Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Боль в суставах больше не беспокоит! Бабушкин метод из подручных продуктов работает всегда.

развернуть
Как часто мы покупаемся на рекламу заморских продуктов, считая что овощи и фрукты из Америки, Африки или Азии куда полезнее наших родных! На самом деле «земляки» не просто не уступают, они в разы полезнее, да и доступнее. Возьмем, к примеру, капусту: витаминный состав этого овоща удивителен. Именно он помогает бороться с рядом заболеваний и расстройств. И то, перед которым бессильна мазь, в их числе. И пусть погода меняется 10 раз на дню. Это уже не твоя проблема.
Если боли в суставах дают знать о себе постоянно, не позволяя нормально работать, спать и просто жить, а таблетки и мази давно не эффективны, приложите капустный лист. Противники народной медицины могут возмущаться сколько угодно. Что толку, если капуста работает?
Почему именно капуста?
Боль в суставах больше не беспокоит! Бабушкин метод из подручных продуктов работает всегда.
Этот обычный овощ — кладезь аскорбиновой, фолиевой, а также пантотеновой кислоты, а значит, он помогает избавиться от воспаления. Согласно советам народной медицины применять капустный лист для снятия воспаления — прекрасный выбор. Достаточно приложить лист всего один раз, чтобы снять симптомы болезни, или каждый вечер в течение месяца, чтобы излечить ее.

Лечение капустным листом

Капустный лист помогает снять воспаление, укрепить суставы, обезболить пораженный участок и дезинфицировать его. Но не стоит забывать, что помимо наружного применения капусту также нужно включить в рацион. Так вы можете предотвратить появление недуга или же ускорить выздоровление, если о лечении вы узнали постфактум.
И преимущество не только в составе и быстром эффекте, но и в доступности продукта. Вы можете купить его в любое время года, и обойдется лечение в разы дешевле, нежели посредством таблеток и мази.
4 способа лечить воспаленные суставы
Всё предельно просто и понятно. Нужно только желание действительно что-то изменить и, конечно же, капустный лист. Действуйте.
  1. Помойте лист. Сделайте несколько надрезов. Подогрейте его в микроволновке. Затем смажьте слоем мёда. Такой компресс нужно приложить к пораженному участку. Обмотайте его целлофаном, а сверху закрепите бинтом, а также укутайте шарфом. Повторяйте процедуру каждый вечер, оставляя компресс на всю ночь.
  2. Соедините одну часть мёда, одну часть горчицы и три части камфорного масла. Выложите полученную массу на лист капусты. Затем приложите так к суставу. Закрепите, как в варианте выше, и выждите 4 часа.
  3. Промойте лист. Обсушите его полотенцем. После отбейте. Лист даст немного сока. Приложите к воспаленному суставу. Обмотайте пленкой, закрепите бинтом, а после утеплите платком.
  4. Измельчите 2 таблетки аспирина. Соедините их с 1 ч. л. мёда. Нанесите массу на больной сустав и накройте капустным листом. Укутайте.
В процессе лечения мы настоятельно советуем вам следить за гигиеной кожи. Промывайте участок, который требует ухода, антисептиком. Тогда дерма не покраснеет и вы предотвратите появление зуда.
Терапия такого рода всегда переносится достаточно легко. Очень часто даже специалисты советуют использовать капусту, если мази оказались неэффективными, а действия одних таблеток недостаточно. Делайте компрессы регулярно, тогда вам не придется страдать от боли в суставах, как только смена погоды дает о себе знать.

источник

Источник →

Опубликовано 09.02.2018 в 13:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Лапина
Галина Лапина 9 февраля, в 13:34 Спасибо большое. Текст скрыт развернуть
0
Галина Медведева
Галина Медведева 9 февраля, в 13:53 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
lidia burlaka
lidia burlaka 9 февраля, в 17:50 Спасибо ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Последние комментарии

Юрий Баканов
БАЯНА МУРАТОВА (АБЖАНОВА)
Кизил Баши
Вы что что, потерялись во времени.....?
Кизил Баши Девушка родила 3 темнокожих младенцев — отец детей, увидев их...
Любовь Ольхова (шинкарева)
Любовь Ольхова (шинкарева)
Татьяна
Екатерина Ипатьева (Пучкова)
Ирина Самойленко
Роза Мифтахова
Любовь

Поиск по блогу