Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Старик умирает и оставляет своим наследникам гараж. В то, что там было сложно поверить!

развернуть
Из всех способов стать богатыми, людям часто нравится вариант, в котором им внезапно падает на голову огромное наследство. Разумеется, не в прямом смысле, а в переносном.
Нет ничего прекраснее, чем однажды получить звонок от адвоката, который сообщит, что в ваше пользование перешло несколько миллионов, вилла и машина. Разумеется, факт того, что кто-то умер, вас огорчит. Но ведь вы согласны, что мечтать – не вредно?
Старик умирает и оставляет своим наследникам гараж. В то, что там было сложно поверить!
Также и в этом случае. Племянникам одного доктора перешло в наследство все содержимое гаража. Сам доктор был почти 90-летним и прожил долгую и прекрасную жизнь.

Так или иначе, но после его смерти племянникам пришлось изучать содержимое гаража. Там был старый автомобиль, ретро, как известно, в цене у коллекционеров, но никто из наследников не мог предположить, что настолько.
То, что вскрылось вместе с экспертизой по стоимости, привело к богатству наследничков, о котором те и не смели мечтать.



Вам уже интересно, что там случилось? Тогда скорее включайте видео и поражайтесь тому, как непредсказуема наша жизнь. Удачи вам и не забудьте отправить друзьям.

Источник →

Опубликовано 09.03.2018 в 10:31
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Комарова
Людмила Комарова 9 марта, в 13:34 Увы, у нас завещания составляются в нотариальной конторе и нотариусы не ищут,  не звонят и не сообщают ничего о завещании тем, кто там указан. Больше того, если вы в течении 6 мес не в курсе, что завещатель умер и не знаете, кто нотариус и было ли завещание, то потом доказывать что-либо почти бессмысленно. 
Так что можно позавидовать загранице в этом. Они даже в других странах находят наследников, не говоря уже о своей собственной. 
Текст скрыт развернуть
49
Бобкина Татьяна
Бобкина Татьяна Людмила Комарова 9 марта, в 14:09 У нас точно никто тебе не сообщит о наследстве. Не принято. Кому-то это выгодно!
Текст скрыт развернуть
15
Николай Смирнов
Николай Смирнов Людмила Комарова 9 марта, в 14:38 Не знаю как у вас, а у нас в России нотариусы обязательно находят наследников и спрашивают их согласие на получение или отказ от наследства. Текст скрыт развернуть
-21
Людмила Комарова
Людмила Комарова Николай Смирнов 9 марта, в 14:55 Как раз в России нотариусы не разыскивают наследников, указанных в завещании. Увы. Столкнулась с этим год назад. Текст скрыт развернуть
11
Людмила Комарова
Людмила Комарова Николай Смирнов 9 марта, в 14:57 Извините, случайно во время прокрутки попала на отрицательный значок Текст скрыт развернуть
-2
Марина Николаева
Марина Николаева Людмила Комарова 9 марта, в 17:52 Всё немного не так. Просто завещатель должен оплатить розыск своих наследников в случае смерти. Это стоит денег. Второй вариант в завещании указывается поверенный, который занимается розыском. Его услуги тоже должны быть оплачены, но оплата может быть из наследства в виде какой-то части. Кстати в той же Англии ни какой нотариус не будет разыскивать наследников, если эти услуги не оплачены.
Текст скрыт развернуть
6
Людмила Комарова
Людмила Комарова Марина Николаева 9 марта, в 18:02 В такие нюансы не вдавалась. Спасибо. Буду теперь знать.
Текст скрыт развернуть
0
Елизавета Захарова
Елизавета Захарова 9 марта, в 14:56 У нас вообще выяснилось, что у нашего отца нет наследников и это при наличие двух дочерей! За чем каким то дочерям? Чинушам нужнее!!! Текст скрыт развернуть
1
назиб гайнетдинов
назиб гайнетдинов 9 марта, в 15:42 Прискорбно что у нас в России такие беспорядки Из США ищут всегда наследников всегда Текст скрыт развернуть
4
Николай Смирнов
Николай Смирнов назиб гайнетдинов 10 марта, в 12:58 Нет в России никаких беспорядков, у меня мама умерла на Урале в 2002 году, не оставив завещания, а у меня 2 брата и 2 сестры, в Кировской, Челябинской, Свердловской области и в Алтайском крае, все получили извещения о наследстве. 
В 2008 году у меня умер друг, уехавший в 1994 году на ПМЖ в ЮАР,  оттуда обратились в МИД РФ. Среди его бумаг нашли мой адрес, наш адвокат попросил меня найти и известить его родственников. Я съездил в Челябинскую область, нашёл через горсправку его брата и передал извещение о наследстве.
Текст скрыт развернуть
0
Вадим "Бизнеснет"!!!
Вадим "Бизнеснет"!!! 9 марта, в 17:08 Система ПРАВОСЛАВНАЯ,сиречь САТАНИНСКАЯ.
Ложь,подлость,и воровство.
И чего мы хотим,когда сами эту систему лелеем и продолжаем за нее голосовать?!
Справедливости ,суки,хотите?!
Так хоть РАЗ по совести поступите,а то все горазды праведные слова говорить,в душе имея только СВОЮ корысть,и желая жить в масле,не считаясь с другими!!!!
Текст скрыт развернуть
-3
Vиктор Гуляка
Vиктор Гуляка Вадим "Бизнеснет"!!! 9 марта, в 23:35 Ты бы еще отповедь онанистам здесь устроил, праведник ты наш.
Текст скрыт развернуть
0
Александр Алексеевич
Александр Алексеевич 9 марта, в 21:14 всё это конечно интересно , НО автор мудак жаждущий денег за размещение длинной рекламы ДЕРЬМА Текст скрыт развернуть
1
Vиктор Гуляка
Vиктор Гуляка Александр Алексеевич 9 марта, в 23:37 Лично мне лениво было лишний раз щелкать, а текста нет... Не знаю что они там делили, но мне ничего не перепало..)))
Текст скрыт развернуть
5
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14

Последние комментарии

Ирина Байкова
Голубенков Андрей
Алиса Хваткова
Алиса Хваткова
Виктор Слинчук
Светлана Самохина
кира
себя узнала)))) такая же была.
кира Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку...
Татьяна
Сказка
Татьяна Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку...
Александр Zaltik
Николай Смирнов

Поиск по блогу