Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ВАСИЛИСА»
Вы хотите запомнить сайт «ВАСИЛИСА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Этим стоит поделиться!

Холестерин зашкаливает? 10 способов вымести всю нечисть из организма раз и навсегда.

развернуть

У майданщиков начались проблемы в Вашингтоне

У майданщиков начались проблемы в Вашингтоне




Американские конгрессмены обвинили Киев в государственной поддержке антисемитизма

В Госдепартамент США обратились 57 членов Конгресса от Демократической и Республиканской партий. Смысл их обращения таков – в Киеве и Варшаве отрицают холокост, финансируют и разжигают антисемитизм, а также обеляют нацистских коллаборационистов – на государственном уровне. Подобных демаршей в Америке до сих пор не было – там привычно закрывали глаза и на культ Степана Бандеры, и на марширующих по Киеву с нацистскими приветствиями молодчиков, и на рост бытового антисемитизма в стране.

Суть претензий американских конгрессменов к Киеву и Варшаве пояснил один из подписантов обращения в Госдеп, член Палаты представителей Ро Хана: «Украина и Польша недавно приняли законы, прославляющие нацистских коллаборационистов и отрицающие холокост. Мы считаем, что Госдеп должен использовать все доступные дипломатические каналы в борьбе с ростом этой ненавистнической идеологии, которая исторически угрожала миру». При этом Варшаве вменяют в вину принятие закона «О национальной памяти», а Киеву – признание националистических и коллаборационистских организаций, таких как УПА*, ОУН (обе запрещены в России) и др. «борцами за независимость Украины». Но, как признают конгрессмены, если принятый в Польше закон вызвал широкий резонанс по обе стороны Атлантики, то признание уголовным преступлением отрицание «героизма» нацистских прихвостней на Украине осталось практически незамеченным в мире. Между тем, по признанию конгрессменов, те, кто сотрудничал с нацистами на Украине, несут ответственность за массовые убийства евреев и прочих этнических меньшинств в 1941-1945 годах.

Конгрессмены требуют от Госдепа заставить украинское и польское руководство «прекратить искажать данные о холокосте, прекратить почитание на государственном уровне нацистских коллаборационистов, а вместо этого заняться расследованием преступлений на почве антисемитизма». Как видно, о том, что таковые на Украине происходят, стало известно уже и за океаном. «Поддерживаемый государством ревизионизм холокоста на Украине, - отмечается в обращении конгрессменов, - чреват опасными последствиями. Как отмечает израильское Министерство по делам диаспоры, «обеление» украинских нацистов совпало с увеличением случаев антисемитизма по всей Украине».

Похоже, у Петра Порошенко и его майданщиков начались проблемы.

* Украинская организация «Украинская повстанческая армия» (УПА). Признана экстремистской решением Верховного Суда Российской Федерации от 17.11.2014.

http://x-true.info/69459-u-maydanschikov-nachalis-problemy-v...

 


Источник →

Опубликовано 08.03.2018 в 15:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич 8 марта, в 15:22 ну на счет подсолнечного масла полный бред, оно гораздо лучше горького оливкового, хотя оливки и вымачивают 5 дней чтобы убрать горечь, но все равно гадость. Текст скрыт развернуть
2
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич 8 марта, в 15:23 * Текст скрыт развернуть
0
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич 8 марта, в 15:23 * Текст скрыт развернуть
0
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич 8 марта, в 15:28 Получается, по незаменимым полиненасыщенным омега-6-жирным кислотам подсолнечное масло "полезнее" оливкового в пять(!) раз, а по витамину E - в два-три! Больше никаких полезных веществ (в сравнимом с необходимым суточным потреблением количестве) в растительном масле нет. Взглянем на состав обоих масел, а также сала Видно, что оба масла состоят в основном из двух жирных кислот, при этом подсолнечное - в основном из незаменимой линолевой, а оливковое - в основном из "балластной" олеиновой (основной компонент свиного сала!), которая практически не влияет на уровень холестерина (о чем любят врать в рекламе), и вообще не является чем-то ценным для организма: если мы не потребляли олеиновую кислоту в пищу, наш организм всегда может ее сделать сам из насыщенных жиров, вроде пальмового масла или животного жира И "вредных" насыщенных жиров в оливковом намного больше, чем в подсолнечном.
Для ценителей традиционной еды: на Руси до середины XIX в. в кулинарии использовалось не подсолнечное, а конопляное масло. Оно полностью обеспечивает человека не только омега-6, но и омега-3 жирами, то есть вообще всеми необходимыми ПНЖК! Но, видимо, благодаря борцам сами-знаете-с-чем, в последние лет десять я его перестал видеть на полках супермаркетов...
Текст скрыт развернуть
5
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Ольга
Ольга
Лада Стар
Природа преподнесла урок
Лада Стар Девушка о жути ненавидела дворовых собак, но они доказали, что достойны любви...
Dek Ster
Елена Бреслова
Максим Шишкин
Alla
Evgenija Ivanova
Evgenija Ivanova
Алёна ********

Поиск по блогу