Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

«Они не могли дышать»: в багажнике был найден контейнер, а в нем — котики...

развернуть
Приют для бездомных животных Animal Protective Foundation в Гленвилле повидал на своем веку немало, но история, частью которой пришлось стать работникам приюта, поразила их в самое сердце. Люди обнаружили плотно закрытый контейнер, а внутри него –  17 котов!!!

Пластиковый плен

Тот день был вполне обычным для самоотверженных работников, занимающихся бездомными собачками и кошечками. Но будничность разбавила новость о том, что возле приюта находится машина. Водитель приехал неслучайно. Человек рассказал, что нашел у дороги пластиковый короб и, заглянув в него, решил, что правильнее всего приехать именно сюда.
Контейнер с котами
Но что же увидели работники приюта, открыв багажник? Внутри герметично закрытого контейнера лежали плотно прижатыми друг к дружке 17 котиков разного возраста – от пяти месяцев до нескольких лет. Мало того, что питомцы находились в состоянии ужаса от происходящего, им было тесно и неудобно, так они еще и не могли нормально дышать!
Бедные животные оказались в безвоздушном пространстве, грязные и голодные. Многие из «узников» пластикового «плена» были облеплены блохами, фекалиями, а в их ушах находились клещи…
Испуганный кот

Им очень нужен дом!

К счастью, мурлыки пробыли в коробке не очень долго, потому что ни один котик не пострадал от нехватки кислорода. Но теперь им предстоит лечение, ведь у многих животных запущенные стадии кожных инфекций, а некоторые нуждаются в помощи стоматолога.
Кот в клетке
Кто мог так жестоко поступить с питомцами, обязательно выяснит полиция, а вот состоянием котиков занимаются работники приюта. Эми Даскевич, директор учреждения, говорит, что все животные, несмотря на пережитое, очень ласковы, хотя и напуганы.
Кошка протягивает лапу
Женщина призналась, что в их приют попадает много питомцев, и всем им очень нужен дом. Учреждение просто не справляется с таким количеством животных, а финансовую помощь им взять негде!
Два котенка
По словам Эми, все питомцы, которых они готовы отдать в хорошие руки, чипированы, имеют необходимые прививки и полностью здоровы. Все, что нужно этим милым котейкам – семья и любовь!
Что же, мы надеемся, что злоумышленники будут наказаны, а питомцы обязательно обретут дом и добрых хозяев!

Источник

Источник →

Опубликовано 09.10.2018 в 07:24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Любишина
Елена Любишина 9 октября, в 13:49 ...Возможно животных  незаконно вывозили из страны,где  на них вообще не обращают внимания...,где их переизбыток...,а вывезти за пределы легально стоит много денег...Животные не дикие ,приручены...,только в плохом состоянии... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Тимур Кусраев
Владимир Акулов
Валерия Нестерова (Голосова)
inga Aziz
Светлана
Лидия Вяткина
svetkolessa
Хороший рассказ. Спасибо!
svetkolessa «Мама, открой, мы замёрзли…»
Юлия Белова (Ржанова)
Татьяна Мороз
Наталья Иванова

Поиск по блогу