Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

«Они не могли дышать»: в багажнике был найден контейнер, а в нем — котики...

развернуть
Приют для бездомных животных Animal Protective Foundation в Гленвилле повидал на своем веку немало, но история, частью которой пришлось стать работникам приюта, поразила их в самое сердце.
Люди обнаружили плотно закрытый контейнер, а внутри него –  17 котов!!!

Пластиковый плен

Тот день был вполне обычным для самоотверженных работников, занимающихся бездомными собачками и кошечками. Но будничность разбавила новость о том, что возле приюта находится машина. Водитель приехал неслучайно. Человек рассказал, что нашел у дороги пластиковый короб и, заглянув в него, решил, что правильнее всего приехать именно сюда.
Контейнер с котами
Но что же увидели работники приюта, открыв багажник? Внутри герметично закрытого контейнера лежали плотно прижатыми друг к дружке 17 котиков разного возраста – от пяти месяцев до нескольких лет. Мало того, что питомцы находились в состоянии ужаса от происходящего, им было тесно и неудобно, так они еще и не могли нормально дышать!
Бедные животные оказались в безвоздушном пространстве, грязные и голодные. Многие из «узников» пластикового «плена» были облеплены блохами, фекалиями, а в их ушах находились клещи…
Испуганный кот

Им очень нужен дом!

К счастью, мурлыки пробыли в коробке не очень долго, потому что ни один котик не пострадал от нехватки кислорода. Но теперь им предстоит лечение, ведь у многих животных запущенные стадии кожных инфекций, а некоторые нуждаются в помощи стоматолога.
Кот в клетке
Кто мог так жестоко поступить с питомцами, обязательно выяснит полиция, а вот состоянием котиков занимаются работники приюта. Эми Даскевич, директор учреждения, говорит, что все животные, несмотря на пережитое, очень ласковы, хотя и напуганы.
Кошка протягивает лапу
Женщина призналась, что в их приют попадает много питомцев, и всем им очень нужен дом. Учреждение просто не справляется с таким количеством животных, а финансовую помощь им взять негде!
Два котенка
По словам Эми, все питомцы, которых они готовы отдать в хорошие руки, чипированы, имеют необходимые прививки и полностью здоровы. Все, что нужно этим милым котейкам – семья и любовь!
Что же, мы надеемся, что злоумышленники будут наказаны, а питомцы обязательно обретут дом и добрых хозяев!

Источник

Источник →

Опубликовано 09.10.2018 в 07:24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Любишина
Елена Любишина 9 октября, в 13:49 ...Возможно животных  незаконно вывозили из страны,где  на них вообще не обращают внимания...,где их переизбыток...,а вывезти за пределы легально стоит много денег...Животные не дикие ,приручены...,только в плохом состоянии... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Кизил Баши
alla сираева
Кизил Баши
alla сираева
Любовь Шувалова
Татьяна Иванова
Кизил Баши
Наталья Вагина Вагина
Любовь Шувалова
Светлана Ларионова

Поиск по блогу