятите так еще 15 минут. Дайте настояться.
Как принимать такую жидкость? Каждое утро ложку этой жидкости нужно употреблять натощак. Уже через несколько дней вы почувствуете первые изменения: никаких проблем с пищеварением и запоров, вы начнете терять вес без усилий.
Выбор продуктов
Вопрос 1: почему чернослив? Этот натуральный продукт не просто мягко послабляет и позволяет провести очищение кишечника и всего организма без химии, но и содержит витамины, что предоставляет организму дополнительную поддержку.
За счет клетчатки в составе чернослив ускоряет пищеварение, выводит из организма лишнюю жидкость и повышает уровень впитываемости витаминов. Именно этот продукт способствует быстрому снижению веса и гарантирует качественную микрофлору кишечника.
Вопрос 2: почему изюм? Чистка этим продуктом просто уникальна благодаря инулину, который выводит вредные вещества из кишечника, стимулирует работу почек, а также облегчает работу печени.Всего одна ложка утром — к вечеру 1 кг будто исчез! Короткий курс эффективнее липосакции.
Для лучшего эффекта и быстрой детоксикации вы можете промыть горсть изюма, обдать ее кипятком и залить холодной кипяченой водой. Пусть постоит так сутки. На следующее утро выпейте воду. Повторяйте в течение месяца.
А теперь признайтесь честно, проводили ли вы раньше такую чистку? Если ответ отрицательный, не медлите. Это актуально в любом возрасте, при любом телосложении. Простая процедура поможет избежать множества проблем в будущем.

Источник

Источник →

Опубликовано 05.02.2018 в 08:59
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина
Ирина 5 февраля, в 11:13 По-моему это обычный компот из столовки, и раньше его пили стаканами (в школьные годы). Прям, ложкой компота можно что-то там очистить...  Особенно если годами «копили» в организме те токсины. Текст скрыт развернуть
6
Ирина Самерина (Литвинюк)
Ирина Самерина (Литвинюк) Ирина 5 февраля, в 11:52 Никогда в школе или где бы там ни было - такой "компот"  не готовили. Сухофрукты. Не надо путать Божий дар с яичницей. Текст скрыт развернуть
0
ольга морозова
ольга морозова Ирина 5 февраля, в 13:06 Надо пить много да ещё сухофрукты съедать. Ведь так мы в детстве делали? Текст скрыт развернуть
0
Ирина
Ирина Ирина Самерина (Литвинюк) 5 февраля, в 14:49 А изюм и чернослив это что, мокроовощи? Текст скрыт развернуть
0
Наталья Иванова
Наталья Иванова 5 февраля, в 15:52 А если я каждый день ем свеклу с черносливом и изюмом, но еще не сбросила ни грамма?
Текст скрыт развернуть
3
Ольга
Ольга 5 февраля, в 17:03 А, при чем этот компот и липосакция . Липосакция - это удаление жира с определенных частей тела. Т.е.хлебнув такого компотика уйдёт жир, например с бёдер. Одного не понимаю, кто и зачем такой бред пишет. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6

Последние комментарии

Виктор Пьянков
Логично!
Виктор Пьянков Работаю гаишником. Тормознули BMW. Минуты через 3 приезжает авторитет. Серьёзный...
Ольга Томилова
Алиса Хваткова
Жмот и мот, а лучше золотая середина.
Алиса Хваткова Только на свадьбе я поняла, как горько ошибалась...
Алиса Хваткова
Алиса Хваткова
Как это кто? Лилипут кремлёвский.
Алиса Хваткова Про бабусю, которая в зеркале не отражалась...
Алиса Хваткова
Верно, на презика плешивого и его ГосДуРку, всем скопом.
Алиса Хваткова Про бабусю, которая в зеркале не отражалась...
Алиса Хваткова
Алиса Хваткова
Раиса Глухих
Лада Стар

Поиск по блогу